ID работы: 13507215

Ночь вдохновляет

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофейня - место соединения

Настройки текста
Примечания:
Дима смотрел в окно, поджидая, пока Антон что-то там доделает в багажнике. Что он вообще там делает? Ебёт кого-то? Кхм, нет, Антон просто искал свой кошелёк. Послышался болезненный вскрик Антона. Судя по всему, он ударился об что-то. Наверное, об верх багажника, когда вылезал оттуда. — Аргх... Твою мать. — Чё там у тебя? — спросил Дима, выходя из машины. — С каких это пор ты волнуешься за меня? Просто сядь в машину, и не думай ни о чём. Дима так и поступил. Сел в машину, но в душе было немного стыдно, что Дима не помог Антону. Спустя пару минут Антон наконец сел в машину. Он потёр голову, а Дмитрий посмотрел на Звёздочкина, и спросил: — Ты чё там возился вообще, звезданутый? — Если ты забыл, то моя фамилия - Звёздочкин. А возился я там, потому что кошелёк искал. Всё-таки, я знаю, что у тебя нет денег, и поэтому, в знак благодарности за помощь, я заплачу за тебя. Дима поначалу немного удивился: с чего такая щедрость? Но, потом, успокоился, понимая, что благодарность за помощь явно будет Диме гарантирована. И вдруг... Антон мигом вышел из машины. — Дмитрий, мы забыли в кладовой университета твою куртку, — сказал Антон, после чего Побрацкий вылетел из машины и побежал в универ, куда Антон, конечно с побежал за Дмитрием. В куртке Дмитрия была самая важная для него вещь: паспорт. А зачем Дима его носит, спросите Вы? Ну-с, на всякий случай, чтобы потом Антона сдать в полицию, если он как-то провинится. Парни забежали в кладовую, но... Куртки там не оказалось. Как и паспорта. Прошло пять минут, а Дима уже ходит по кладовой и материт Антона уже не мысленно. — Ты, твою мать, виноват! Это из-за тебя, блядины, мы потеряли мой паспорт! И что делать теперь прикажете, о великий Антон-гандон?! — Дмитрий, успокойся. Найдём мы твой паспорт, не переживай. — АГА, НАЙДЁМ, ДА ХЕР ТАМ, НИХУЯ МЫ НЕ НАЙДЁМ, И ЭТО ВО ВСЁМ ТЫ ВИНОВАТ, БЛЯДИНА! ИМЕННО ТЫ! Дима в ярости прижал Антона к стене, схватившись за его плечи и начиная их сжимать. Плечи - эрогенная зона Антона. Плечи магистра всегда болели после тяжёлого дня, и не было никого, кто бы мог помочь ему с этим справиться. Он даже особо на массаж не ходил. А зачем? Лишние деньги есть? Лучше экономить. Антон всегда был экономным парнем. Всегда экономил, в отличии от Побрацкого. Антон болезненно толи вскрикнул, толи послышался стон, неизвестно. Он схватил Дмитрия за руки, смотря ему прямо в глаза, в его яркие и изумрудные глаза... — Не трогай мои плечи, Дмитрий, пожалуйста. — А почему? Что мне мешает их трогать, а, звезданутый? — уже улыбаясь, спросил Дмитрий, и начал их массировать, от чего от Антона послышались тихие, болезненные стоны. — Прошу тебя, Дмитрий, хватит, — говорил через стоны Антон. — Не-е-ет, я должен избавить тебя от этой боли. — Я сказал, прекрати, и убери руки от моих плеч, иначе я доберусь до твоей интимной зоны. — Так, а вот это уже прекращай, Дмитрий убрал руки от Антона, — Я не хочу быть педиком, не хочу быть таким, какими были пара моих однокурсников. Антон взял Диму за подбородок. — Ну уж нет. Так просто не отделаешься, Дмитрий. — Хей, слышь, руки убери! Дима схватил руку Антона, сжав её настолько сильно, что на руке Звёздочкина остались следы от рук Побрацкого, Антон убрал руку. — Пф-ф, я всего лишь пошутил, — усмехнувшись, сказал Антон, после чего получил неслабую, но и не сильную пощёчину от Димы. — Ты точно звезданутый! Я подумал, что ты педик! — Спокойно, Дмитрий. Пойдём, лучше, поищем твою куртку, а потом поедем в кофейню. Парни выбежали из кладовки и побежали по всему университету. Они пробежали всю территорию университета. И туалеты, и аудитории, и кладовку ещё раз проверили, и ничего не нашли. И вот, они пришли на вахту, где успешно отыскали свою куртку, которую им вручил вахтёр, а парни отдали ключи от кладовой, и снова вышли из университета. Прошло минут десять, и студент с магистром уже в кофейне, кажется, что ссорятся, но на самом деле мирно разговаривают о жизни друг друга. Дмитрий узнал, что Антон живёт один, и что раньше был знаком с Олежей, ну, конечно был знаком, раз уж Олежа постоянно говорил об Антоне, а Антона заметил у могилы Душнова. Антон в свою очередь узнал, что Дмитрий не знает, где его отец, что думает, что отец повесился, либо же ушёл от них навсегда и не вернулся. Дмитрий действительно доверился Антону, хотя ненавидел его всей душой. Антон же был рад такому поведению Дмитрия, да и сам Дима был рад тому, что наконец подружился с Антоном. Студент и магистр болтали о разном, даже о грустном, и о самом весёлом... Девять вечера, ребята очень долго болтали, и вот пришло время закрытия кофейни. Антон и Дмитрий вышли оттуда, и Дима взглянул на Звёздочкина. — Этот день был очень хорошим. Я рад, что смог наконец-то подружиться с тобой, — улыбнувшись, сказал Антон, а Дмитрий молча его обнял. — Спасибо, что после всего, что случилось, ты продолжил пытаться подружиться. Антон приобнял Дмитрия в ответ, и оба почувствовали тепло от тел друг друга, и обоим было уютно в объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.