ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Распахнув занавески в лицо Люмин ударил свет солнца, а в носу защекотало от хлынувшей пыли. Поморщившись девушка чихнула и потерла нос. - Ну и пылищи тут, а про окна вообще лучше промолчу. Подоконник и стекло было покрыто толстым слоем пыли от чего стало жутко неприятно и появилось желание хорошенько тут всё убрать и вообще надовать Сяо по голове за то что во первых живет в таких условиях, а во вторых за неуход за домом. Хотя если не считать занавесок и окно, то в комнате было чисто. Ни одной пылинки кроме этого места Люмин не нашла. - Эм. Я не хотел , то место трогать. Тем более у меня не было на что заменить эти шторы и помыть окно. Я тут приготовил тебе поесть. Сразу говорю я не повар и поэтому может быть отвратительно на вкус, но я вроде как не пережарил да и это мелкое существо контралировало меня так что надеюсь получиться съедобно. Во время всей этой реплики он смотрел в поднос где стояла тарелка с приготовленой им яичницей. Подняв глаза он увидел недовольное лицо Люмин. - Просто безобразие! - Даже по виду ужасно? Я тогда лучше это выброшу. - Да при чем тут еда?! Тут такая грязища! Как так жить можно?! - Я... - Значит поднос с тарелкой и приборами нашел! А занавесок новых нет! В конце концов можно было из снять и постирать! - Я не умею , а это на кухне было. - Как ты одежду тогда стираешь?! - Ну... - Ужас! Просто ужасно! Сегодня же порядок наводим! - Погоди... - Ничего не слушаю. Ммм. А откуда ты яйца взял? - Поручил этому существу. - Мммм. Ладно попробую. Взяв тарелку и вилку Люмин попробовала кусочек и сморщилась. - Знаешь я лучше что-нибудь сама. - Прости. Я ужасно готовлю. - Ну в прошлый раз не плохо было. - Пережарино и отвратительно на вкус. Прости. - Как-то ты много стал извиняться. - Про... Кхм. Я могу что-нибудь другое сделать? - Да! Пока я - поставив тарелку на место и выхватив поднос Люмин серьезно посмотрела на Сяо - готовлю есть, ты снимаешь эти зановески! - Тебе нельзя рану напрягать. - Мне уже лучше. Спасибо. Улыбнувшись девушка удалилась из комнаты, а парень жалобно посмотрел на занавески. ***** Осматривая имеющиеся продукты Люмин жалобно простонала. Рядом сидящий котенок перестал умываться и вопросительно мяукнул. - Как я тебе сочувствую. Он хоть тебя кормил? Жалобно мяукнув котенок потерся об ноги девушки и запрыгнул на столешницу. - Ох. Как с ним тяжело. Даже с детьми полегче будет. Согласованно мяукнув котенок лизнул руку девушки и убежала на улицу. - Кхм. Я тут снял как ты и просила. - Отлично! А теперь будь послушным мальчиком и принеси нормальных продуктов. - Я тебе не ребенок так говорить со мной! Прояви уважение перед тобой между прочим.... - Я приготовлю тебе тофу. - Я скоро вернусь. Мелкая за мной! Быстро вручив в руки девушки занавески Сяо скрылся на улице где следом послышались звуки недовольного мяуканья. - Такой послушный. Кинув занавески на пол Люмин отправилась на второй этаж. Надо было бы осмотреть все комнаты. Открывая дверь за дверью она находила комнаты в ужаснои состояние. Все в пыли и грязи, а где-то вообще пахло гнилью. Для девушки любящей порядок на это смотреть было ужасно, но все таки девушка не у себя дома и заставлять его это всё убирать не имеет права. Хотя бы одну комнатку где она как понимает поселилась на приличное количество времени. - Кошмар. Просто ужас! Так сложно что-ли убраться немного. Последняя комната в самом конце коридора оказалась чищи. Точнее вообще самой чисто. Даже теже занавески были чистымт и без пыли. Чего одни окна стоили. - Ну хоть где-то да делает уборку. Зайдя в комнату Люмин принялась её осматривать. Комнатка была уютной и с камином рядом с которым стояли два кресла по виду очень удобных, под ними расположился пушистый и белый ковёр, в другом конце комнаты стоял шкаф с книгами и еще какими-то вещами, а рядом стояла по-видимому еще какая-то мебель прикрытая какой-то тканью. - Кем же он был рад имел такой дом. Подойдя к креслу Люмин заметила на одном из кресел лежащие книгу. По обложке не было понятно что именно за книга и девушка взяла её в руки открыв середину. Пробежавшись глазами лицо вспыхнуло и быстро её захлопнув девушка покинула комнату. - Чтобы он такое читал?! Я от него не ожидала.... Любопытство снова взяло верх и Люмин вернулась назад и устроившись в кресле поудобнее открыла самое начало. - Да ещё и с картинками. Извращенец. ***** Погрузившись в чтение Люмин не заметила как в комнату вошли. Очнулась она только от руки на плече и тут же краснея захлопнула книгу. - Я только одну страницу посмотрела и всё! - Эм. Ну посмотрела и посмотрела. Обычная книга. - То есть тебя не смущает её содержимое? - А должно? Взяв из её рук книгу он открыл рандомную страницу и тут же захлопнул прокашлевшись. - Мне её дали в качестве спасения. Я не знал что там такое. Я её пожалуй уберу куда нибудь. - Да да да. Раз ты здесь значит и еда тоже. Пойду что нибудь приготовлю. - И тофу. - И его тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.