ID работы: 13506925

Мой демон

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Река

Настройки текста
Не смотря на невмновность в своих действиях, Люмин все таки заставили извениться перед мальчиком и даже уговоры отца не помогли бедной девочки. - Не делай такое лицо. Тебе надо извениться. - Я считаю что не виновата! И папа тоже! И вообще это он должен передо мной извениться! Это он меня постоянно дразнит и выводит из себя. Топнув ногой и надув обиженно щеки Люмин отвернулась от матери. - Я тоже на твоей стороне, но ты ему воткнула стрелу и за это надо попросить прощения. - Только если он первый это сделает. - Хочешь я раскрою тебе свой секретик как на самом деле мы познакомились с твоим папой? - Хочу! - Знаешь он в детстве меня тоже жутко дразнил постоянно и один раз я ему так врезала что у него шрам остался. - Это который над бровью? - Да. Он тогда не понял что произошло даже и лишь когда кровь увидел, то так на меня посмотрел. Эх. До сих пор помню этот взгляд. Потом он мне сказал что когда вырастет возьмёт меня в жены, а я в шутку сказала что пусть он сначала для меня медведя убьёт, а потом я без всяких вопросов выйду за него. Так этот черт взял, вырос да и убил его! Пришёл ко мне среди ночи со шкурой, а через неделю свадьба у нас была. Потом ты у нас появилась такая непоседа. - Даже не смей мне намекать что я должна выйти за него! Никогда а жизни за этого придурка! Посмеявшись со слов своей дочери женщина взяла её за руку и возобновила ход к дому мальчика. Дойдя до дома их уже ждала мама мальчика и он сам. Мамы дружелюбно попревествовали друг друга, а между их детьми летали искры ненависти. - Люмин ты что-то хотела сказать. Поттолкнув свою дочь немного ближе и улыбнувшись в качестве поддержки, Люмин вздохнула и сдала кулаки. - Прости - стистнув зубы и отвереувшись она начала говорить с трудом - меня... за вчера. - И ты тоже прости за сказаные мною слова. По его голосу Люмин поняла что он тоже не рад этому, но родителей видимо всё устраивало раз они улыбались. ***** Родители отправили погулять и Люмин конечно же потащили на речку куда запрещали ходить всем детям. - И зачем ты меня сюда притащил? Сюда как и в лес нельзя ходить для особо тупых говорю. - Поэтому сюда и пришли. - Идиот. - Идиотка. Даже из лука стрелять не умеешь. Да и в добавок слабачка. - Эта слабачка вчера твою компашку избила и тебя заодно! - Тоже мне показатель. Я бы тебя уделал легко. - Поражение принять не можешь? Хочешь повторить? - Я бы с радостью, но у меня травма. - Головы. - Ах ты. Искры ненависти залетали с новой силой, но первый в гляделки проиграл он. - Я сюда не ругаться пришёл. - Утопись. - Это я хочу поручить тебе. Спорим что ты не сможешь нырнуть туда! - Ты сума сошёл?! - А что такого? Или ты на словах только такая смелая, а на самом деле слабачка? - Я тебе покажу кто здесь слабачка! - Не не не! - отскочив от Люмин он с опаской посмотрел на неё - У меня травма! - Нашёл отговорку! - Нырни и тогда докажешь. - Я не идиотка. - Да ладно тебе! Это безопасно. - Там течение сильное и много ерунды всякой! - Сейчас оно не сильное так что ты спокойно нырнеш и всё. Если выдержишь минуту, то я от тебя отстану. Честно! - Я лучше лишний раз вдарю тебе. - Тогда я расскажу все какая ты трусиха. - Ах ты. Я нырну, а следом тебе врежу хорошенько! - С первым согласен, а со вторым нет. - А мне плевать. Сняв с себя обувь и тёплую кофту она подошла к речке. Папа много раз перед тем как отпустить дочку гулять говорил и близко не подходить к реке. Она глубокая и с сильным течением. В добавок на глубине было много камушек и водорослей в которых легко запутаться. Люмин старалась слушаться родителей, но в этот раз она их снова ослушается и будет верить что всё пройдёт хорошо. - Ну ныряй. У тебя минута! Ступив на территорию воды Люмин сразу ощутила холод воды и невольно