ID работы: 13507215

Ночь вдохновляет

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбка кладовой

Настройки текста
Примечания:
И вот, Дмитрий и Антон уже у университета... Первым в университет вошёл Дмитрий, за ним же зашёл Антон. Ну, Дима ещё остался на входе, он не мог достать телефон, и Антон быстренько пробрался к вахтёру, и, с его позволения, взял ключи от кладовой. На удивление, Дима был тих, но на самом деле, парню ничего не оставалось, прежде чем мысленно материть Звёздочкина. Хорошо, что Антон мысли читать не умеет. Или умеет? Чтож, Дмитрию остаётся только надеяться на то, что Антон этого сделать не сможет. И вот, парни уже в кладовой. Солнце улыбалось кладовой, а кладовая, можно так сказать, пылью улыбалась солнцу. У Димы вертелся только один вопрос. Откуда у Антона ключи от кладовой, если она была закрыта?.. На самом деле, как уже было сказано, пока Дима возился с телефоном, когда заходил, Антон успел первый зайти и, с позволения вахтёра, взять ключи. — Ого-го... А тут работы многовато... — сказал Антон, а после повернулся к Дмитрию. — Но мы же управимся вместе, так? Антон улыбнулся. Диму уже могло стошнить от улыбки Антона, но на удивление, уголки губ Дмитрия сами поднялись, а голова кивнула. Антон был действительно рад такому поведению Дмитрия. Но, Антон, не думай, что Дима простил тебя... Хотя не за что прощать особо, ты же не виноват. Оставив свои вещи на одной из вешалок в кладовке(не понятно, откуда эти вешалки взялись), парни принялись за работу. Первым делом они приступили разбирать коробки. В коробках было много всякого: украшения на новый год, потеряные зачётки, и так далее, тому подобное. Прошло уже как два часа, и Дмитрий с Антоном уже закончили. Дима ослабленно вздохнул и прижался к стене. — Ах, наконец-то... Ну что, Антон, я свободен? — Спросил Дмитрий, посмотря на Антона, который смотрел на Дмитрия и также прижимался к стене. — Да, но... Не хочешь прогуляться? Выпить кофейку, там..? Дима немного приаху... Немного шокирован. Антон приулыбнулся, давая Дмитрию знать, что с ним ничего не случится. Дмитрий раздражённо выдохнул, но отказаться было невозможно. Всё же, Диме нужно было наладить хорошие отношения с Антоном, им обоим надоело враждовать. — Ох, давай. Всё равно делать нечего, — согласился Дмитрий, от чего Антон радостно улыбнулся, и парни оба вышли из кладовки. Оба были в пыли, ваху... В шоках друг от друга, и оба были уставшие. Спокойно отдав ключи вахтёру, парни вышли из университета и пошагали к машине Антона. — Я надеюсь, что ты не увезёшь меня к себе домой, и не убьёшь, — решил пошутить Дима, чтобы разрядить обстановку. По крайней мере, у него это получилось, потому что Антон тихо посмеялся, а после от него последовало одно слово: — Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.