ID работы: 13507407

Тема сочинения "Новенькая"

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алексей За окном светит солнце, лучи попадают прямо на лицо, вызывая приятное покалывание. Не хочу даже думать, что через несколько дней наступит первое сентября и все снова пойдут в школу. Хотя мне повезло, осталось учиться один год и я покину эту ненавистную школу нав-сег-да! Сегодняшним воскресным утром меня разбудило не прекрасное солнце, а шум на лестничной клетке и в соседней квартире. Насколько я помню, то, та квартира продавалась на протяжении полугода. Неужели кто-то наконец ее купил? Хочется теперь познакомиться с новыми соседями. Поняв, что заснуть уже я не смогу, я с замыленными глазами, как-то натянул штаны и отправился на кухню в поисках чего-то съестного, так как живот безумно урчал. Открыл холодильник и не обнаружил абсолютно ничего, кроме половины лимона и разных соусов. Самое мое не любимое занятие - это ходить за продуктами. Слишком муторно и скучно. Вспомнив, что сегодня мы с пацанами собирались поиграть в баскет, меня эта мысль чуть-чуть взбодрила и наспех собравшись, я отправился в магазин, находившийся в ста метрах от моего дома. Для разминки, я решил пробежаться до супермаркета (не так уж и далеко, не сдохну). На улице кипела работа. Огромный поток машин двигался по проезжей части, а люди расхаживали где только можно. Где-то компания подростков тусуется в парке, кто-то выходит из кафе, разговаривая по телефону куда-то торопясь, молодые парочки ходят за руки сладко воркуя. А это Я -направляюсь в магазин в домашних штанах, худи, еще толком не проснувшийся, растрепанный, за покупками в ранее воскресное утро. Мне даже интересно... куда все эти люди торопятся? Была бы моя воля я бы еще сладко спал в своей кровати, но соседи решили все за меня. В магазине такая же суета как и на улице, придется постоять в очереди и на кассе. Набрав не самой полезной еды, а именно сухой завтрак, дошик и сок, я все-таки решил взять йогуртов, кашу быстрого приготовления и фруктов с овощами. По пути в фруктовый, мне пришло сообщение от Кирюхи, поэтому я не смотрел куда иду. Ну и естественно мне нужно было в кого-то врезаться! Подняв глаза я понял, что врезался в маленькую, хрупкую девушку с короткими волосами и вздернутым носиком. Она от неожиданности уронила пакет с апельсинами, которые рассыпались по всему полу магазина. Я замер, как и она. Мы смотрели друг-другу в глаза и только после нескольких секунд ступора, я опомнился. -Извините, -я присел на корточки и начал собирать апельсины. Девушка спохватилась и тоже начала помогать. После чего схватила пакет, растерянно кивнула и ушла в другой отдел. Ошарашенный случившимся, я побрел на кассу. Но на обратном пути из дома не мог выбросить эту девчонку из головы. Чем-то она цепляла, только не могу понять чем. С виду моя ровесница, но в в школе никогда не видел... Ладно Агапов, успокойся! Это просто прохожий человек, а ты так голову ломаешь.

***

После магазина я позавтракал, а через несколько часов взял баскетбольный мяч и пошел на встречу с Моцартом и Кирей. Именно на Кирилла я и отвлекся в магазине. Опять вспомнил эту девчонку... ладно. Тренировка прошла успешно, хоть я и боялся, что на площадке будет много народу. Все обошлось. Мы прекрасно позанимались, наслаждаясь последними летними днями и возможностями ничего не делать. Устроив перерыв, мы сели на самую нижнюю скамью трибун, парни что-то обсуждали, а я уставился в одну точку и вспомнил каштановые волосы и шоколадные глаза девушки. -Эй... Лех, ты спишь что ли? -Кирилл коснулся моего плеча, моргнув образ девушки испарился. -ты такой задумчивый был. Я уже боялся, что сейчас отвлеку тебя и гениальная мысль из твоей бошки улетучит. -я немного подумал и решил рассказать друзьям о ситуации. -Да, аналитик. Да ты влюбился. -улыбнулся до ушей Кирилл и хлопнул меня по плечу. А я уже сто раз пожалел, что рассказал им утреннюю историю. -Я ее видел скорее всего первый и последний раз, да и даже не знаю ее имени, а ты "Влюбился"! Пхах громко сказано. -Кирилл меня взбесил, я подхватил свой мяч и покинув площадку даже не попрощавшись. Зайдя в квартиру, я сходил в душ и завалился на кровать, сил не было даже на то, чтобы приготовить поесть. Глаза слипались и только как я задремал, новые соседи начали сверлить дрелью прямо в стену, которая граничила с моей спальней. Поспать мне таки и не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.