ID работы: 13507301

Скрытые уровни ММО

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
В темных коридорах подземелья крепости стояли Мамако и Масато. Мамако своими ударами уничтожала большую часть слизней в переди коридора, а Масато уничтожал тех слизней, которые успевали подбираться за спину его матери. Через несколько минут. «Мася, мы похоже все!» — радостно подпрыгивав, подбежала Мамако и обняла своего сынишку. «Мама! — оттолкнул он ее. — Ладно, похоже все, пора подниматься, а то девочки волнуются.» «А ведь точно, мы же сюда случайно попали, но зато мы побыли на едине! — она улыбнулась» «Ага, ты иди, а я чуть-чуть задержусь.» — сказал Масато, Мамако несколько минут отказывалась, а потом согласилась, уходя с печальным лицом. Когда Мамако скрылась за углом Масато принялся за дело. Он достал маленькие колбочки, присев, Мася начал собирать а пробирки оставшуюся слизь от слаймов, которую Мамако не уничтожила до основания. Масато узнал в заметках дневника о слизнях, что разъедающий эффект слизи, после смерти слайма остается. Масато захотел собрать парочку колбочек для своих дел. Все вернулись в постоялый двор, Мамако не отлипала от сына, а он смущенно шел. Всем в голову пришло, что надо бы принять ванную, после такого приключения. Масато был своей комнате, подготавливался к водным процедурам. Ма-кун достал колбочки со слизью. И в этот момент вошла его мать. «Ма-ся, ты идешь?» «Д-да!» — Масато быстро убрал колбочки за спину. «Что там Масик?» — Мамако подбежала и пыталась выяснить, что там. «Да не чего такого.» — Ма-кун нервничал. Мамако не устроил такой ответ и она игриво начала выхватывать колбочки. Колбочки разбились, от того что Масато случайно бросил их верх, все содержимое попадало на легкую одежду Масато и на пижамку Мамако, в которой она хотела пойти на горячий источник. Одежда стремительно стала исчезать. Мамако стояла перед сыном голой без всякого смущения, а вот сын, прикрывая свой возбужденный прибор, который еле скрывался у него в ладонях, смущался и отворачивался от матери. «Масечка, зачем ты принес эту мерзость сюда.» — спросила мама его с печальным голосом. «Мама, может обсудим это позже?!» «Мася, нет!!!» — строго ответила она, стоя у двери, скрестив руки. Масато взял простынью, бросивши в мать и попросил ея прикрыться. Мамако, выполнив просьбу, присела на кровать. Ма-кун тоже хотел прикрыться, но не успевши ничего сделать, он у же сидел рядом с мамой, Масато продолжил прикрывать свой большой молот. «Так, теперь объясняйся!» «Эм-м…» «Ма-с-я.» — он никогда не видел свою мать такой, одновременно грустной и строгой. Ма-кун начал врать, что хотел изучить их и понять, как их можно легко уничтожить, если их будет толпа и Мамако не справиться. Мамако даже не стала задумываться, простила своего сына. Неловкое молчание перебила Мамако: «А твой слоник, подрос.» — сказала она, смотрев на возбужденный пенис сына. «Мама, не смотри.» «Ой, извини.» Они сидели молча, Мамако украдкой смотрела на сына пытавшегося скрыть слоника, но безуспешно. Мать не сдержалась и присела на колени напротив члена сына. «Нам нужно на источник, а ты с таким настроением явно не выйдешь.» «Мам…» — ничего не успев произнести, Масато застонал, от того что мама заглотнула прибор сынка. Мамако рукой схватила ствол и водила своею рукою, а ротиком минетила сына. Язычок мамы кружился вокруг головки члена. Ма-кун, чувствовав скользкий язык Мамако, схватил маму за голову и помогал ей. Мамако почувствовала дрожь предвещавшая, что Мася скоро кончит. Ма-кун почувствовал это и участил свои действия. Хуй извергся. Мамако успевши вытащить член изо рта, заглотнула чутка спермы сына, а остальная часть оказалась на лице и грудях. Мамако засветилась и над ней появилась названье уровня: «Минетик Сынишке». Мамако улыбнулась и убежала в свою комнату. В комнате Мамако, вытеревшись от спермы, присела на кровать и покраснела. Возле Мамако появилась Информа. «Я — Информа, вы открыли секретный уровень, о котором я сейчас вас и информирую, поздравляю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.