ID работы: 13507327

За пределами реального времени

Гет
R
В процессе
39
автор
Wasaby_99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 Шо-ка-Кола

Настройки текста
Примечания:
Его рука оказалась на уровне моей щеки, не было желания поддаваться ласке, но это не было похоже на домогательство, по этому прекрасно зная что ничего это чудо плохого мне не сделает, я наклонила голову в сторону ладошки прикрыв глаза. Была бы кошкой - заурчала уж точно. Тилике молча смотрел и улыбался. Нужно было думать о том, как я попаду к Иве в гараж. Попросить ? А если откажет, что я делать буду ? В голове строилось что-то похожее на план побега, не очень подходящий момент так то. По телу пронеслись мурашки, и я дрогнула. Тилике другой рукой поглаживал меня по голове, из-за чего касался конечно же волос, что и вызвало легкий холодок. Я не была против такого легкого «расчесывания» но и сидеть на жопе ровно тоже не собиралась. — Я тебе кое что принес на завтрак. — Проурчал Немчик отводя смущенный взгляд в сторону. — А? — Бля Б, че тупишь, че за хню несешь сука. Тилике убрал руку с моей макушки и опустил ее в карман, оттуда достал круглую жестяную баночку. На ней я прочитала довольно смешное название «Шо-ка-Кола». Стоп, это что.. Шоколадка? Бля, значит американская пищевая компания спиздила идею названия для своего напитка с немецкого шоколада? Серьёзно? — Это шоколад, — все таким же нежным тоном разговаривал Тилике, — он очень вкусный, ну по крайней мере мне нравится.. После этих слов он протянул мне эту баночку с драгоценным лакомством. Я взяла его. Интересно, откуда он его раздобыл? Ведь в Ордруфе нет магазинчиков, тем более в "ресторане" для нациков вряд ли есть ВСЕ.То есть.. Он раздобыл этот шоколад специально для.. Меня? Мое сердце ёкнуло, я почувствовала сладостную боль где-то в глубине души. Как бы сильно не выплеснуть эмоции, так, что бы он не охренел. Но по мне было видно что я вся свечусь от счастья, и конечно же, Тилике это заметил. Ладно, врать не стану, покажу что мне понравилось. — Спасибо! ДАНКЕ! — Выкрикнула я накинувшись на ошарашенного немчика, переплетя его шею руками так, что фуражка чуть с головы не соскочила. Я не тактильная, но это заставило меня покинуть рамки брезгливости когда трогаю кого-то. Сразу почувствовался огонек в душе, который обычно ощущался когда обнимаю дорогого мне человека. Из-за этого хотелось долго находиться в данном положении. Я почувствовала на своей спине чужие руки, он ответил на мои объятия? — Было бы за что.. — В его голосе чётко слышались нотки наслаждения того, что мне угодили, от этого становилось еще милее. Не знаю сколько прошло времени, возможно это секунды казались вечностью, или вечность казалась секундами, но наконец обнимашки прекратились.. Пока я наслаждалась чаем, Тилике что-то разбирал из стопки бумаг, видать вчерашняя работа. Было интересно наблюдать за его действиями. Такой весь из себя типа занятой, брутал прям. Шоколадка не была сладкой как те самые Альпен Гольд, что-то между Алёнкой и Бабаевским, но тоже ничего. Она была не круглой, а разделена на части (секторы круга под коробочку) поэтому есть было легче. — Много еще работы? — Решив прервать тишину начала я. И правда, что же он так себя нагружает, экипаж, документы..