ID работы: 13507084

Игра в обладание

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Горячая работа! 34
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раунд 2

Настройки текста
Приемы в домах высшей знати Атлантиса всегда отличались изысками и этот не стал исключением. Дом сверкал, женщины блистали нарядами и украшениями, дорогие вина лились реками. Феникс задумчиво покрутил бокал в руке. Мимо него под руку с мужем прошла девушка, очаровательно улыбнувшись. Знал бы ее муж, что именно и в каких позах они делали три дня назад и чье имя срывалось с полных чувственных губ в экстазе. По большему счету Фениксу было совершенно все равно, была ли та ночь чем-то особенным для этой девушки. Для него точно нет. Как и все прочие кроме нее. Ведь каждый раз он представлял лишь одно лицо. Лишь ее он хотел держать в руках, заставляя выгибаться от удовольствия, закатывать глаза от страсти и молить о продолжении. Не счесть, сколько раз Феникс представлял, как именно Ригель будет шептать его имя, пока он будет все быстрее и быстрее входить в нее. Но сейчас такая желанная и недоступная женщина стояла рядом с Аргеном, своим теперь уже женихом. Арген…Всегда молчаливый, словно сам в себе. Но вчерашняя встреча показала, как сильно изменился каждый из них. И наконец Феникс осознал кое-что важное: Арген смотрел на него также, как сам Феникс смотрел на Ригель. С той лишь разницей, что Феникс уже долгие годы осознавал свои желания. А Арген, казалось, их отвергал и презирал сам себя за это. Осушив бокал одним глотком Феникс двинулся к Ригель. Уж один танец они могут себе позволить. Могли бы, но им не позволил Арген. Его рука легла Ригель на талию, словно очерчивая границы принадлежащей мужчине территории. От Феникса не укрылось, как внимательно Арген следил за его реакциями. Он будто совсем не выносил чужого мужского присутствия рядом со своей невестой. Или же только его, Феникса? -Для чего ты здесь? Голос Аргена не выражал ничего, так же как и его лицо. Эти вечно холодные глаза, в которых тонешь без остатка. -Для того, чтобы увести тебя из-под венца и заставить страдать. Невозмутимое лицо на мгновение дрогнуло, а в глазах появилась...Надежда? Арген вообще знал, что это такое? Но тут же она сменилась злостью, так привычно, словно броня закрывая ото всех. -Следи за своим языком, пока он есть. «Я бы с удовольствием последил за твоим» едва не вырвалось у Феникса. Давящее воздух напряжение нарастало, так что, когда их наконец прервал Иллиан, Феникс даже был рад. Но Ригель ушла. Вновь оставила его. -Чего ты хочешь?-спросил мужчина бывшего друга, лишь стоило Ригель отойти на достаточное расстояние. -Чтобы ты исчез и оставил ее в покое-не задумываясь бросил ему Арген. -Ее?-Феникс чуть придвинулся к мужчине-Или тебя? Все еще безуспешно надеешься убежать от своих желаний? Глаза наследника Луны на мгновение полыхнули. Он резко развернулся и более не произнося ни слова вышел из залы. И уже не слышал направленных ему вслед слов бывшего друга. -Я больше не оставлю ее, Арген. Нравится тебе это или нет. До последнего следя за исчезнувшей в балконных дверях спиной наследника луны, Феникс обратил взор к ночному небу. Как же все-таки глаза Аргена были похожи на звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.