ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Люмин спокойно сидела возле дерева и читала книгу. Сегодня она и Сяо должны были пойти на тот водопад купатся, но он опаздывал. От скуки Люмин начала читать книгу которую захватила с собой чтобы отдать её Сяо. И вот спустя долгие минуты ожидания Люмин увидела перед собой опаздающего. — Я тебя слишком долго жду всегда. Что с тобой? Глаз у Сяо нервно дернулся и повернувшись к ней спиной злобно прошипел. — Сними это с меня. — Тебя так вот это маленькое беззащитное существо отделало? — Сними. Посмеявшись Люмин встала и оцепила с его спины котенка, который вцепился всеми лапами. — А кто тут у нас такой хороший? Такой маленький и хорошенький? Кто ты у нас тут? — Это существо и хорошое?! Недовольно шикнув он почесал щеку где был след от когтей. — Так ты девочка у нас малышка. Такая чумазая. — Выбрось это. Мало ли чем болеет. — Неа! Пошли! Прижав одной рукой котенка к себе поближе, а второй взяв Сяо за руку она потянула его в сторону леса. ***** Люмин стоило огромных усилий помыть котёнка.Та всячески вырывалась и не хотела и близко подходить к воде. Сяо с этого посмеялся, но увидев обиженный взгляд тяжело вздохнув взял котёнка себе в руки. Та даже успокоилась и Люмин спокойно могла отмыть её от грязи. Сейчас же котенок лежал на постеленом покрывале и довольно жмурился от теплого солнышка, а девушка бегала за спасителем этого существа дабы обработать раны. Выходило это без успешно. - Ты! - не выдержав Люмин закричала на парня и пыхтя от злости смотрела на не понимающее лицо парня. - Последний раз тебе говорю сесть и дать спокойно обработать раны! - Девчонка отстань. Само заживёт. - Не хотела принимать эти меры, но видимо другого варианта нет. - Что ты задумала? - Если ты спокойно не сядешь, то мне видимо придется принять предложение прогулки от... - Нет! - недовольно пройдя мимо довольной девушки он сел обиженно скрестив руки - Довольна? - Да! Люмин расположилась рядом и только сейчас поняла что ему придется снять свою майку. - Давай быстрее. - Ты можешь пожалуйста снять свою майку. - Тебе повезло что я сегодня без... - Своих побрякушек. Тебе так даже больше идёт. Такой свободный, без своих побрякушек этих. - Это не побрякушки, а... - Да да. Знаю. Снимай давай. Фыркнув он взял края своей майки и потянула её наверх. Взору Люмин представилась спина красных полос от когтей. - Как так-то? - В лесу был. Услышал мяуканье. Решил посмотреть, а там вот это - рукой он показал на котёнка который подтягивался - пищит. Демон сожрать хотел. - И что дальше? - Ну я выхватил это существо. Демон убежал я дальше хотел идти, а она за мной. Я её от себя она за мной. Говорю оставить меня, а она за мной. Ну я разозлился и накричал развернулся и пошел дальше, а она как зашипит и как вцепиться в спину. Я отцепить пытался, а она только сильнее. Пришлось к тебе идти. - Хаха. Ты получается столько с ней прошёл? - Да. - Не щиплет, а то могу подуть. - Я не маленький ребёнок. - Ты кое кому понравился. Котёнок запрыгнула на колени к Сяо и начала теряться об его руку довольно мурлыкая. - Такая милашка! Ты обязан дать ей имя! - Зачем? Ай! - Прости. - Тц... Осторожнее. - Извини. Тут всё! Давай лицо! - Лучше бы не соглашался. - Надо обработать! Люмин пересела и принялась за лицо. Приложив ватку со спиртом к его ранее он поморщился. - Больно? - Нет. - Точно? По лицу видно всё. - Неприятно. Само бы зажило. - Так нельзя. И всё. До свадьбы заживет. - До какой свадьбы? До чей? - Выражение есть такое. - Понял. - Так как - Люмин протянула руку к котенку и начала гладить его от чего та снова замурчала - назовешь? - Это не по мне. Оставь себе если так хочешь. - Я бы с радостью, но папа не одобрит, а мама тем более. Знал бы ты сколько Я в детстве просила их завести котенка или собачку хотя бы, а мне говорили вырастишь выйдешь замуж вот и заводи сколько влезит. Так что вся надежда на тебя. Не выкидывать же это маленькое существо. - С чего ты решила что мне есть куда её пристроить. - Ну ты же где-то живешь. Поэтому ну может и заберешь её к себе. - Если заберу... Будешь приходить навещать её? - Конечно! С твоего разрешения. - Тогда оставляю. - Пошли купаться. Мы же ради этого сюда и пришли. - Я пришел лишь за тобой следить. - А пойдешь купатся! Пошли! - У меня котёнок. Не могу. Услышав это маленькое существо встало с его колен и спрыгнула назад на покрывало поудобнее устраиваясь на солнечном тепле. Люмин посмеялась и потащила его в сторону воды. - Предатель. - Не ворчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.