я.. Тилике поднял взгляд не отрывая руки от работы. Из-за этого я почувствовала легкую волну стыда, ведь отвлекаю человека от работы, с какого перепугу я чувствую себя виноватой? Да хрен его знает! — Не так много как вчера, — с каплей сарказма защебетал он. Жестом руки показал на коробочку с шоколадом, которая была почти полна, ведь я взяла только одну дольку. — Ешь еще, тебе же принес.. Посмотрев на коробочку и потеряв страх, я взяла дольку и протянула ее. Давай тебя с ручки покормим, нацик ты недоделанный. Он снова поднял взгляд, и уж было открыл рот чтобы что-то сказать, но слова не хотели выходить наружу. Из-за чего выглядело это даже смешно, ведь он впал в то положение, в котором ты не знаешь что делать. — Не.. — отмахнулся Тилике, но я так просто отступать не собиралась. Стол благо не был длинным как у королевских особ, так что дотянуться не было сложно, но надо что бы он быстро согласился, ибо держать руку долго я не смогу, устану. — Пожалуйста, раздели со мной это "удовольствие". — Бля, это звучит как домогательство. Не зря я воспользовалась тем, что его руки были полностью заняты документами. Ему делать нечего, придется брать зубами. Немного замявшись, он все таки решился, и закатив глаза, с улыбкой потянулся к моей руке, что бы взять шоколадку. Как только он схватил ее зубами, я довольно улыбнулась, ведь цель покормить немца выполнена. — Спафибо. — Пробубнил он, освободив руку что-бы помочь пропихнуть шоколад. Да, с таким куском разговаривать не очень удобно. И пока грыз, с трудом сдерживал улыбку. Потихоньку до меня доходила мысль того, что я являюсь тем персонажем, от действий которого зависит продолжение сюжета. Я как бы и не влияю на него, но в тоже время легко могу его изменить. Та же "сестренка" Ивушкина, это УЖЕ внесло изменения в канон. Тилике, который за весь фильм появлялся не так часто, уже стал причиной по которой я выжила после удара. И с заднего фона, переместился на передний план. Вольф, который по словам фанов - сдох, тоже может появиться здесь.. Повторюсь: как бы и не влияю на происходящее, но уже многое изменила. Умница Ксеня! Умница! Я заканчивала с чаем, но шоколадка так и осталась - почти нетронутой. Оставлю, Аню угощу. — Очень вкусно. — Сказала я, допивая остаток содержимого в кружке. Тилике улыбнувшись, кивнул не поднимая голову с бумаг. Что же ты, так долго там.. Казалось что у него после этой стопки, есть еще задание, которое он просто не хочет выполнять, вот и не торопится. — Можно я тебе помогу? — В душе не чаю, почему такое ярое желание помочь, но хотя понятно, воспитание такое, наверно. — Спасибо, это уже последняя. — Убрав бумажку в нужную стопку, он поднял взгляд, вздохнув, сложил руки в замок. Я невольно повернула голову в сторону часов: было восемь. Мда, как же время тянется.. После ответа, диалога особо не завязалось, и мы оба молчали. Он хотел что-то сказать, но особо не торопился. Мне тоже хотелось поговорить. Очень много раз, я слышала от своих товарищей из узкого круга моего общения, что я харизматичный человек, и легко нахожу темы для разговора. Но тут, что довольно странно, ни одной мыслишки не пробегало. Мы тупо смотрели в стол. Мои пальцы стали тереться друг об друга, что говорило о том, что КОЕ КТО НЕРВНИЧАЕТ! Кислорода было нема, и я вдохнула что-бы получить новую порцию; в нос резко вбился запах дыма сигарет. Странно, окна закрыты, никто не курит в здании. Возможно ли, что это плоды вчерашнего? Тогда почему только сейчас я это чувствую? Херня какая-то!

