ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Пока Люмин возилась с едой Сяо решил осматреть комнату иногда что-то спрашивая о каких-то вещах. - А эта шкура? - А это мой папа медведя убил! Тот ему чуть руку не откусил, но папа как взял и как воткнул ему топор в голову! Правда у папы шрам на руке огромный такой остался, но зато на маме после этого женился. - А без шкуры нельзя было или это у вас такая традиция? Да и ты убить зверя побольше хочешь это значит что тоже кого-то в мужья взять хочешь? - Хахаха. Можно было, но мама в детстве так ему сказала вот он и тренировался, а потом его убил и с тех пор они не разлей вода, а зверя я хочу убить чтобы доказать папе что я сильнее его! Пусть у меня и нет таких огромных мышц как у него, но тем не менее у меня есть личный демон! - Я тебе не питомец. - Ты не питомец, а лучший из лучших! Промолчав он принялся дальше осматривать комнату пока не наткнулся на одну как ему показалась книгу. Взяв её с полки он взглянул на Люмин которая увлечённо готовила. Вернув взгляд на книгу он открыл её и какого было его удивление понять что это не книга, а обычный семейный альбом. Было много фоток от свадьбы её родителей как он понял до восемнадцати летия Люмин. Перелистывал он это всё с интересом стараясь запечетлить в своей памяти каждую фотографию. Перевернул снова страницу он засмеялся. - Мне кажется или это твой смех? Обернувшись к нему она увидела, то что он не должен был видеть никогда. - Не смотри! Подбежав к нему она попыталась вызватить альбом из рук, но не смотря на то что этот гад был выше всего лишь на пару сантиметров ей этого не удавалось. - Отдай! - Не не не. Я ещё не всё посмотрел. Мало ли найду ещё таких же фото. - Это личное вообще-то! Не стыдно тебе смотреть! - Ну ты тут довольно милая. Правда есть надо аккуратнее торт. - Мне всего лишь три годика было! - Ну ну. - Ну не смотри пожалуйста дальше. Уткнувшись ему в грудь она сжала его вверх одежды. - Если у тебя такая реакция, то значит там что-то интересное и я просто не могу не увидеть это. - Ну Сяо... - Неа. Опустив голову на её макушку он продолжил листать альбом всё ели ели сдерживая смех. - Какая ты грозная охотница, но мне кажется или тебе всё немного великовато? - Да смейся уже сколько влезит! Покраснев она вернулась к готовке под смех Сяо. - Мне как-то неудобно теперь спрашивать спустя столько времени знакомства, но когда у тебя день рождения? - У меня? - А ты кого-то в этой комнате видишь ещё? - Семнадцатого апреля. - Оу. Так он прошёл неделю назад, а ты мне даже не рассказал? - Так ты и не спрашивала. Зачем я буду рассказывать что-то если ты этим не интересуешься? В конце концов может тебе и не интересно было бы это слушать. - Все что связано с тобой мне интересно! Я теперь чувствую себя ужасно что не спрашивала это всё время. И даже подарки не дарила хотя ты мне дарил. Конечно сейчас поздно, но сегодня я не отпущу тебя пока мы не отпразднуем! - Не стоит. - Стоит! Ещё как стоит! Тофу не обойдёмся! Я приготовлю что нибудь ещё! Ты ел цыпленка в медовом соусе?! - Нееееет. - Тогда его и приготовлю! А ещё салат и можно ещё овощной супчик сделать. Да да. Так и сделаю. - Люмин не стоит так много готовить и вообще не надо праздновать это. - Надо! Не мешайся! Иди вон почитай! ***** От готовки Люмин отвлек стук в дверь. Подумав что это могли вернуться родители поскольку что-то забыли она открыла дверь. - Привет! - А... Это ты. - А ты кого-то другого ждала? - Нет. Я просто подумала что родители вернулись. Мало ли что-то забыли. - Не занята? Погулять не хочешь? - Ну вообще-то занята и погулять не получиться. Так извини и пока. - Занятный у тебя... Оберег... - М? А что с ним не так? - Да так. Можно спросить откуда он у тебя? - Друг подарил, а что? - Рисунок уж больно знакомый. Твой друг случайно не демон на которого я охочусь с ребятами? А то масочка на нем подозрительно знакомая, а аура тем более. Он сейчас у тебя в доме? Не так ли? - Даже если так, то это не твоё дело. - Впусти меня. - Нет. Незнакомцев в дом не пускаю так что попрошу покинуть территорию этого дома. - Опасайся его. Он не такой уж и добренький каким тебе представился. - Это я решу сама. Спасибо за визит и всего доброго! Захлопнув дверь Люмин устало потянулась. - А ты чего это делаешь? - Помогаю с нарезкой овощей. - Я тебя не просила о помощи. - Ты тут слишком долго. Мне скучно поэтому я всё просчитал. Если я помогу тебе мы справимся в два раза быстрее и ты больше времени уделишь мне, а не этим овощам. - Ты меня иногда пугаешь своими заскоками настроения. То от тебя и ласкового слова не жди, а сейчас прям как котенок который хочет побыстрее ласки. - Пф. Не правда. - Ну точно как котёнок! - Я тебе не котенок... - Меня уже не переубедить котенок. - Не называй меня так. - Ладно ладно... Котенок... - Люмин! ***** На удивление Люмин, Сяо не запорочил суп, а даже приготовил его вкуснее чем она сама когда-то. Правда он сам не стал его есть, а только тофу. - Может ты оторвешься от своего тофу и попробуешь моего цыпленка?! Или я зря его что-ли готовила? - Попробую. Только потом. - Нет сейчас! - Ладно, ладно. Не психуй так. В основном их трапеза была тихой только Люмин говорила, а Сяо либо кивал либо вообще молчал что заметно не нравилось девушке. - Вспомнила! Родители кое где припасли кое что! Вскочив с места Люмин убежала, а Сяо остался наедине с самим собой на пару минут. - Вот! Вино! - Даже не думай. - Эй. Какой день рождения без алкоголя. Да и ты не разговорчив так может оно тебя сможет разговорить? - Меня не берут ни яды ни алкоголь так что не старайся. Ты меня вообще слушаешь? - Нет! - пихнув ему уже полный стакан Люмин улыбнулась - Давай. - Ну что за девчонка. Я выпью, но при одном условии. - Всё что угодно. - Не общайся больше с ним и берегись его вообще. Я боюсь за тебя. - Хехе. Точно как котенок. - Да ты! - Пей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.