ID работы: 13506996

Фниа короткие истории

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доставка смерти

Настройки текста
От лица Боба: Привет, меня зовут Боб. Я работаю доставщиком пиццы. Сейчас я везу пиццу в секс-клуб под названием «Эротическая ночь». Я знаю одну мрачную историю связанную с этим местом. Когда-то в 2012 году этот секс-клуб был самым популярным. Но это было до убийства девятерых проституток в 2015 году. Что они там делали? Точно не знаю, но полагаю что они знали что в это место ходят толпы мужиков и хотели просто найти тех, с кем можно было бы перепихнутся. Кто убил этих проституток, неясно. Но после этого инцидента аниматроники стали вести себя странно. Они делали те действия, которые не были прописаны в ихней программе. Они даже активировались самостоятельно. А потом неделю назад ночной охранник в этом месте был найден мертвым. Исследования показали что перед смертью охранника никто не заходил в секс-клуб и не выходил. Это дело до сих пор не закрыли. Некоторое время спустя: Я уже возле этого секс-клуба. Я боюсь туда заходить. Не хочется повторить судьбу того охранника. Через силу я зашел. Я сразу оказался в обеденном зале. Посередине стояли столы со стульями, В конце этой комнаты стояли три сцены. Две по бокам были маленькие и закрытые, а по середине была большая сцена и она была открыта. На ней стояли три девушки. Это были аниматроники. Справа стояла девушка с зайчими ушами, у неё были: голубой корпус; синие волосы; красные глаза; грудь 11-го размера. Одета: в красные стринги и белую футболку с надписью на груди «трахни меня». Слева стояла девушка желтого цвета, у неё были: желтый корпус; желтые волосы; розовые глаза; грудь 16-го размера. Одета: в розовые стринги и розовый лифчик-бекини; а наверх надет белый слюнявчик с надписью «коньчи в меня». По середине стояла девушка с медвежьими ушами, у неё были: Коричневый корпус; коричневые волосы; карие глаза; грудь 12-го размера. Одета: в черные стринги и черный лифчик-бикини. Боб: ЭЙ... Здесь кто нибудь есть?... Я увидел записку на столе. Я поднял её. В записке было написано: Если вы доставщик пиццы, то положите пиццу на стол в мастерской, я сейчас занят, деньги за доставку в офисе. Я сразу нашел мастерскую. Я оставил пиццу там. Потом я начал искать офис. Вскоре я нашел и его. На столе лежали деньги. Я забрал их. И тут из обоих дверей послышались шаги. Бонни зашла в офис с правой стороны, а Чика зашла с левой. Чика усадила меня в кресло, потом она начала стоять сзади меня и держать меня за плечи. Её огромные сиськи слегка давили на мою голову. А Бонни сняла свою футболку и я увидел её красный лифчик-бикини. Потом Бонни стянула мои штаны с трусами и села мне на колени. Потом она насадила свою мокрую киску на мой уже стоящий член. Бонни издала тихий стон. Потом она начала скакать на моём члене. Я положил руки на её талию. Через 5 минут Бонни начала целовать меня в засос и ускорилась. Через 3 минуты я кончил Бонни в киску. Бонни застонала мне в рот. Потом она отстранилась от меня. Бонни встала с меня. Бонни: Ах... он просто класс... ах... Чика, ты должна... ах... попробовать. Чика встала передо мной. Потом она сняла свой слюнявчик. Чика: Тебе нравятся мои сиськи? Боб: Да. Чика: Тогда насладись ими по полной. Она сняла свой лифчик-бикини и стринги. Чика наклонилась и её огромные, мягкие и упругие сиськи прижались к моему лицу. Я просто сидел и наслаждался. Потом Чика отстранилась от меня. Чика: Достаточно. Пора трахаться. Чика села своей мокрой киской на мой ещё стоящий член. Мой член вошел в её киску. Чика снова поместила моё лицо между своих сисек и начала скакать на мне. Через 5 минут Чика ускорилась и сжала мою голову своими огромными сиськами сильнее. Через 3 минуты я кончил ей в киску. Чика громко застонала и сжала мою голову своими сиськами так сильно, что моя голова не выдержала и треснула. На сиськи Чики выплеснула алая кровь. Чика просто встала с моего уже мёртвого тела, взяла свою одежду и вышла из офиса. Бонни за это время одела свою футболку и тоже вышла из офиса. На следующий день. Срочные новости: В офисе охраны секс-клуба «Эротическая ночь» нашли мёртвого разнощика пиццы. Его голова была раздроблена словно её пытались расплющить. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.