ID работы: 13506925

Мой демон

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

В лес

Настройки текста
- Ну Сяо, ты обещал. - Не помню такого. - Обещал! Я даже записала! - Девчонка отстань. - Я давно не девчонка! Мне уже 16 между прочим и я думаю что из этого прозвища уже вырасла и заслужила чтобы меня называли по имени! - Ладно. - Правда? - Нет. Ты для меня осталась всё той же приставучей девчонкой. - Это типо можно считать за комплимент? - Не понимаю о чем ты. - А если я тебе тофу приготовлю, то научишь? Как по мне очень выгодно. - Что ты так прицепилась к этому копью? Оно тяжёлое для тебя. - Не правда! Я уже достаточно сильная чтобы поднять его. Ну научи пожалуйста. - Два. - Что? - Два тофу. - Ты лучший! От радости Люмин накинулась на Сяо с объятиями на что тот недовольно фыркнул. ***** Копье всё таки оказалось тяжёлым, но признавать этого не хотелось. Перед тем как уйти есть свой тофу Сяо показал парочку лёгких приёмов и не дождавшись ответа на свой же вопрос понятное ей всё или нет ушёл есть. Попробовав сделать наиболее лёгкий приём по её мнению копье с провалом чуть ли не улетел, но Люмин вовремя поймала его и посмотрела на сидящего к ней спиной Сяо. Тот видимо вообще внимания не обращал ни на что кроме тофу. - Сяо? Может покажешь что-нибудь полегче? - тот даже не шелохнулся - Эй, ты меня игнорировать собрался? Кивнув копье на землю она подошла к нему и села рядом. - Сяо. - не обращая на неё внимания он отправил в рот ещё кусочек тофу. Люмин такой расклад не устроил и она ткнула пальцем в его щеку. - Ну посмотри на меня. Прекратив жувать он недовольно повернулся к ней. Мысленно Люмин отметила что он сейчас похож на недовольного котёнка у которого отняли любимую вещь и посмеялась со своих мыслей. Он не понимающе посмотрел не неё. - Ты сейчас просто на недовольного котика был похож. - Я тебе не котик. Надеюсь у тебя что-то важное чтобы отвлекать меня. - О простите великий демон леса что я вас отвлекла от трапезы, но не мог ли бы вы показать мне более лёгкие движения. - Я тебе их и показал. - В отличие от тебя я девушка и у меня нету таких - ткнув пальцем на этот раз его в плечо и посмотрев снова на Сяо продолжила - мышц. - То есть ты признаешь что копье для тебя тяжело. - Ну возможно чучуть... - посмотрев на неё вопросительно и хмыкнув Сяо вернулся к еде. - Ну не чучуть! Оно пипец тяжёлое! - Значит и не берись за него. - Но я хочу! - Зачем тебе это? - Потому что ты им пользуешься! Я тоже хочу! - Тебе лука не достаточно? - Меня родители не отпускают в лес так что свои навыки в стрельбе не могу применить, а тухнуть дома не хочу. Поэтому почему бы тебе не научить свою самую лучшую ученицу владение копью? - Если я тебя завтра свожу в лес на охоту и ты применить свои навыки, то отстанешь от меня и моего копья. - На счёт первого да, а вот на счёт второго ничего не обещаю. - Ох... Как с тобой тяжело. - Не правда. ***** Радости Люмин не было придела. Первая настоящая охота в жизни да и в добавок вместе с Сяо что радовало в два раза сильнее. - На кого пойдём? Ооо! А ты знаешь зверя больше медведя? Представь если убью его и принесу родителям они наконец то поймут что я уже не маленькая и могу сама о себе позаботиться! - заболтавшись она не увидела как врезалась в дерево - Ты сначала под ноги и по сторонам научись смотреть, а потом уже говори о самостоятельности. - Мог бы и сказать. Шикнув и потерев лоб ладошкой она недовольно посмотрела на него, а он лишь вопросительно поднял бровь. - А надо было? - Представляешь надо было! Мне иногда кажется что ты вообще не понимаешь о чем я говорю. - Я и не понимаю. Ты слишком не предсказуемая. - Это плохо? - Для меня да. Я не могу предсказать твои действия. То ты там, то тут, а иногда вообще не пойми где. - Ну вот такая я. Непоседа с детства, но ты привыкнешь. Родители привыкли и ты тоже. - Боюсь я умру от этого или вообще сойду сума. Мне хватило с тобой два года и ещё столько же не выдержу. - Хахаха, а говорил шутить не умеешь. - Я не шучу. Посмотрев на неё серьёзно она притихла и обдумав что-то ударило его в грудь от обиды, но тут же шикнула и отдереула руку схватившись за неё. - Ай. Ты блин железный что-ли. - Нет обычный. Железа нету. - Это мне с тобой тяжело будет. Ты вот знаешь... Ты прям как... - Как? - Впрочем забудь. Пошли давай охотиться! Схватив его за руку и потащив вглубь леса Люмин довольно улыбнулась. Уже было предвкушение от охоты. Как она возьмёт и убьёт зверя и родители поймут что её уже можно отпускать, а не оставлять постоянно дома со словами,, Там слишком опасно '' или,, Ты ещё маленькая ". - Не спеши ты так. Здесь опасно. - Да что тут бояться? С самым грозным и опасным демон я состаю в дружбе, а зверей не боюсь! - Ты думаешь здесь нет других демонов поопаснее и сильнее меня? Резко затормозив и посмотрев на него вопросительно Люмин долго пыталась понять говорит ли он серьёзно или всё таки научился юмору. - Это сейчас шутка была или правда? Спросив неуверенно она смотрела в его глаза, а он в ответ в её. - Шутка. Пошли. - У нас видимо разные предпочтения в шутках. На этот раз взяв уже её руку он повёл её в лес и пользуясь моментом Люмин покрепче сдала его ладонь. Как и всегда она была холодной в отличии от её. - Я тут единственный опасный и сильный. Когда я в лесу даже на глаза бояться попасться. - Так это не шутка?! Тут есть ещё демоны?! - Шутка. - Я что-то тебя не понимаю. - Ты не поняла? Как бы я тут самый сильный, но сказал что нет и... - Просто молчи пожалуйста пока хуже не стало. В следующий раз я тебе принесу книгу. Нет! Много книг! Будешь читать у меня пока не поймёшь как правильно шутить! - Тц. Приставучая девчонка. - У меня имя есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.