Заметила один интересный Fuckт - За все время моего прибывания в лагере, не было ни одной мыслишки о том, как же дома прекрасно, как же я скучаю по родителям. Никогда не думала, что быть военнопленной в Ордруфе, гораздо лучше чем жить у себя в квартирке. Быть отпизженной фрицами, куда приятнее чем .. Не то, что-бы я подвергалась домашнему насилию, проще сказать что я такой проблемный ребенок. С четырнадцати лет, я реально все сваливала на то, что это я чмо. То не умею, это не умею, жру некрасиво, одеваюсь некрасиво. Что же тогда красиво? Ну быть сбритой налысо наверное, ведь этот тугой высокий хвост до лба, самое то! Эталон красоты! В самом начале, когда на меня пялил немецкий врач, я знала, что выгляжу как Скромник SCP, ЗНАЛА, но ошиблась. Если бы выглядела так, то меня бы точно сожгли, а не отправили камни вылизывать. Кажется, что все живут на белом свете, что-бы обосрать меня.

Пару раз говорил какой-то ноунейм "переспи с немецким офицером, подстилка нациков" но я даже не обиделась, наоборот КОМПЛИМЕНТ! Даже кинула фоточки лучших кандидатов. Победил Ягер, что ожидаемо, ха ха. Курт Котлер(мразь последняя) находился на втором месте, правда вместо меня, он предпочел бы маму Бруно. (Кто читал книгу, поймет о чем я). Что-то ни разу не ныла, что без интернета/рисуночков жизнь не та, я не я, если так не скажу после тридцати секунд без гаджета/книги/скетчбука. Что же тут лучше? Ничего! Просто ощущение родного дома резко поменяло локацию. Вокруг меня такой пиздец происходит, а я вместо того, что-бы найти способ вернуться обратно - Пью чай с Тилике. Бля, ну это тот самый похуизм к которому я стремилась. — Все хорошо? — Я дернулась и подняла голову; надо мной склонился Тилике держа меня за плечи. В глазах его было что-то похожее на негодование или испуг. А че он тут стоит? Я в мысли свои погрузилась? ОПЯТЬ? — А? — Я уже четвертый раз спрашиваю "все хорошо?" Ты молчала смотря в одну точку..Задумалась о чем-то? Я нахмурилась, ну бывали закидоны, но ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ спрашивать одно и то же, сто процентов разными тонами, и что-бы я не услышала, мдяя. — Да.. Задумалась.. Все хорошо. — Пытаясь хоть как-то его успокоить, я улыбнулась. Он опустил голову так, что его лицо находилось буквально в сантиметрах от меня. Немец поймал мой взгляд, и не собирался отпускать. Попалась дура, верила в добро, теперь он будет выпытывать у меня все, что я знаю, и чего не знаю. Мое дыхание замедлилось, и я застыла в ужасе. Обстановка напряжённая, ничего не скажешь, только в каком смысле? Я же ничего не сделала плохого, и нахожусь не в камере пыток, передо мной не грязный извращенец, а вполне.. Сука, от одной мысли что он СС-Совец достаточно, чтобы уверенность просто УЛЕТЕЛА! Хотя стопарики, я же как никак знаю что за НЕМЧИК предо мной.. Надо мной.. Билятъ! Я не могла смотреть в его карие глаза, я в них тонула, словно болото, они затягивали меня .. Один неверный шаг, и полный пиздец, в золотом подносе! Я отвела взгляд, пытаясь отвлечься. «Ага щазз, наивная!», усмехнулся голос в моей голове, из-за чего я мысленно закатила глаза, не хватало ещё чтоб мой собственный разум, стебался надо мной. Блять какие обои ахуенные, эстетичные, где такие выбирали?

Руки Тилике все так же находились на моих плечах, и было такое ощущение, что они с каждой секундой, сжимали еще сильнее. Вот бы сейчас зашел какой нибудь немчик со словами «Герр Гауптштурмфюрер, вас вызывают...» А кому он нужен? Ягер включил режим "Сьебастьян" и свалил куда-то в Ебеня, а конкретнее в Берлин, из Тюрингии. Мьь. А зачем ? Наконец власти Вермахта вспомнили, что кое кто в сорок первом просрал целую ТАНКОВУЮ РОТУ, и решили всё-таки пристрелить. Кстати им нужен спойлер на весну сорок пятого? Ну типа Адик такой : ой билять! Русские дошли до Берлина. *Звук выстрела* Но перед этим он успеет десять раз перекреститься перед картой мира, где четко выражена Германия и Советский союз, и при этом он получит огромную дозу охуевания с габаритов своего, скорее всего на рандом выбранного противника. И через шестьдесят с лишним лет, родится девочка, которая будет рисовать фурризированных Сталина и Гитлера, и конечно же - ШИППЕРИТЬ ИХ! А я буду считать это полной хуйней, но не пройдет и года, как втянусь в эту секту, только на ее адекватную сторону.