поежилась. Сейчас в ней боролись два желания. Первое уйти хорошенько вдырив ему, но гордость не позволяла и второе доказать ему на что она способна и тоже хорошенько вдарить. Когда суша под ногами ушла Люмин вдохнула побольше воздуха и задержав дыхание нырнула под воду. Минуту она продержится легко. Главное чтобы ничего не случилось, но зная себя обязательно что-то выйдет из под контроля. ***** Вскочила Люмин от резкой боли в ноге. Вокруг было уже темно и только костёр освещал небольшое количество территории. Рядом с костром лежали непонятные для Люмин вещи и копье которое ей сразу же захотелось потрогать. Подползя поближе она уже хотела его взять, но голос её остановил. - Не трогай чужие вещи! - Аааа! Зачем так пугать?! Перед сел уже давно знакомый силуэт. - Тебя разве не учили не подходить близко к опасным местам. - Ну там было исключение! Тем более все нормально! Так и было задумано. Скрестив недовольно руки на груди и закрыв глаза послышался тяжёлый вздох. Люмин же села поудобнее дабы нога не болела. - Тебе очень повезло что нашёл тебя я, а не какой-нибудь зверь. Зачем ты вообще залезла в эту речку. Прекрасно знаешь же что там... - Ты красивый. От этих слов он резко открыл глаза. - Ребёнок ты... - А у тебя татуировка настоящая? А копье тяжёлое? А что вот это такое? - подняв один из предметов она начала крутить его в руке осматривать со всех сторон. - Не трогай это. - А вот это что? А вот это? А зачем это? Перебирая предмет за предметом она с интересом осматривала их пока не схватила древко копья и попыталась его поднять. Оно поддалось, но для Люмин было слишком тяжёлым и поэтому оно снова рухнуло на землю. - Ребёнок прекрати! Не трогай здесь вообще ничего! - Ой. Ты чего тако злой? Если не любишь когда трогают твои вещи, то так бы и сказал. Зачем ругаться? - Я тебе с самого начала сказал не трогать чужие вещи. - Не говорил! Не было такого! - Сколько же от тебя шума и проблем. - Не правда. Проблем от меня ноль! - А кто вчера стрелу мальчику воткнул в плечо? - Он сам виноват между про... Погоди! Ты следил за мной?! - Заняться мне нечем кроме как следить за таким ребёнком. - Ты правда следил за мной? И видел мой позор с луком? Забудь об этом! Забудь! - Ты не плохо так раскидала всех. - Правда? - Угу. Самой не больно было, а то выглядила ты не очень. - Не больно было! Я даже не плакала в отличии от них! - А кто слезы утерал? - Я кровь вытерала, а не слезы! И вообще раз ты там был мог бы и помочь потренироваться с луком. Тоже мне здесь нашёлся судья. - Днём мне нельзя попадаться кому-то на глаза. Да и ты прекрасно знаешь что я демон о котором ходят не лучшие слухи и моё появление сделало бы хуже тебе. - Ну ты же хороший! - Ты меня от силы видешь второй раз и запомни что не стоит делать поспешных выводов о ком-то. Может я плохой и пытаюсь втереться тебе в доверие чтобы потом убить. - Не верю! Я чувствую что ты очень хороший. Просто тебе немного одиноко и я готова стать твоим самым лучшим другом! - Чего ты удумала девчонка. Люмин встала на ноги и не наступая на больную ногу допрыгала к свою объекту и упала прямо на него. Не теряю секунды она обняла его скрестив руки за спиной и довольно уткнулась ему в грудь . - Я стану отличным другом! - Отцепись девчонка. - Неа. Засмеявшись она только сильнее обняла его и улыбнулась. - И спасибо что спас меня. Я случайно ногу подвернула, а там меня унесло дальше. Ты опять холодный. Может тебе стоит одеваться теплее, а то мерзнишь бедный. - Мне не холодно. - А мне холодно поэтому даже и не мечтай что я от тебя отлипну. - Лучше бы не спасал. - Эй! Тогда бы у тебя не появился лучший друг. - Я согласия не давал девчонка. - У меня вообще-то имя есть и ты это прекрасно знаешь! И вообще ты мне до сих пор не сказал как тебя зовут. - Если скажу ты от меня останешь? - Да. - Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.