ID работы: 13507027

Это было несколько раз, но.. Мы только Друзья! (наверное)).

Джен
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это Риск.

Настройки текста
— Ты хоть знаешь, сколько времени нужно, чтобы уйти кровоподтёку? Ладно, думаю, косметика поможет.. Так о чём ты хотел поговорить? — Сказала Ашра, нежно целуя парня в макушку. — Ко мне приходил Шрам, и.. Я сказал, что хочу вступить в твою группу. — Да, действительно. Мы с ним пересеклись у портала.. Где я и узнала об этом. Поздравляю! Теперь ты в моей группе! Завтра будет вручение, так что.. Не задерживайся. Я расскажу тебе об этом позже, а пока, у нас есть дела поважнее, да, Лололошка? — Девушка сделала пару скользящих движений, держа его член левой рукой. — Это и есть твой сюрприз? Может, хотя бы дверь закроем? — В ту же минуту Ло попытался приподняться, но, увы, цепкая хватка Ашры не позволила ему это сделать. — Нет-нет.. Это моё желание. Я хочу, чтобы ты не закрывал дверь. — Уголки губ Ашры приподнялись, за тем она начала снимать с парня вещи, предварительно перевернув его. — Я думал, мы просто друзья.. Я конечно не против, но... Конечно, чёрт возьми, он был не против! Где-то в глубине души, он был только рад, что займётся сексом с такой красивой, но наивной девушкой. Наивной.. Это и беспокоило парня. Он не знал, любит та его, или нет, но, это настораживало его. Если парень её бросит, пускай даже как друга, то девушка явно больше не будет никому доверять. Ашра стала такой открытой, за последнее время.. Парень тоже решил действовать. Снимая шубку контрабандистки, он предвкушал ближайшую связь. Любовную связь. *** Они уже были голыми, в этот раз не стесняясь друг-друга. Инициативу принял на себя парень, решив сначала пробудить её организм. Закинув ножки девушки на свои плечи, и приспустившись вниз, Лололошка проникает языком в киску своей подруги. Та издаёт характерный стон, но набравшись храбрости, решает резко продвинутся вперёд, прижимая его голову ближе к губкам. Язык входил всё глубже, в постепенно расширяющееся влагалище. Там было приятно. Выделялся какой-то особый сок, он сразу понравился парню, на вкус был похож на ананасовый сироп. Решив сделать более приятно, Ло начал делать круговые движения, иногда касаясь клитора. Это вызывало бурное ощущение у девушки. Та уже хотела кричать от удовольствия, но факт того, что за стенками этого крошечного королевства находяться злые орки, не давал ей расслабиться. Ашре оставалось только схватить одной рукой одеяло и крепко-крепко сжать его, в ожидании наступающего оргазма. «Я хотела, чтобы он мучался от волнения.. А на самом деле это я мучаюсь от похоти..» — Пронеслось в мыслях Ашры. Прямо сейчас она была сосредоточена на акте. Сосредоточенность помогла ей почувствовать этот импульс внутри её. Оргазм не заставил ждать. Буквально через секунд тридцать, девушка начала бурно кончать. Парень с жадностью всё это поглощал. — Ну чтож.. Теперь перейдём к главному? Прости, но.. Я забыл предохранители. — Сказал Лололошка, выползая из-под Ашры. Он почувствовал, как капелька пота скатилась с его лба, вследствие чего он просто вытер лоб своей футболкой. — Мх, это не проблема, у меня есть свои.. Не спрашивай от куда! Ашра привстала, затем подошла к книжкой полке, где поискав, нашла две штуки гандонов. Малиновый и клубничный. Девушка оставила выбор за вторым. Затем та обернулась, открыв полноценный вид её нагого тела. Одно было изумительно. Превосходная физическая форма девушки была ещё раз подчёркнута наличием кубков пресса. Талия была узкой, но за счёт достаточно высокого роста, это лишь ещё раз почеркивало красоту тела. Грудь была небольшая, примерно второго размера. — Ну что, начнём? — Ашра опустила ладонь левой руки вниз, правую же приподняла в сторону, на небольшую высоту, держа при этом алюминиевый квадратик. — Я.. мм. — Лололошка хитро улыбнулся, после чего встав, прошёл к ней, и, взяв за талию, прокрутил так, чтобы можно было наклонить вперёд, что он и сделал. — Если только так, хе. — А если кто-нибудь зайдёт? — А до этого никто не мог зайти? — Парень одной рукой взял её бедро, другой же погладил пряди волос. — Мх, хотя бы дверь закрой. — Увы, я не могу, это твоё желание — Ладно, орудуй, рыцарь — Сказала непоследок девушка, протянув тому квадратик. *** Дверь была уже закрыта. Они оставались совсем одни. Никто не мог их побеспокоить, никто в этой бескрайней вселенной. Друзья лежали на постели, полу голые, обнимаясь. — Ашра, я обещал Эо пойти в Видомнию, сегодня. Пойдём? — Стоп, что?! Ты говоришь мне об этом только сейчас? — У меня не было времени. К тому же нам следовало развеется от этого, по этому, в этом не было нужды. — В следующий раз говори мне заранее, пожалуйста. — Постораюсь, — Сказао мироходец, чмокнув ту в щеку. — Давай уже одеваться и выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.