ID работы: 13506925

Мой демон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Остаток дня и половину ночи Люмин следила за состоянием парня пока не заснула рядом с ним. Утром ее разбудил громкий звук мяуканья. Сонно привстал с кровати и протерев глаза Люмин обратила внимание на котенка которая сидела на ногах у парня. Потрепав котенка по голове Люмин перевела взгляд на спящего Сяо. Потрогав его лоб на наличие температуры, а следом переведя взгляд на бинты девушка сделала себе пометки в голове что надо сделать первым делом. Привидя себя в порядок на скорую руку и взяв новые бинты со спиртом дабы обработать все снова принялась развязывать старые бинты. Котенок следила за каждым движением девушки и иногда как казалось Люмин вставляла недовольные комментарии своим мяуканьем. Провозившись с бинтами и еще раз проверив парня на наличие температуры Люмин со спокойной душой отправилась убирать вчерашний беспорядок. Котенок побежала за ней следом недовольно виляя хвостом. - Ну вот что тебе не нравится? Сейчас все уберу и приготовлю тебе покушать. Голодной не останешься не волнуйся. Одобрительно мяукнув котенок ушла назад к парню гордо подняв мордочку и виляя хвостом. ***** Провозившись час с отмывкой пола и стены от крови Люмин принялась убирать обломки посуды. - А постоянно говорил что непобедимый демон. Фиг кто ранит или убьёт! Приперся весь в кровище! Как только очнется вдарю хорошенько! А потом уже можно будет и зацеловать... Если хорошо вести себя будет! Убрав осколки стекла в мусорку девушка принялась за готовку. - Так. Этой понятно что надо готовить, а вот ему... Наверное стоит приготовить суп. Когда я болела мама постоянно пихала его в меня значит и мне стоит так же сделать! ***** Как только последние овощи оказались в кастрюле, а котенок был накормлен Люмин отправилась проведать парня. Зайдя в комнату девушка посмотрела на сидячего парня который пытался размотать бинты, но выходило это ужасно. - Эй! С ума сошёл?! Ну ка убери руки от бинтов! Подскочив к нему и ударив слабо по рукам девушка недовольно взглянула на него скрестив руки на груди. - Объясниться не хочешь? Вопросительно взглянув на нее он снова потянулся к бинтам, но тут же получил по голове. - Кому сказала не трогать?! Сиди смирно! Почесав затылок он снова непонимающе посмотрел на девушку которая сильнее нахмурилась. - Я что-то не то сделал? Треснув его еще раз Люмин кинулась на него с объятиями. - Дурак! Ты меня вчера испугал! Приперся весь в крови! Дурак, дурак, дурак! Прижавшись к нему посильнее и уткнувшись носом в шею начала всхлипывать. - Эй подожди! Давай ты мне сначала скажешьскажешь что делать, а потом уже будешь плакать. - Дурак. Ты меня вчера напугал! - Такая ерунда меня не убьёт. - Зато меня доведет! Только попробуй еще раз так сделать! - Прости... Эй ну не плачь. Я же не знаю что делать в таких случаях... Дай хоть подсказку. - Хахахаха. - отстранившись от объятий Люмин начала стереть слезы - Прости. Ты просто меня вчера напугал. Как подумаю если бы... Сяо резко схватил ее за лицо и приблизил свое серьезно смотря в ее глаза. - А ты не думай о глупостях, а тем более не плачь по таким пустякам. - Для меня это не пустяки! - Ну тише. Можно мне кое что сделать? - Наверное? Выжидающе посмотрев ей в глаза он аккуратно и быстро поцеловал девушку в щеку и снова посмотрел в глаза. Не найдя протеста он снова быстро поцеловал ее но в другую щеку, а следом уже уверенно начал покрывать всё лицо поцелуями. - Сяо, что ты делаешь? Приятно жмурясь Люмин поудобнее устроилась на коленях. - Просто вычитал в одной книги и захотелось попробовать. - Это случайно не та которая с закладкой? - Кхм. Понятия не имею о чем ты. И вообще сколько раз просил не трогать мои вещи? - Твои запреты меня не остановят никогда! Так что... Договорить ей не дали , а нагло заткнули поцелуем от чего виновник получил легкий удар по плечу и тут же остановился. - Чего дерешься? - Ты меня пере... Снова заткнув ее поцелуем Сяо по крепче прижал девушку к себе и приобнял. Через пару секунд он вскрикнул и схватил котенка за шкирку отцепив ее от своей ноги. - Ах ты ж мелкая зараза! Кусаться вздумала?! - Отстань от котёнка! Выхватив из его рук комок шерсти Люмин тут же вылетела из комнаты. - А ну вернись! ***** Не смотря на все запреты девушки Сяо все таки снял бинты и покинул кровать за что получил по шеи от Люмин и много укусов от Котёнка. Сейчас же он сидел недовольный на полу возле камина пока девушка заново бинтовала его раны. - Ну зачем это нужно? Мне и без них хорошо. - Я сказала нужно значит нужно! - Дай-ка я напомню тебе что я старше тебя и значит это ты должна слушаться меня, а не я тебя. Девчонка. - Сяо, а давай-ка ты не будешь бесить меня или хочешь получить от меня? - Девчо... Кулаком она ударила его по месту где находилась рана от чего парень вскрикнул и схватил Люмин за руку. - А говорил не больно, а я легонько между прочим ударила тебя. - Это легонько по твоему?! - Да! - завязав бантик Люмир довольно улыбнулась парню. - Вот теперь я спокойна за тебя! - Какой вообще от них толк. Что они есть что их нет. - Еще раз хочешь? Могу обеспечить, но только буду бить во всю силу. - Да? А силенок хватит, а то выглядишь хилинько. - На себя то посмотри! Сам-то... Сам-то... - М? - Да ну тебя! - Не не не. Давай проверим. Бей. - Спасибо, но мне хватило твоего скорчиного лица от боли. - Бей. Во всю силу. Котенок поудобнее устроилась на кресле следя за этой картиной. Люмин посмотрела в глаза парню ищя ответа шутит он или нет, но не найдя ничего сжала кулак. - Во всю силу. - Да знаю я. Во всю так во всю. Замахнувшись Люмин хотела ударить его, но на пол пути руку остановила ладонь парня. - И это во всю силу называется? - Так нечестно! Вторую руку так же перехватили и не сильно сжали чтобы девушка не вырвалась. Ухмыльнувшись парень наклонил свое лицо к девушки и посмотрел в ей глаза пока она старательно пыталась вырваться. - Говорил же слабенько бьешь. Даже ни капельки не больно. - Вот возьму и буду заниматься спортом! А потом как тебя ударю что признаешь мою силу! - Ну если что могу подойти на роль тренера. - Ха! А вот возьму и найду другого себе тренера! С вызовом Люмин посмотрела на него ехидно улыбаясь. У парня же нервно дернулся глаз от слов девушки. - И что ты тогда сделаешь? Буду с ним все время проводить и заодно попрошу научить мечом владеть и может копьем, а ,то нынешний учитель меня не удовлетворяет. У меня как раз есть один на приме... Прорычав Сяо схватил девушку за лицо и притянул к себе ближе. Прижавшись своим лбом к ее он начал злобно сверлить взглядом пока та довольно улыбалась. - Моя и только моя! Уже потянушись за поцелуем Сяо резко вскрикнул и упал на пол схватившись за рану на животе. Не понимающе девушка уставилась сначала на Сяо который скорчился от боли, а потом на котёнка которая сидела рядом и довольно умывалась. - Убью зараза! - Не тронь малышку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.