ID работы: 13507250

Ты приходишь во снах моих.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Пора решится.

Настройки текста
Телефон разрывался от телефонных звонков,все гудел и вопил,словно говоря «ответь уже.».Ника пыталась сконцентрироваться на пустом холсте,но едва она прикосалась к полотну,как рука отдергивалась от него,не давая нарисовать даже маленькую,ничтожную линию. —Черт возьми,Ник,может,ты уже ответишь им?Иначе моя голова точно взорвется.-блондинка болезненно обхватила голову руками,делая вид,что головная боль захватила её. —Я уже говорила,что не собираюсь связываться с этим.Я не хочу этого,Алис.-она провела кривую дугу,похожую на хвост радуги,но тут же тяжело выдохнула,облокачиваясь на спинку удобного кресла. —Ну давай подумаем вместе.-сказала подруга,скрещивая руки на груди.Сейчас она была похожа на чопорную леди,самоуверенную в себе, и,которая знает,чего хочет.-Что ты теряешь?Очевидно-ничего.Ты можешь прийти на это замутненное «шоу» и показать то,что умеешь. —А если ничего не выйдет?-голос прозвучал озабоченно. —Ну ты хотя бы попыталась.Не попробуешь-не узнаешь.Даже если у тебя ничего не получится,что навряд ли,то ты сможешь уйти от туда,Ник.Никто насильно там тебя держать не будет. Слова подруги и правда задели что-то в её душе.С одной стороны,чувство неизвестности пугало её,но одновременно вызывало некий азарт.Ника серьезно задумалась над её словами,и,спустя минуту молчания,произнесла свой вердикт,словно судья,от которого зависит чье-то будущее: —Да,думаю ты права.Стоит попробовать.-Ника сразу заметила,как изменилось лицо подруги.-И у меня предчувствие,что я должна туда пойти.Что-то или…кто-то…тянет меня. Подруга радостно захлопала в ладоши,словно маленький ребенок,который получил игрушку своей мечты. —Тогда звони!-он потянулась к телефону,как вдруг он вновь завибрировал и заиграла телефонная мелодия.Рука Алисы отторгнула.-Вот черти,словно чувствуют! Ника слегка улыбнулась с её реакции.В принципе,она всегда была пугливой девочкой.Еще несколько секунд посмотрев на экран смартфона,Ника взяла его в руки и наконец-то ответила. —Здравствуйте.Да,это я.Я согласна.-она перекидывалась короткими фразами с человеком ,который сидел на противоположной линии. Но кто же знал,что этот звонок изменит её жизнь на 360 градусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.