ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Еда

Настройки текста
Люмин думала что обидела чем-то Сяо и хотела извениться, но проблема состояла в том что она не знала как это сделать. Если с родителями прокатывал какой-нибудь подарок сделанный своими руками, то демону который живёт 2000 лет и многое повидал навряд ли примет такое. Первая мысль была попросить маму о помощи, но она бы скорее всего не оценила бы тот факт что дочь дружит с каким-то демоном или вообще подумает что дочь у неё сошла сума. Хотя мама более менее нормально отнеслась к новости о том что её дочь ходила в лес ночью к демону и тот даже помог ей добраться до дома, то новость о том что он согласился тренироваться её мама врят ли оценит. Поэтому Люмин пришлось долго ломать голову и выбор её остановился на приготовление еды. Покажите того человека который не любит вкусно покушать. Вот и решив что Сяо тоже любит вкусно посчитала это беспроигрышным вариантом. Осталось решить что именно приготовить. Так и остановившись на кухне она начала думать. - Что нибудь из супов или сладкое? Хотя он выглядит так как-будто не любит сладкое. Может приготовить ему свое фирменное? Да! Приготовлю своё фирменное! Взяв все нужные продукты Люмин принялась за готовку. Что что, а это она умела очень хорошо хоть и делала редко. ***** Блюдо было приготовлено и надёжно упаковано, а настроение повысилось. - Ммм. Как тут у нас вкусно пахнет. Что приготовила? - Ааа! - от резкого появления мамы за спиной Люмин чуть не уронила своё творение - Нельзя же так подкрадываться! - Прости солнышко. Так что тут у нас? - Рагу... Сливочное... - Уууу. А это для кого? - Не для какого. - Точно? А может моя девочка влюбилась в кого-то? - Мама! Никогда! Это просто для щенят! Я их нашла вот и решила накормить! - Точно не мальчик? А то ты так старательно всё делала. Даже так старательно упакована всё. Для папы так не делала. - Точно для щенят! Всё! Я ушла. - Ну удачи тогда с щенятами. Переодевшись в более удобную одежду для тренеровок, взяв нужные вещи и не забыв еду Люмин довольная отправилась на место встречи. Идти она старалась аккуратно, но быстро чтобы ничего не остыло. Лучше же есть горячим чем холодным. Дойдя до места Люмин облегчённо выдохнула, но Сяо нигде не было. - Ну блин. Я тут раньше прихожу, а он опаздывает. Вот как ему не стыдно! Положив еду на землю, Люмин решила не терять время и начать заниматься. ***** Еда давно лежала остывшей, а Люмин уставшей. Сяо до сих пор не было - Ммм. Видимо я его сильно обидела, но что я такого сделала?! Просто подарила венок и сказала что он красивый! На это же не обижаются! Папа маме тоже говорит что она красивая. Да она папе и никто ни на что не обижается, а он! - Кто обиделся? - Аааа! Вы можете не подкрадываться так?! Второй раз за день чуть сердце не остановилось! - Так кто обиделся? - Ты после вчерашнего. И поэтому я принесла тебе вот это! - Это... Что? - Это мои извенения за вчера. - А что вчера? - Ну ты просто так резко вскрикнул и весь покраснел. Ну я и подумала что ты обиделся. - Я не обиделся и это не надо. - Ты даже не попробуешь? Я между прочим встала рано утром чтобы это приготовить! Если не съешь, то я обижусь! - Я не... - Обижусь. Хотя бы ложечку! - Только одну и всё... - Ага! Я не знала что ты любишь поэтому приготовила на свой вкус. Прийдя ты раньше было бы в сто раз вкуснее, но тёплым тоже можно поесть. Развернув всё в нос сразу ударил приятный запах еды. На вид всё выглядило аппетитно и взяв лежащию там же ложку, зачерпнул содержимое и отправил себе в рот. - Ну как? Я очень старалась! Даже палец порезала! Вкусно? Молча кивнув и отправив ещё одну ложку в рот, Люмин довольно улыбнулась. - А сказал что только одну. - Молчи девчонка. - Хотя бы один раз по имени назвал. Бука! Я кстати попала. Правда мимо мишени. - Ну хоть не в землю. Это уже успех. - Я говорила что ты вредина? - Много раз. Иди лучше постреляй. - Тарелку не съешь. ***** - И теперь делаешь вот так... - Аргх! - Не рычи. Это легко. - Зачем мне знать как плести венки? - Это полезный опыт! - Это трата нервов и сил. - Как по мне это расслабляет. Так что не ворчи и следи внимательнее за моими действиями. Готово! Надев ему на голову сделанный венок Люмин снова улыбнулась. - Ты в нем... - Не смей снова это говорить. - Даже если это правда? Вот меня мама всегда учила говорить правду я и говорю! - Даже... - Не ну бывает иногда когда мне приходится врать, но это бывает редко... Хотя сегодня когда мама спросила кому я это несу, я сорвала что щенкам, а ещё помню неделю назад я сорвала что... - Готово. - Ой да?! Дай посмотрю. Выхватив его творение из рук она покрутила венок у себя в руках оценивая. - Не идеально конечно, но носить можно! - надев его себе на голову Люмин посмотрела на Сяо - Мне идёт? Отвернувшись от неё и опустив голову вниз он что-то пробубнил и снова повернул голову в противоположную сторону от лица Люмин. - Я не услышала. Мне идёт? Идёт? Ну скажи же идёт! - Идёт. - Тебе тоже! Ты в нем милый! - Девчонка! Хоть ещё одно слово и я уйду! - Прости. Всё равно милый. Недовольно цокнув и всучив ей лук в руки он отправил её снова стрелять. - Иди. - Не хочу. Я устала и имею права на отдых. - Будешь лентяйничать ничему не научишься. Сейчас хотя бы попадаешь. Хоть и не в мешень, но все же. - Эй! Один раз я попала в мишень! На учишь меня пользоваться копьем? - Ты сначало лук освой, а потом и о копье подумаем. - То есть ты согласен? - Возможно частично. - А теперь я научу тебя делать браслетики! - Какие ещё браслетики?! - Дружбы! - Мне как-то не хочется. - Тогда давай поговорим! Что ты любишь? - Что люблю? - Ну из еды, животных, книги какие предпочитаешь, время года и зачем тебе это? Она же страшная.- ткнув пальцем в маску она выжедающе посмотрела на него. - Я не люблю животных. - А книги? - Не читаю. - А еду? - Миндальный тофу. - Я его не умею готовить и вообще слышу впервые о таком. - Ну и забудь тогда. - Нет! В следующий раз я обязательно его приготовлю. - Тогда буду ждать. - А у меня спросить ничего не хочешь? - Что? - Ну например моё хобби? - У тебя его нет и ты жуткая лентяйка. Ты любишь сваливать всю работу на своего отца, никогда не можешь дочитать книги, любишь врать, убегаешь туда куда нельзя, а один раз помню как ты в шесть лет... - Замолчи! - закрыв ему рот руками и стыдливо опустив взгляд - Не вспоминай! И вообще следить за людьми это плохо! - Я и не слежу. - Как по мне следишь. - Следить и оберегать разные вещи. - То есть ты меня оберегаешь? - На сегодня закончим. - Ответь на вопрос. - Встретимся в следущий вторник. - А почему не завтра? До вторника ещё целых 5 дней. Это долго! - Потому что. - Ну почему? - Ты иногда такая заноза. - Не правда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.