ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рюджин управилась за 15 минут, она нашла два подноса, а так же использовала множество различной посуды чтобы, намного больше всего разложить, так как ходить было лень. —Рюджин-ни! Ты готова? – спросила Йеджи. —Да! Сейчас несу уже. —Хорошо! Ты не против посмотреть смешной фильм? —Нет, главное чтобы мы не подавились едой или водой от смеха. —По факту. – с улыбкой сказала Йеджи, когда младшая вошла в гостиную с двумя подносами. – так много.. —Ты болеешь, так что будешь у меня различные вкусности кушать! —Хорошо.. Ты такая заботливая. —Я забочусь о здоровье своей подруги, а так же сестры моего парня. —Да.. Просто сестры парня.. – повторила Йеджи. —Что-то не так? – обеспокоенно спросила Рюджин. Хван заматала головой, включая фильм. Рюджин хмыкнув, пожала плечами и уселась по удобнее взяв в рот чипсинку. "Йеджи.. Какая ты идиотка, ты для неё просто сестра её парня, не более... Вы.. Толком и подругами стать не сможете, не то что в будущем парой.. Так что.. Забудь" подумала Йеджи. Но забыть никак не удавалось, эта улыбка от которой на лице Йеджи тоже появлялась странная ухмылка. Эти.. Карие глаза, глубокие и казалось бы и во все бездонные. По ощущениям в глазах Рюджин можно было утонуть.. В них можно было смотреть вечно. Вечно искать зрачки, вечно гладить её гладкое лицо без капли макияжа, вечно перебирать эти ухоженные и постоянно прекрасно уложенные волосы. Можно было до бесконечности разглядывать её пресс, что Йеджи видела лишь один раз, но запомнила.. И.. Её ключицы, у Йеджи казалось бы был фетиш на каждый миллиметр тела младшей. Но она девушка её брата, ей нельзя любить Рюджин. * Ближе к середине фильма, Рюджин уснула, оперевшись на плечо старшей, а так же закинув на неё ногу и уткнувшись в шею. От такой близости сердце Йеджи билось как бешеное, по ощущениям 10 ударов в миллисекунду, а может даже и больше. Лицо покраснело, а тело немного задрожало. "Как она приятно пахнет.. И... Почему ты такая тёплая?" спросила сама себя Йеджи. Она старалась не шевелиться что-бы не разбудить эту милую и одновременно боевую девушку. На телефон Йеджи пришло сообщение, это был её брат. Hyunjin Систр, я останусь на ночевке у своего друга, Феликса! Ты как себя чувствуешь? Yeji Нормально, ко мне твоя девушка пришла. Hyunjin Кто? А.. Рюджин? Yeji У тебя девушек много? Hyunjin Нет, нет, я просто не так прочёл, и что вы делаете? Yeji Фильм смотрели, но она уснула.. Hyunjin Понятно..Слушай, ты скажи ей что XC34 в магазине. Yeji И что это значит? Hyunjin Она знает. Спокойной ночи, сестрёнка! Yeji И тебе.. Йеджи вышла из чата с братом, решая написать своей интернет подруги "Джоанн" казалось бы, ничего такого, но.. Присутствие было необычное. ME Джоанн! Приветик, чем занимаешься? На телефон Рюджин пришло уведомление. "Что?.. " не поняла Йеджи. Девушка осторожно дотянулась до заднего кармана Рюджин, вытаскивая оттуда телефон, она понимала что это ужасно.. Смотреть в чужой телефон без спроса, но. Она же должна была проверить правдивость своей догадки. Когда она включила телефон, то увидела окошко сообщения из личного чата и... Там было.. Kote Джоанн! Приветик, чем занимаешься? "Что... Выходит...?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.