ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Камин

Настройки текста
Утром Люмин проснулась одна и тут же начала проклянать себя за вчерашний поступок. - Поцеловать его?! Дура! Натуральная дура! Может списать на то что друзья так часто делают? Он не поверит! Ну как же так. Как мне в глаза смотреть этому подлецу... И вообще я не виновата что он взял и украл место моей первой любви и... Это я ему вчера ещё и первый поцелуй отдала?! Люмин ты натуральная идиотка! Пообзывав себя еще миллиард раз и подумав что можно сказать на это если он вдруг вспомнит Люмин решила прикинуться дурочкой и ответить что ему показалась. Может и прокатит, а если нет, то будем импровизировать. Выйдя из комнаты она сначала отправилась умыться и привести себя в порядок. Следом она отправилась вниз на кухню. И по закону подлости встретилась с тем кем бы вообще не хотелось видеться сегодня. - Сама виновата. Полезла к нему. Как в глаза то смотреть. Похлопав себя по щекам она с гордой походкой зашла на кухню, но как только парень посмотрел на неё вся уверенность пошла ко дну. - Доброе утро? Кивнув парень продолжил что-то готовить. Девушка тем временем села за стол. Вопросов он никаких не задавал и вообще молчал что с одной стороны радовало девушку, а с другой сильно напрягало. От размышлений Люмин отвоекла тарелка с яичницой. - Вот. Я поискал рецепт в книге и надеюсь это будет съедобным. Отодвинув стул на против он сел и подперев руками подбородок начал пристально смотреть за дедушкой. От такого было не комфортно тем более смотрел он так внимательно и хмурясь. Сказать чтобы он так не делал было страшно, а то мало ли задаст что это было вчера такое. Поэтому под пристальным взглядом Люмин взяла прибор и начала есть. В этот раз было значительно лучше. По крайней мере выплюнуть не хотелось. - И? - Ч-что? - Как тебе? Если мерзко то не ешь. Я буду стараться готовить лучше пока тебе не понравиться. - Не не. Вкусно, но ты переборщил немного с солью. А так вполне съедобно... Спасибо. - Фух. Я рад что тебе понравилось. - Ага. Повисло молчание пока на стол не прыгнул котенок. Задрав хвост она гордо подошла к свободно лежащей на столе руке девушки и начала теряться об неё мурлыкая. - И тебе привет. Улыбнувшись девушка начала гладить котенка, но длилось это не долго. Сяо схватил маленькое создание и отправил на пол получил от обоих недовольные взгляды. - Нечего животным на столе делать. Презрительно фыркнув и подняв гордо голову котенок удалился, а Люмин посмеялась. - Что смешного? - Ничего. ****** Вечером по просьбе Люмин парень разжег камин на втором этаже. Пока он это делал девушка осматривала что находится в шкафу. Стояли книги и даже не пыльные. Половина из них были какие-то романы, а другая о готовке. Видимо Сяо серьёзно взялся за это дело. На другой полке Люмин увидела всякие вещички которые она когда-то давно ему давала. - И правда сохранил. - А? - посмотрев на неё через плечо и увидев что девушка рассматривает вернулся к своему делу - Я же говорил что они для меня важны. - Я рада. Отложив один из подареных ему предметов Люмин взяла какую-то толстую книгу. - Родословная? - Что? - Ничего. Просто не думала что ты так серьезно займешься изучением кулинарии. - Пока тебе не будет нравится что я готовлю просто так не сдамся. - Буду верить в тебя! Открыв первые страницы Люмин начала внимательно читать фамилии и имена, а так же смотреть на изображения людей. - Я всё. Подкинул ещё пару дров он повернулся к Люмин, но столкнулся носом со страницей. - У тебя была невеста?! - О чем ты вообще? - О этом! - Люмин ткнула пальцем где был изображен сам парень, а рядом какая-то девушка и между их портретами надпись женаты - Даже не невеста, а жена! - Впервые вижу. И вообще не трогай это. Выхватил из её рук книгу и вырвав эту страницу , скомкал и выбросил её в камин, а книгу кинул в самый дальний угол комнаты. - И зачем? Люмин уже было хотела уйти за ней, но парень схватил её за руку и усадил к себе на колени покрепче обняв. - Эм... Сяо? - Не ходи за ней. Просто посиди вот так. - Так, то что там написано правда? - А тебя это волнует? - Нет просто интересно. И всё. - Каждому ребенку при рождение уже заранее приписывают будущего мужа или жену и ты обязан будешь выйти за них, а если отказываешься, то тебя полностью выписывают из рода. - Так вот почему где-то было перечеркнуто. - Угу. - Как-то у вас всё строго. Почему нельзя выйти за человека которого любишь, а не того кого приписывают тебе. - Потому что благородная кровь не должна смешаться с каким-то сбродом. Больше всего бесило, но это было еще цветочки. Чего одни тренировки стоили. Никогда этого не забуду. - Такие неприятные? - Просто ужасные, а неприятные. Малейший промах и удар плеткой. До сих пор чувствую эту боль на спине. - Ох. Это очень жестоко. Даже девочек били? - Даже их, но им надо было знать больше чем мальчикам. - Жестокая у тебя семейка была. - Ну это только на первых годах тренировки, а когда родители уже были в приличном таком возрасте всё спускали мне с рук . - И ты вырос разбалованным. - Угу. - А потом сделку заключил. На что и зачем? - Это уже не твоё дело. - Можно было и не так грубо. - Прости. Просто не лезь в эту часть истории. - А что за вещь с меня требовали? - Это тоже не твоё дело. - Какие мы грубияны... Я могу же завтра уже домой вернуться? - Зачем? - Ну как бы к родителям. Я уверена что папин помощник уже везде меня обыскался и не нашел и скорее всего папа уже трубит во всю что я потерялась где-то в лесу. - Нет. - Но.... - Я завтра уйду и вернусь только на следующий день ближе к вечеру. Тогда и отведу тебя домой, а сейчас будь добра объяснить вчерашний поступок и под дурочку не коси. Я досконально изучил книги , проконсультировался и более-менее понимаю что это значит, но тем не менее хочу это услышать от тебя. - А? Я тут вспомнила что мне надо срочно кое что сделать. Попытка встать не увенчалась успехом. Вместо этого она оказалась прижата крепче. - Сбежать не получится. Пока не даш ответ я тебя не отпущу. - Тогда придется сидеть долго. - Я никуда не спешу. Могу просидеть так хоть сутки хоть двое. - Ну просто захотелось? Типо по дружески. И вообще с кем ты это проконсультировался? - С тем кто мне подарил ту книжку. Он сказал обращаться к нему за помощью если она мне понадобится и утром пока ты спала я заскочил к нема. Он торговец расположился в городке не по далекую. Я спросил что это значит и он мне сказал что так обычно делают влюбленные люди. И я подумал что ты ну... Как бы сказать... - Да ты просто дурак! Подлец и негодяй! - Что? - Знаешь ли я представляла себе по другому свою первую любовь, а уж тем более поцелуй и мог бы хотя... Люмин на дали договорить. Парень прижался своими губами к её, от такой неожиданности девушка приоткрыла рот чем воспользовался парень и углубил поцелуй изучая всë своим языком. Люмин что-то промычала, но всё таки старалась отвечать, но пока что выходило это неумело и плохо. По окончанию кислорода Сяо отстранился. - Такой первый поцелуй подойдет? - Ты... Идиот! Закрыв краснеющее лицо руками Люмин уткнулась в колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.