ID работы: 13506996

Фниа короткие истории

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ночной охранник

Настройки текста
От лица Шедоу Бонни: Привет. Меня зовут Шедоу Бонни. Я новый ночьной охранник в секс-клубе «Эротическая ночь». Я слышал об этом заведении. Я подозреваю что это заделали аниматроники. Я уже в офисе. У меня зазвонил телефон. Я взял трубку. ?: Привет. Не спрашивай откуда я знаю твой номер. Я хотел сообщить тебе о аниматрониках. Ты как я понял ночной охранник. Шедоу Бонни: Говори. ?: Это твоя первая ночь. На тебя будут охотится Бонни и Чика. Они будут приходить к твоему офису и пытаться пробраться к тебе. Бонни будет приходить к правой двери. Чтобы её отогнать надо закрыть правую дверь. Чика будет приходить к левой двери. Чтобы её отогнать надо закрыть левую дверь. Но Чика попытается тебя соблазнить своими огромными сиськами. Держи своего дружка за трусами. И береги электричество. На сегодня это всё, удачи. Трубку бросили. До начала ночи ещё долго. Я смог шлёпнуть Бонни и полапать сиськи Чики (они реально огромные). Я зашел в офис и сел в кресло. 12:00 Ночь началась. Я включил камеру главной сцены. Все были на месте. Я решил пройтись по заведению. Я вышел в главный зал. Я заглянул в пиратскую бухту. Там была девушка красного цвета с лисьими ушами, красными глазами и грудью 10-го размера, одета она была только в коричневые стринги и коричневый лифчик-бикини. Возле неё была табличка с надписью «Фокси». Возле троицы тоже были таблички, на них были написаны ихние имена. Значит эта лисица — Фокси. Я пошел другой такой же сцене. Я заглянул туда. Там была девушка похожая на Фокси, только белая, с грудью 13-го размера и розовыми глазами, и одета была в розовый лифчик-бикини и розовые стринги. Возле неё была табличка с надписью «Мангл». Я пошел в призовой уголок. Там была девушка (аниматроник) с корпусом, который по цвету походил на человеческую кожу. У неё были грудь 18-го размера, каштановые волосы и карие глаза. Одета она была в топ окрашенный в красную и синюю вертикальную полоску (по размерам её топ походил на бюстгальтер) и фиолетовые стринги. Возле неё была табличка с надписью «Балун бейби (в сокращении Биби)». Я потрогал Биби за грудь и хотел уйти к себе в офис, но только я вышел из призового уголка, как я сразу же уткнулся лицом во что-то очень большое и мягкое. Я отошел и это оказалась грудь Чики. Потом все Аниматроники собрались в призовом уголке. Только пришли ещё двое. Одна была похожа на Бонни, только она была желтой, у неё была грудь 14-го размера и одета была в черные стринги и черный лифчик-бикини. Другая была похожа на Фредди, только она тоже была желтой. У неё была грудь 15-го размера. Одета она была в черный лифчик-бикини и черные стринги. Из коробки вылезла какая-то девушка. Она была белой с грудью 17-го размера. Одета она была в черные стринги и черный лифчик-бикини. Позже оказалось что желтую крольчиху зовут Спрингбонни (в сокращении Спринги), желтую медведицу зовут Голден Фредди (в сокращении Голди), А белую девушку зовут Марионетка (в сокращении Мари). Они меня повалили на пол. Первой была Чика. Она сняла с себя слюнявчик, лифчик-бикини и стринги. Потом она села своей киской на мой уже стоящий член и начала скакать на нём. Через 5 минут я кончил Чике в киску. Та в свою очередь громко застонала и встала с меня. Потом Биби сняла с себя топ и я увидел её фиолетовый лифчик-бикини. Потом она сняла свои лифчик-бикини и стринги. Потом она села своей киской на мой ещё стоящий член и начала скакать на нём. Через 5 минут я кончил ей в киску. Биби встала с меня. После неё мой член упал. Шедоу Бонни: Мой член упал. Простите, но я больше не смогу. К тому же мне надо в офис. Голди: Офис подождёт. Она начала использовать магию и мой член встал. Фредди сняла с себя лифчик-бикини и стринги. Потом она насадила свою киску на мой член и начала на нём скакать. Через 5 минут я кончил ей в киску. Фредди встала с меня. Потом Мари сняла свой лифчик-бикини и стринги. Потом она села своей киской на мой ещё стоящий член и начала на нём скакать. Через 5 минут я кончил ей в киску. Мари встала с меня. Потом со мной трахались Голди, Фокси, Мангл и Спринги. Когда я кончил в киску Спринги, она заметила что я уже не дышу. Она встала с меня. Спринги: Походу он умер от сексуального истощения. Фредди: Опять двадцать пять. Бонни: Почему все, с кем мы займёмся сексом умирают? Голди: Не знаю. Чика: И всё из-за того человека. Кто нибудь знает как он выглядел? Никто не знал как выглядел тот, кто их убил. Утром: Срочные новости. Новый ночьной охранник секс-клуба «эротическая ночь» был найден мёртвым. Исследование показало что он умер от сексуального истощения. По камерам было видно что ночью в секс-клуб никто не заходил и не выходил. Убийца не найден. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.