ID работы: 13506925

Мой демон

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сяо ненависто прожегал взглядом котёнка которая неплохо расположилась на груди у Люмин и довольно мурлыкала от поглаживания за ушком. На зло парню котенок потерлась мордочкой об шею девушки, та довольно улыбнулась. Зло прорычав Сяо схватил котёнка за шиворот и встав с кровати подошел к двери. Открыв дверь и выбросив комок шерсти в коридор зло шикнул и захлопнул дверь. Люмин привстала с кровати и сев в позу бабочки недовольно посмотрела на парня скрестив руки на груди. - И что ты творишь? Неловко кашлянув Сяо почесал затылок и что-то тихо проговорил. - Что? Если не хочешь отвечать тогда сама пущу. Встав с кровати Люмин направилась к парню стоящему у двери. - Не пущу. - Отойди и дай мне пустить котёнка. - Нет. Я... Ревную. Последнее слово он прошептал, но Люмин все услышала и ехидно улыбнулась. Злить его ей очень нравилось хоть иногда и было жутко от его взглядов, но и это ей не мешало и сейчас она тоже воспользуется этой возможностью. - Что прости? Я не расслышала. Громче скажи. - Ты прекрасно всё слышала... Я тебя ревную. Кхм. - Что что? Плохо слышно! Какие-то помехи в виде мямли! - Противная девчонка. - Противный старикашка. - Я не старый! - Ну и не молодой между прочим. - Как только можно терпеть такую противную девчонку. - Старикашка. Прорычав что-то Сяо схватил Люмин и закинул ее к себе на плечо направляясь к кровати. - Ааа! Что ты творишь?! - Молчи, а то получишь по заднице. - Противный старикашка. Уложив её в прежнюю позу на кровати он лег сам сверху положив свою голову на грудь и обняв рукамируками прикрыл глаза. - Я тебя ревную к этой мелкой блохастой заразе. - А кто-то у нас тут собственник. - Пф. Делать мне нечего. - Хахахахп! Какой ты милашка когда ревнуешь! Закрывшись рукой ему в волосы Люмин слабо начала масировать голову. - Я не милашка. - Да да да! Ты грозный демон! Прижавшись к девушке сильнее Сяо блаженно вздохнул. - Так ты мне уже расскажешь что случилось? Недовольно промычав и тяжело выдохнув Сяо потерся щекой. - Твой дружок и папаша постарались. - Папа? - Угу. Я пошел проверить одно место и там застали меня врасплох. Твой дружок выстрелил в меня , а папаша накинулся с мечом своим. Потом вообще всей стаей своей накинулись со своими копьями. Думали одна пуля поможет им! Ха! Я им такой трепки задал. - Трепки? - Не бойся. Твоих деревенских я лишь обезвредил. Жить будут. - А папа? - Там было сложнее. Прости... - Ты же? - Конечно нет! Просто сломал ему руку. Он как своим мечем заехал мне в живот даже не слушал меня ну я и сломал ему руку и мечь заодно. Потом пол дня просидел возясь с этой пулей. Тяжело было вытаскивать. С лезвием меча и то полегче. - А меч случайно был не с таким синеньким камушком? - Ну да. - Папа будет в гневе. Закрыв лицо руками Люмин тяжело вздохнула. Сяо не понимающе поднял свою голову и приблизился к ее лицу. - Я что-то не то сказал? - Это просто фамильный меч! Я прям представляю как он до сих пор злой из-за этого. - Прости если бы раньше сказала бы, то я бы не трогал его. - Ничего страшного. Главное что с тобой все в порядке, а мечь и новый сделать можно. - Ну как бы семейная реликвия , беречь там надо из поколения в поколение передавать и все такое. - Ну чучуть подпортим традиции. - Я же выбросил это существо. - Ну да, а что? - И меня больше не укусят. Кивнув на его слова Люмин вопросительно посмотрела на парня. - И это значит что я могу спокойно поцеловать тебя не опасаясь новых укусов. Не дождавшись окончательного ответа от девушки он примкнул своими губами к ее. Что-то недовольно промычав Люмин ударила легонько его в плечо на что он прорычал и углубил поцелуй. По окончанию воздуха пришлось прервать его. - Хоть предупреждай дурак! Люмин в шутку надула щеки и отвернулась от него. Посмеявшись парень чмокнул девушку в щечку и уткнулся лицом в шею обнимая ту покрепче. - Надо тебя вернуть родителям. Люмин же лишь обняла парня одной рукой зарываясь в его волосы. - Не хочу. - Если не верну твой отец не успокоиться, а этот дружок твой только подольет масло в огонь. - Он мне не дружок. - Завтра я отведу тебя домой. - Нет! Не хочу уходить. Хочу остаться с тобой. - Ну что за ребенок. Подняв голову и серьёзно посмотрев на её лицо он тяжело вздохнул. - Знаешь я до сих пор считаю наше общение с тобой ошибкой. - Ся... - Не перебивай! - закрыв ей рот своей ладонью он взглянул в обеспокоеные глаза - Наша связь это ошибка, но при этом я так же считаю что это самая лучшая ошибка в моей жизни. По хорошему я должен был прекратить наше общение еще с того момента как только ты начала смотреть на меня совсем по другому, но не сделал этого потому что ты противная девчонка взяла и ворвалась в мою жизнь без спроса поселившись там! И это меня очень сильно бесит, а еще бесит что я тебя безумно хочу оставить здесь. Запереть и никуда не отпускать! Да и сейчас по-хорошему я должен отвести тебя домой и больше вообще не видиться с тобой, но не смогу этого сделать и так просто забыть что было. Переместив свою руку на ее щеку он начал аккуратно гладить ее большим пальцем параллельно прикрыв глаза и уткнувшись своим лбом в ее. - Какая же ты всё таки противная девчонка. - От противного старикашки слышу. Ты правда не будешь заканчивать наше общение? Отрицательно помотав головой Сяо поднялся и сел. - Тебе надо отдохнуть, а то из-за меня пол ночи не спала. Я в кресле посплю. Уже собравшись уходить Люмин резко схватила парня за шею и потянула к себе. - Ты будешь спать со мной и точка! Это тебе нужен отдых. - Как скажешь. Как только Сяо лег удобнее Люмин тут же примкнула к нему с объятиями. - Удобно? - Да, а тебе? - Если тебе удобно, то и мне. - Кому-то надо меньше давать читать романтику. - Я все еще жду продолжение той книги от тебя. - Так ты только ради книги меня держишь! - Меня спалили. - Хаха. Кто-то начал понимать наконец-то шутки. Горжусь тобой. - Спи давай уже. Улыбнувшись Люмин потерлась носом об его плечо и обняла покрепче. - Сяо. - М? - Я люблю тебя. - Кхм. Я тоже... Все спи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.