ID работы: 13506925

Мой демон

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуйчик

Настройки текста
- Мне правда очень жаль вашей утрате. К сожалению он выскочил неожиданно и мы не смогли предотвратить этого, но я обещаю что как только мои люди вернуться мы начнем на него охоту и я обещаю что убью его. Мужчина со злостью сжал кулаки, женщина сидящая рядом положила свою руку поверх его чтобы немного успокоить его, но вышло это без успешно. - Я выделю вам и своих людей. Этот она я знаю очень хорошо. Поэтому в охоте я учавствовать буду тоже. - Как скажите господин. Тогда начнем завтра. Думаю сегодня вам будет лучше остаться дома. Улыбнувшись парень довольный вышел из дома. ***** Ветерок приятно охлождал и спасал от теплого солнца. Люмин сидела на улице и смотрела на когда-то видимо хороший сад, а не заросшее мессиво из кустов и сорняков. На её коленях лежал котенок и мурлыкал от почесывания за ушком. - Почему именно она? - А? Что почему? Котенок повернула голову на источник звука и показала язык. Парень недовольно нахмурился, а малышка тем временем специально начала лезть к девушке дрязня первого. - Я тебе хвост оторву. Сказав это он вошел назад в дом, а котенок легла в прежную позу под непонимающий взгляд девушки. ***** - Всё. - завязав концы бинта бантиком Сяо встал с кровати - Теперь ложись спать. - Ну время то детское. Не будь такой злюкой. - Тебе надо отдыхать чтобы раны по быстрее зажили. - Мне уже лучше! И ничего не болит... Ну почти. - Вот по этому и в такое время. Всё. Спать. - Стой. - Опять посидеть с тобой? - Неа. Люмин отодвинулась на край кровати и приподняв одеяло похлопала по освободившемуся месту. Хоть кровать была расчитана на одного человека, но по расчетам девушки и двоя могут поместится. Парень сначала похмурился, но подошел ближе. Разувшись он аккуратно прилег рядом. Укрыв парня одеялом и продвинувшись ближе к нему девушка обняла его. - Мне так с тобой полежать пока ты не заснешь? - Неа. До утра. - Ты планируешь не спать до утра? - Не строй из себя дурачка. Ты понял в каком смысле. - Но это как бы не правильно? - И что здесь такого не правильного? Потеревшись щекой об его грудь Люмин улыбнулась. Иногда ей не нравилось что он такой отсталый от человеческой жизни. Демон демоном, но знать то он должен хотя бы что-то о людях, а тут получается что вообще ничего. - Ну как бы спать же вместе только женатые пары или люди которые любят друг друга, а мы как бы... - Друзьям тоже можно. Как ты жил вообще всё это время без меня. Даже простых понятий не знаешь. - Я и не интересовался этим. - А можно вопросик. - После этого ты будешь спать? - Да. - Тогда можно. - Ты в прошлый раз сказал что разочарование семьи. Почему? - Потому что предал семейное дело и подвел к гибели весь свой род. - А что за такое семейное дело? - Ты сказала что только один. - Мне просто интересно знать о тебе больше, но ты ничего и никогда не рассказываешь мне. - Мой род занимался охотой на демонов. По скольку родители долгое время не могли иметь детей и при моем рождение они сильно меня разбаловали и я вырос натуральным эгоистом. Я должен был быть следующем наследником рода, но по глупости своей заключил сделку и стал демоном. Родители тогда разочаровались как и в целом все мои родственники, а отец попытался убить, но только сам поранился... - И что дальше было? - Запах крови был таким приятным что я потерял над собой контроль и убил всех кто был в доме да и в целом в этой деревне. Очнулся я не скоро и то где-то в лесу. Хоть это и было мало, но я похоронил всех в надежде что хотя бы так да чучуть за глажу вину и хоть я не достоин теперь называться этой фамилией и вообще своей семьей, но я принял решение что буду убивать демонов. - Оу... Прости я не хотела. - Ничего. Я бы тебе так и так рассказал бы рано или поздно. - Тогда я тебя не понимаю. - Люмин подняла голову и посмотрела на него, а он в ответ на неё. - Если ты был человеков, то какого вообще не понимаешь эмоции мои?! Я тебя что просто так учила тратя своё время? - Я тебе не врал. Просто я довольно долго провел время без общения и мои чувства просто тупо притупились. Я перестал понимать обычные эмоции , а ты мне помогла немного из вернуть. Спасибо. - Милашка. - Чего? - Ты просто такой милый когда говоришь спасибо. Я прям не могу. Хочется засюсюкать как котенка. От упоминания этого животного Сяо сжал Люмин покрепче в объятьях и серьезно посмотрел на неё. - Я тебя этому существу не отдам! И вообще уделяй больше мне времени, а не ей. - Кто-то не только ревнивец , но и собственник. Ага. - Я не ревнивец и уж тем более не собственник. - А что тогда мы так покраснели? - Девчонка спи давай. - Только после этого! Переборов себя и свое смущение Люмин быстро прикоснулась своими губами к его и тут же отпрянула уткнувшись в его грудь скрывая стремительно краснеющее лицо. Сяо был удивлен и не мог сказать не слова. Сглотнув накопившуюся слюну он решил спросить что это было. - Лю... - Просто заткнись, а лучше забудь и представь что этого вообще не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.