ID работы: 13507084

Игра в обладание

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Горячая работа! 34
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раунд 1

Настройки текста
Отвратительный день. Сколько же лет прошло, и вот он снова видел ее. Ригель выросла, стала настоящей красавицей. Правда, она всегда была красива, даже в детстве. Когда они трое еще были вместе. Трое… В памяти вспыхнуло лицо Феникса в тот день, когда Арген видел его последний раз. От этого образа в груди разлился предательский жар, а лицо исказилось злостью. Он вновь видел презрение и ненависть в ярких золотых глазах. И где-то там за ними - спрятавшуюся боль. Так похожую на его собственную, и все же иную. Феникс потерял друга, а Арген... Арген что-то большее. Он до сих пор не до конца был готов себе признаться в этом. И вот сейчас загнанные глубоко подальше чувства и переживания угрожали вновь вырваться, когда он стоял напротив Ригель, теперь уже своей нареченной невесты. Он даже и не сомневался, что Кристал вспыхнет. Арген сам согласился на этот брак. Отец бы не стал настаивать после всего случившегося, но в решении наследник Луны не колебался. Отчасти потому, что это действительно было мудро и политически выгодно. А отчасти... -Вы можете обменяться энергией или дать клятву. И Ригель выбрала клятву. Ну конечно, что еще могла выбрать наследница прогнившего насквозь семейства, чьи клятвы совсем не имеют веса и ценности. Кругом одна сплошная ложь. Он лишь напомнил ей об этом, а его милая невеста разозлилась настолько, что решилась его ударить. Забавно. Видя, как его поведение выводит Ригель из себя, Арген испытывал внутреннее удовлетворение. Ведь она знала, должна была знать. А в итоге чем все обернулось. Из-за кого он потерял его. Но отголоски детской дружбы и привязанности никуда не исчезли. Мотнув головой Арген прогнал прочь мысли, быстро произнес клятву и вышел. Дождаться аэромобиль и свалить отсюда подальше. «Не ходи за мной, во имя Атлантиды, не ходи». Да, лишнее подтверждение, что его молитвы уже давно никто не слышал. Все же пошла за ним, хочет объясниться. Арген думал ничего не отвечать и просто проигнорировать присутствие невесты. Но за ее спиной из тени выступила высокая мужская фигура. Серебристые волосы блестели на солнце, губы были плотно сжаты от злости, а золотые глаза упрямо и горделиво следили за Аргеном, от чего тот лишь усмехнулся. Значит пришел. Ради нее. Все такой же прекрасный и совершенный. Прижав к себе Ригель Арген неотрывно смотрел в глаза Феникса. «Вот только она моя.» говорило каждое движение наследника Луны. И его услышали. Арген понял это по тому, как Феникс еще больше нахмурился. «Ты все также ее хочешь. Ее, но не меня.» -подумал Арген, произнеся вслух иное. -Он хотел тебя, а получил я. «И ты знаешь, что вместе с ней я получил и тебя.» Задержав на секунду взгляд на ухмылке Аргена, Феникс вновь скрылся в тени. И Ригель уже не успела увидеть его. А Арген уже садился в аэромобиль. Вновь сказал не то, что хотел. Вновь пошёл на поводу у эмоций. Но если такие игры были единственным вариантом видеть и получить Феникса, он будет в них играть. И первый раунд Арген уже точно оставил за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.