ID работы: 13506926

Сборник скетчей metal gear

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веном Снейк/гендерно-нейтральный читатель

Настройки текста
Примечания:
Ты лежишь, наблюдая потрескавшийся потолок над собой. Твёрдые мелкие камушки под тобой давят на затылок, усиливая боль. Руки связанны за спиной и совсем затекли, ты, кажется, не двинулся ни на милиметр за последние пару часов. Тело покрыто гематомами, а ночная прохлада Афганистана вызвала у тебя боли в горле и жар. Где-то над тобой слышится небольшая перебежка и возня, после чего, какой-то человек спускается вниз по лестнице. Ты хнычешь, думая, что вражеские солдаты, взявшие тебя в плен, снова идут пытать тебя. Но приподняв голову, ты видишь знакомый силуэт и улыбка расползается по твоему лицу, прежде чем силы окончательно покинут тебя. - Босс... **** Ты полностью приходишь в себя уже на медицинской платформе. Медработник ставит тебе капельницу, а на кровати справа мирно посапывает ещё один солдат. Ты не двигаешься и почти не дышишь, когда видишь, как солдат-медик отдаёт честь новоприбывшему гостю. Босс... Мужчина кивает и подходит ближе к тебе. Ты чувствуешь тяжесть его руки на своём лбу. Эта тяжесть болезненно отдаётся в голове, а после и по всему телу. Босс вытирает влагу с твоего лба и возвращает ладонь на то же место, приближаясь к тебе, чтобы проверить дыхание. - Они оклимается? Кажется, этот солдат еле дышит. - Он вздыхает, но замечает твой расфокусированный взгляд, следующий за ним, и по доброму ухмыляется. Рука Босса скользит со лба по твоей щеке и легонько гладит тебя по плечу - Крепись.. **** Босс приходит к тебе каждый день и вы мило беседуете. Иногда он нежно прикасается к твоим рукам или теребит твои влажные от не спадающей температуры, волосы. Иногда он приближается невероятно близко к твоему лицу, а потом шутит о том, какие ты жаркие. Босс ласков и заботлив, когда помогает обрабатывать твои заживающие раны и ты рады чувствовать его руки на себе. Уже поздняя ночь и ты ворочаешься в постели. Боль не даёт уснуть. Босс тихо входит в комнату и замечает, что ты не спишь. Он садится на край кровати, медленно и успокаивающе гладит тебя по руке, и болтает о всяких глупостях. Его тихий глубокий голос постепенно успокаивает тебя и ты начинаешь засыпать. Он приближается к тебе и оставляет небольшой поцелуй на лбу. Ты чувствуешь это, а ещё запах песка, жары и пота. Он вернулся с миссии и сразу пришёл к тебе? Он поставил тебя на первое место... В конце концов ты засыпаешь, а Веном остаётся в палате, следя за спокойствием твоего сна, и уходит только по утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.