ID работы: 13507215

Ночь вдохновляет

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего началось утро Побрацкого?

Настройки текста
Примечания:
Знаете, с чего могло начаться любое утро Димы Побрацкого? Правильно, с занудного голоса Олежи, который агрессивно его будит. Но, сегодня был выходной, и по идее, Диму будить никто не должен, но утро началось с неожиданной ноты. Оно началось с... Антона. — Доброе утро, Дмитрий, — произнёс Антон, подходя к кровати Димы. Побрацкий, услышав голос ненавистника, сразу же вскочил и испуганно вскрикнул. Как он оказался в комнате Димы? А его Мария Степановна пропустила, вау. Ну, знаете, типичное утро, когда твой друг может оказаться в твоей комнате, и как только ты проснёшься, произнести: «Пошли гулять». Ага, чёрт там, вместо друга стоял тот, кого Дима ненавидит больше, чем Олежу. Дима пробежался глазами по комнате и взглянул на Антона, обнаружив пропажу полтергейста. — Антон, скажи мне, пожалуйста, какого хрена ты делаешь в моей комнате? Кто пропустил тебя? — послышался злой голос Побрацкого, отдавающийся эхом по всей комнате. Антон, вздохнув, лишь сказал два слова, которые «открыли Диме Америку». — Мария Степановна. — Ах, вот оно что! Она бы не дала тебе... — Дима бы почти договорил, пока Антон его не перебил. — Дмитрий, успокойся. У меня к тебе дело, и оно очень важное. Кроме тебя попросить некого, не Олегсея, который уже мёртв, просить, — тут уже и Олежа встал в ступор. Он только прилетел. Он с утра пораньше улетел где-то тут у окна, так сказать, прогуляться, но услышав голос Антона, сразу прилетел. Последние слова прям запали в сердце мёртвого Душнова. Да в принципе, сердца то и не было. Он же мёртв... — Выслушай меня, Дмитрий. Дима раздражённо вздохнул, и, набравшись терпения и усилий перед ган... Антоном, чтобы его наконец выслушать, сказал: — Хорошо, я выслушаю. Только быстрее. — Вообщем, — продолжил Антон, — ты поможешь? — Ох, давай. Задолбал, некого же просить. Будет стыдно вот так вот, ты тогда спас мне жизнь, а я вот так к тебе отношусь, — проговорил Дмитрий, от чего Антон приулыбнулся. — Чтож, я рад, что ты это понял. Вообщем, мне нужно съездить в Ваш университет, и прибрать кладовую. Мне дали это задание. — А сам ты не можешь? — с досадой в голосе спросил Побрацкий, на что Звёздочкин ответил: — Там слишком много хлама. Я бы не хотел делать это всё один. Да и тебе нужно поучаствовать в жизни университета. И, наладить отношения со мной. Иначе мы с тобой так и будем конфликтовать, а позже перебьём друг друга до смерти. Всё-таки, Антон был прав абсолютно про всё. Дима смутился, хотя не понятно, от чего, а после быстро проговорил: — Вот сука, ты прав... Всё-таки, ты мне жизнь два раза спас. Спасибо, Антон. — Ого, сам Дмитрий Побрацкий говорит мне «Спасибо»? Мне не послышалось? — Завали ебало, Антон. И выйди из комнаты, дай мне собраться без твоего присутствия, — сказав это, Дима встал с кровати. Антон же быстренько вышел из комнаты, поджидая Побрацкого. Первым делом, Дмитрий залез в шкаф. Оттуда он достал свой любимый красный свитер, где ходил вот прям везде. Где бы Дмитрий не был, он всё равно находится в этом красном свитере. А на улице-то осень, ну, хотя бы не замёрзнет пацан. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, Дима наконец обратил внимание на Олежу, который сидел на кровати. — Олеж, тебя брать с собой, или дома останешься? — спросил Дмитрий, от чего Олежа поднял глаза и сказал: — Оставь меня дома. Я хочу сегодня здесь посидеть. — Оу... Хорошо, отдыхай. Прошло минут где-то так пять, а Антон и Дима уже ехали в машине, Побрацкий сидел на переднем сиденье машины, скучно глядя в окно. — Долго ещё ехать? — спросил студент от скуки, и потянулся. — Недолго, не беспокойтесь, — ответил Антон, и парни поехали дальше. Дмитрий впервые упал с свои мысли. «Что будет, если Антон запрёт меня в кладовке и уйдёт нахуй? Этого мне не надо», думал Дима. Телефон завибрировал, это ему писала Оля, с приглашением прогуляться. Дмитрий же ответил, что сегодня будет занят, и поэтому прогуляться не сможет. И от Оли последовало сообщение: «Хорошо, удачи, пока», после чего Дима почувствовал себя как-то странно. Ну, хорошо, что это было всего лишь предчувствие, иначе был бы пиз... Ужас, короче. И вот, Дмитрий и Антон уже у университета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.