— Что такое ? — Его дыхание обжигало мой лоб. Действительно, что такое.. Он стебется или реал не втыкает ? /звуки помощи Ксени/ — Да не, все нормально. — Как бы сильно мне не хотелось скрыть сарказм, у меня этого не получилось, и я выставила себя полной дурой. УМНИЦА! — Извини. — Он виновато убрал взгляд. Постоял так миллисекунду, потом отпустил мои плечи, выпрямился и заложил свои руки за спину . Повернул голову куда то в сторону и прикусив губу, сразу опустил ее. Занервничал что ли ? Дошло ? Мне лично хотелось взвыть. — Не хочешь прогуляться ? Оу, идея топ.. Но как ? Мои ноги не то что бы .. Мясо которое не двигается, просто больно до жути. — Можно, но как ? — В травмпункте, должны быть трости или костыли, если ты не сможешь сама, то это тебе должно помочь. Могу попросить сходить за ними. — Не дожидаясь моего ответа, он быстрым шагом направился к двери, открыл ее,высунулся и осмотрелся, завидев кого-то, издал протяжный свист. Послышались чужие шаги, топот солдатских ботинок по "стеклянному" полу. Я сидела на месте, речи были не внятные, но если прислушаться, разобрать можно: «Эй, ты! Будь добр, сходи в травмпункт и захвати костыли, на средний рост.» «Слушаюсь Герр Гауптштурмфюрер!» «Как можно скорее!» Опять шаги, но они уже становились все тише, Тилике повернулся закрыв дверь за собой. Он улыбался. Улыбчивый такой в последнее время. Мне нравился Тилике, он был необычайно добр ко мне. С самого первого момента нашей совместной "работы" он проявлял заботу, помогал чем мог, а это разве было в приказе? Просто следи за ней, все. Прямо как старший брат что-ли.. Вместо того, что бы просто стоять в углу, и наблюдать за мной, и в случае чего остановить, он подкармливал, пытался завести диалог. Когда работала на конюшне, не раз ловила его взгляд на себе, при этом не придавая этому, никакого значения. Что и Аня говорит мне, это я тоже отрицаю. Просто он добрый, ничего другого нет. Просто он тщательно выполняет свою работу. Но тогда почему я сейчас сижу за его столом, если меня могли просто повязать и оставить в карцере с Аней, их не колышет мое состояние.. Но Тилике..Спас меня, что было бы если бы задело голову? Ходит рядом, не выпускает из своего поля зрения. Видно как горит желанием поговорить, но тем не находит. Пытается угодить.. Почему это все происходит? Доброта ? Или нужно выйти за ее рамки, и рассмотреть другие варианты такого поведения? Даже если я ему и нравлюсь, то зная нациков, в этом плане я нужна ему на одну ночь. Я мотнула головой. Какую ночь!? У него было столько возможностей совершить грех надо мной, все ломается. Совесть грызет? Запятнал себя с расовонеполноценной, все! Плакало твое уважение товарищей! А не похуй ли им? Наоборот сказали бы "Мужик! А эта славянка, создана исключительно для того, что бы быть подстилкой немецких офицеров!" Ха-Ха. Возле меня был Ангел, который говорил что он хороший, и никогда не сделает мне больно, и Демон, который уверяет меня в том, что рано или поздно, что-нибудь щелкнет в его мужском разуме, и мне пизда! Кому верить? Сердцу? А что сердце? Сколько раз мой разум бился с ним, выводов строить не буду, посмотрю что будет дальше. Наконец Солдат вернулся, и принес костыли, отдал их Тилике, и ретировался. — Сейчас настроим под тебя.. — Бубнил он. Костыли были деревянные, на удивление непокоцанные , видать новые, и заключенных со сломанными ногами скорее всего убивали, а не лечили. Действительно, зачем им тратиться когда можно "избавить от мучений". Кому нужна калека.. Немец подошел ко мне, я уже сидела на кровати, оттуда было легче встать. Он протянул мне их, и я взялась ладонями за рукоятки, но дальше ничего не делала. Тилике встал передо мной и раскинул руки : — Давай, если что, я тебя поймаю. — Мотивация какая никакая, появилась, если че, нос не разобью. Вздохнув, и чуток став смелее, я наклонилась вперед поставив костыли пред собой. Оперев вес на рукоятки, одной ногой, которая более менее нормально работала, правой, наступила на пол и подала свое тело вперед. Толи переборщила с толчком, толи оступилась, но чуть не упала, Тилике дернулся и поймал меня, прижав к себе. — Ну, почти получилось, давай еще разок. — Заурчав он помог мне придержать равновесие. Я стиснула зубы, боль в ноге, словно провод, неприятно правда, но терпимо. Толчок, пошла. Они нужны были для того, что бы я могла передвигаться, мне не нужно было держать одну ногу согнутой, я могла ходить с неприятным ощущением, ведь ноги как никак работали, но костыли были как еще одна пара. — Тебе не тяжело? — Поинтересовался Тилике. — Нет, — Улыбнулась я, — привыкнуть можно. — Давай, попробуй дойти до меня сама, потренируйся. — Он двинулся с места и подошел к окну. Опять напряглась, и потопала. Офицер стоял в ожидании, на всякий был подготовлен к тому, что придётся бежать ко мне, и ловить. Ноги не старались подводить, болели, но я, игнорируя это, все равно продолжала идти. Кабинет большой, так что придется попыхтеть, может если я и научусь, он отпустит меня к Ивушкину. Не придётся ему таскать меня везде и всюду. Вот с каждым шагом была все ближе и ближе, Тилике довольно улыбался, радовался? Или позитив мне кидал? Подойдя к нему в плотную, я облакотила голову ему на плечо. Выдохнув прошептала: — Спасибо. Ответа не последовало, почувствовала лишь легкое прикосновение его руки к моей голове. В этот момент мне не хотелось отстраняться, наоборот, прижаться, обнять. Он поглаживал меня по спине, делая это аккуратно, пытаясь не задеть больную лопатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.