ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещь

Настройки текста
Утром Люмин проснулась от раскатать грома. Перепад погоды ей не нравился. Вчера было жарко, а сегодня уже ливень и холод. Промычав от недовольства от того что не сможет больше уснуть нехотя она встала с кровати и направилась умываться. - Надоел уже дождь. Вчера же так хорошо было! Проходя мимо комнаты мельком она увидела силуэт за столом. Не обратив внимания она пошла дальше. - Стоп.Что? Сдав назад она остановилась у входа в комнату. - А ты что тут забыл?! - М? - Ещё и тофу без спроса взял?! Да ты совсем обнаглел! - Ты же всё равно обещала мне принести. - Ах ты. Тем более я на один это ем. Я её вон принес. Опять лапой получил между прочим. - Котёнка?! Люмин подбежала к столу. На нем сидела вчерашняя находка и довольно облизывалась. Перед ней стояла тарелочка с недоеденым куском тофу. - Ты ж моя хорошая! Схватив котёнка и прижав к себе Люмин словила недовольный взгляд Сяо. - Что? Промолчав он продолжил есть. - Так зачем пришёл? - Просто. Время вместе провести... Там книги почитать ну или типо того. Если хочешь можем уйти. - Нет. Я не против. - Тогда... Чем займемся? - Не знаю как ты, но я сначала умыться и поесть. ***** Остаток дня Люмин провела в компании котёнка и Сяо. Причем второй заметно ревновал к первой видь Люмин только и делала что сюсюкала малышку. Не выдержав такого он отнял котёнка и заключил девушку в объятья при этом долго играя в гляделки с мелким существом. Люмин над этим смеялась. Утром дождь затих, но тучи давали ясно понять что он снова начнется. Это её конечно же не остановило и схватив вещи она побежала в лес. Вечером Люмин обещала приготовить сногсшибательный ужин, а для этого нужно мясо которого нету. После дождя было свежо и в добавок прохладно, а ещё грязно и скользко. Один раз она чуть не навернулась в лужу, но вовремя остановилась. План был прост. Найти, убить и приготовить, но зная свою удачу искать приключения на свою пятую точку она была не уверена что все пройдёт просто и легко. ***** Поймать ничего не удавалось долгое время от чего она уже хотела уйти домой , но тут же увидела свою жертву. Аккуратно пробираясь поближе она была уже готова выстрелить пока лук из рук не вырвали , а сзади не схватили. - Эй! Вы что творите! - Ох. Я же тебя предупреждал. Не общаться с ним, а ты меня не послушала. Зато Я убедился что вы близки и мою задачу это облегчит. - Отпустите меня немедленно! Я папе расскажу всё! Он тебя а порошок сотрёт! - Какие мы грозные. Я тебя отпущу, но ответь мне на один вопросик. Где он прячет это? - Что это? - Не делай вид что не знаешь. - Как думаешь. Если я убью тебя он появиться? - Ч-чего?! Ты совсем рехнулся! Отпустили меня быстро! - А ты мне и вправду понравилась, но язык у тебя слишком болтливый. Укоротить может тебе его? Быстро оглянув всех Люмин ударила по коленки державшего её парня сзади. Парень попытался схватить её но толкнув его на главаря этой шайки Люмин рванула. Раздался выстрел который эхом прошелся по лесу спугивая птиц с веток и зверей по близости. Левую лопатку обожгло острой болью,в глазах потемнело, а ноги стали ватными. Шатаясь Люмин сделала ещё шаг. Снова выстрел и тело рухнуло на землю. - Эй. Не убей её. - Не помрет. Парень подошел к Люмин и перевернул её на спину от чего она скривилась от боли. - Давай начнём заново. Ты мне просто расскажешь где он прячет нашу вещичку, а мы тебе помощь медицинскую окажем. Как тебе? - Я не знаю... - Не смей мне лгать маленькая дрянь! - ногой он придавил левое плечо от чего из груди вырвался крик боли - Где он прячет... - Эй босс. - Что?! - Может она и правда ничего не знает? - Она всё прекрасно знает. Знает где эта вещица находится и я выбью это из неё. Буду медленно мучать её пока она не скажет мне где это! - Если убьешь её, то папаша нас всех передает и глазом не моргнув. - Плевать я хотел на него. Скажем пошла в лес. Демон растерзал, а мы не успели. - Таким как вы он не поверит. - Где твой защитник? Почуяв опасность прячется? Давай тогда его вместе позовем. Носком обуви он надавил сильнее от чего Люмин закусить губу чтобы сдержать крик боли, но он все равно вырвался. - Больше всего нравятся такие моменты в моей работе. - Босс, она же сейчас сознание потеряет. - Плевать. Приведем в чувства сколько потребуется раз не хочет идти на уступки. Может если я выстрел ещё раз ты станешь более разговорчивей? Достав своё оружие он нацелился в руку. Секунда и парень летит напол крича от боли. Кисть правой руки зажимающая пистолет летит на землю. - Убью. - Сяо... Другие схватились и начали стрелять, но парень то исчезал то появлялся укладывая на землю одного за другим. Откинув последнего в дерево он быстро подбежал к девушке. - Прости что так долго. Я виноват. - Ты... Я верну себе это, а потом убью тебя. Убью! - Удачи. Взяв Люмин аккуратно на руки он исчез, а парень на земле лишь злобно закричал на лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.