ID работы: 13507407

Тема сочинения "Новенькая"

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На первое сентября я шел только затем, чтобы встретиться с одноклассниками и увидеть ту, которую я пообещал оберегать. Подходя к школе, которая не так и далеко находилась от моей квартиры, я сразу услышал песни и увидел огромное скопление народа. Многим родителям уж очень хотелось посмотреть на то, как их дети-первоклашки пойдут первый раз в первый класс. Отыскав Ольгу Владимировну с табличкой в руке 11"А", я присоединился к одноклассникам. В толпе шло бурное обсуждение чего-то интересного и я даже не понял сначала, что к чему, но послушав я сразу осознал, что они обсуждают новенькую, которую я, кстати, нигде не видел. Как-то это даже странно, а вдруг они уже с ней что-то сделали? Я конечно люблю своих одноклассников, но иногда они бывают такими тварями, что словами не передать. -Привет всем. Как дела? Что обсуждаете? -я сделал вид будто ничего не понимаю. -Привет, да вот, новенькую обсуждаем.-хихикнул Серов. -Уж такая она замухрыжка, ты бы видел. -последние слова он произнес шепотом. -А... где она? -заинтересовался я. Слишком уж я хотел посмотреть на нее. -Да вот там, сидит, плачет. Она к нам подошла -так мы ее сразу послали, -он показал пальцем на небольшую скамейку, где сидела девушка... -Ладно, пойду посмотрю. -любопытство брало вверх, а еще уж очень знакомой показалась та девушка. Я аккуратно подошел и сел на скамейку рядом с девушкой и первый начал диалог. -Привет, ты новенькая? -Какая тебе разница, ты же тоже сейчас начнешь меня обижать. -я немного удивился такому заявлению. -С чего ты взяла? -Ну как же, вон, твои одноклассники обосрали меня с ног до головы. -Я -не они, -кивнул я в сторону толпы. -Давай знакомиться. -я толкнул ее легонько в плечо, она убрала руки от лица и вытерла слезы после чего повернулась ко мне. И вот тут я застыл, -это была она, та, которая снилась мне, та о которой я не мог перестать думать. Объект моего воздыхания сидел рядом и плакал. -Алексей Агапов, -протянул я руку. -Ксения Миронова, -смело пожала руку она -Ну что ж, приятно познакомиться, Ксюша. -хмыкнул я. На самом деле люди даже не знают, какой коварной бывает судьба. Никогда не знаешь, когда тебе жизнь пробки выбьет. И ведь мне даже в голову не приходила мысль о том, что новенькой может оказаться та девушка из магазина. Какое совпадение, которое сыграет мне на руку. Торжественная часть закончилась и классные руководитель повели свои классы на первый урок. В этом году в кабинет мы, буквально, ввалились. Самые буйные парни сразу заняли последние парты, ну, а я решил сесть на четвертую. Я не могу сказать о себе, что я такой хулиган в школе, но я и не ботан. Люблю играть в баскетбол, местами люблю читать литературу, а также люблю играть на гитаре. Правда этот навык у меня еще не очень хорошо отточен. Я заметил, что Ольга Владимировна оставила у своего стола Ксюшу и ждала, пока все усядутся. Когда в классе все замолчали она начала свою речь. -Всех с первым сентября! Надеюсь в этом году все будут хорошо себя вести и учиться, а так же еще, у нас в классе новенькая - Ксения Миронова. -повисло молчание, после чего классуха продолжила. -Ксюш, расскажи о себе что-нибудь -Нуу.. самое основное хобби -это сочинение песен и исполнение их на гитаре. -Прекрасное хобби. Садись пока что с Агаповым за четвертую парту. -услышав эти слова я безумно обрадовался, у меня появилась возможность с ней сблизиться. Ксюша немного засмущалась и скромно пройдя по ряду, села ко мне на парту. Этот год будет интересным....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.