ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стрельба из лука

Настройки текста
Выпрямив спину, раставив ноги по ширене плеч, Люмин натянула тетеву лука и прицелилась в дереве где была нарисована собственно ручной рисовки мишень. Опустив тетеву стрела со свистом полетела мимо цели воткнувшись в землю. - Ну блин. Топнув ногой и сжав крепче лук Люмин направилась забрать стрелу. Сейчас ей уже 14 лет и она уже как три месяца пытается научиться стрелять. На одном из ужинов она решила выдвинуть свою позицию на жизнь родителям, а именно стать охотником получше папы и самой убить зверя побольше чем медведь. Отец от этого заявления посмеялся и пожелав удачи, потрепал дочку по голове за что получил серию ударов кулачками, а мама лишь улыбнулась дочке. От помощи родителя Люмин отказалась заявив что справиться сама, но выходило это плохо. - Ну я же должна хотя бы один раз попасть. В конце концов что я делаю не так?! Или это просто книга бракованная попалась? Да! Это точно книга бракованная! Встав назад и проделав всё тоже самое она снова прицелилась. - Сейчас точно попаду! Уже собираясь выпустить стрелу ей в голову прилетел небольшой камешек, а следом раздался смех. - Ай! Схватившись за больное место и устремив взгляд на источник звука она оскалилась. Самый бесячий мальчишка со своей компанией которая часто любила пошутить над девочкой, но и те в свою очередь получали знатно. Одному из них один раз она даже чуть глаз не выколала, но к её несчастью и счастью мальчишки подоспел отец и вовремя оторвал дочь от жертвы. - Из стольких раз ни одного выстрела. - противно посмеявшись он посмотрел на неё презренно - Наверное стыдно иметь такую позорную дочь. - Зато я отлично выкладываю глаза. Злобно улыбнувшись и сжав стрелу в руке по крепче она накуналась на этого мальчишку. ***** - Ну... - неловко посмеявшись и почесав затылок отец Люмин осмотрел территорию где пару минут назад происходил бой. Перед ним стояла злая мамаша того мальчика, а сзади неё сидел сам мальчик и громко ревел от стрелы в плече.Рядом сидели и другие побитые, а в сторонке спиной ко всем стояла Люмин судорожно стирала слезы и кровь из носа. - Простите? - Простите?! При все моём уважение к вам я требую чтобы вы научили вашу дочку манерам! Если же не можете этого сделать, то я требую чтобы вы не пускали её из дома вообще! В крайнем случае посадите на цепь её если не можете успокоить её! - Что простите? Свою дочь я не на какую цепь не собираюсь сожать, а тем более держать её в заперти. И это вам лучше научить своего паршивца следить за своим поведением. На этом закончим. Развернувшись он пошёл к своей дочке. Присев рядом с ней и убрав её руки от лица он многозначительно вздохнул. - Ну ты как боец. Сильно болит? Шмыгнув носом она отрицательно помотала головой. - Ну и что на этот раз случилось? - Он сказал что я позорю вас. - Какая же ты вспыльчивая у меня. Потрепав дочку по голове он взял её на руки и направился домой. ***** К счастью обоих матери дома не было и поэтому можно всё скрыть. - Маме не слова. Согласна? - Да. Посадив дочь на стул и намочив чистую тряпку он аккуратно начал стирать кровь с лица. - Ты ему прямо стрелу воткнула. - Я хотела сначала в глаз, но потом подумала что для первого раза лучше в плечо. - И тех ребят избила. - Да! Как только я ему стрелу воткнула и врезала, то на меня сразу накинулись другие. Ну я одному так, - со всеми словами она начала активно жестикули́ровать, а в глазах появился озарной огонёк - другому так, а третий мне в нос дал, но я не растерялась и как ему дам ногой, а потом взяла и... - Вы двое! Люмин замолчала, а отец замер от строго голоса. Переглянувшись оба сглотнули. - Потрудитесь рассказать что произошло или мне лучше сначало вам обоим дать по шеи? - Мамочка... - Дорогая... - Не мамкаем и не подлизываемся. Ты тоже получишь. - Он сам виноват! И он первый начал! Я просто проучила его! - Я подтверждаю! - Мне сейчас столько всего наговорили о том какая у меня плохая дочка и какой у меня ужасный муж. - Прям так и сказали? - Прям так и сказали, а теперь объясните мне понятнее что случилось на самом деле. - Ну понимаешь милая... Люмин давно поняла что маму лучше не злить никогда. В гневе она была страшной женщиной и её даже боялся папа. Не смотря на то что он был в два раза больше в телосложение от мамы убегал при малейшей опасности. Да и по правде говоря в недавном времени стал бегать и от Люмин. По его словам она была точной копией своей матери в детстве и единственное что передалось дочке от него это жажда стать охотником и упертость. - Ох. Ну как же с вами тяжело. - потерев переносицу мама бросила взгляд на свою дочь, а следом на мужа и улыбнулась - Ладно страдалица ты моя. Сильно больно было? - Неа! Им больнее в сто раз! Особенно этому противному дураку! - Люмин! - тон стал в сто раз строже, а взгляд посылал мурашки по коже - Попрошу тебя больше так не делать. Понимаю одно дело избить, но другое дело втыкать ему стрелу! Пообещай что больше так не будешь! - Я постараюсь больше так не делать. - Вот и чудно! - взгляд снова потеплел, а лицо ощарила улыбка - Вы тут заканчивайте, а я пойду приготовлю ужин. ***** - В кого же ты такая у меня не послушная. - Наверное в тебя? Папа много чего рассказывал. - Ох этот болтун! В любом случае не делай так больше. - Я помню. - Вот и хорошо. - Мамуль, а можно я раскрою тебе секрет? Только обещай что ты никому его не расскажешь! - Конечно. - Я видела демона в лесу о котором ты мне рассказывала! И ещё сама туда ходила... - Ты ходила в лес?! - Мамуль не ругайся пожалуйста. - Обещай что так больше не будешь делать! А если бы что-то случилось ты бы подумала... - Ну ничего не случилось! Он меня домой принёс и... - Люмин. - Прости... Я больше так не буду. Не говори только папе пожалуйста. - Не скажу, но ты под недельным арестом. - Но... - И никаких но! Спокойной ночи. После поцелуя в лоб мама ушла, а Люмин осталась сидеть в темной комнате. - Целая неделя... Ужасно! Плюхнувшись на подушку лицом она сжала кулачки и вздохнула. То что её не наказали пострашнее это уже хорошо. Если бы мама начала бы учить её готовить и заниматься домашними делами, то это было бы в сто раз хуже чем неделя ареста. Люмин не была ленивой и иногда да помогала когда папы не было, а когда он был, то на любую просьбу мамы помочь говорила что у неё есть муж в конце концов зачем она тогда его заводила кроме как помощи по дому. После этих слов мама смеялась и потрепав девочку по голове уходила, а Люмин лишь не понимающе смотрела в след. Задавая этот вопрос отцу он тоже смеялся, а потом говорил что вырастит и поймёт. Не получая нормального ответа Люмин фыркала и уходила шепча что уже не маленькая, а достаточно взрослая чтобы все понимать. - Какие взрослые все таки странные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.