ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
"Что?.. Выходит. Джоанн, это ты?" спросила сама себя Йеджи, осторожно копаясь в телефоне Шин. Да.. Без сомнений, Рюджин и была той анонимной подругой Йеджи. "Может.. Так разузнать побольше о ней? Ну.. Заодно и узнаю о Хёнджине и всякое такое, так в сто раз проще. " подумала Йеджи и осторожно вставив телефон обратно, поставила свой на беззвучный, а после, этого осторожно приподняла Рюджин, стараясь её не разбудить. Хван посильнее ухватилась за Рюджин, чтобы та не упала, и отнесла её к себе в комнату, сама окшая лечь где спит Хёнджин. —Спокойной ночи! – с ухмылкой, сказала Йеджи. —Спокойной.. – приоткрыв глаза, ответила Шин, она удивилась поняв что находиться в другой комнате. —Ты проснулась? – Шин кивнула –Прости, я наверное тебя разбудила пока переносила на кровать. —Эй, не извиняйся, и вообще куда ты намылилась? – спросила Рюджин, завидев в руках Йеджи нелюбимую плюшевую игрушку. —К Хёну, его нету дома, поэтому я посплю у него. —Нет уж, ты ляжешь со мной! —Но.. —Никаких, но! Поняла? Ты ложишься со мной, и я тебя обнимаю. – грозно сказала Рюджин, немного откладывая одеяла что-бы Йеджи легла. Хван кивнула и улеглась рядом с Шин, младшая улыбнулась и быстро обняла её за талию, утыкаясь в шею. Хван немного передёрнуло когда горячее дыхание Рюджин, начало пополнять шею Хван. —От тебя так великолепно пахнет.. – неосознанно шепнула Йеджи. —От тебя тоже.. – сквозь надвигающийся сон, ответила Рюджин. Йеджи улыбнулась и тоже осторожно приобняв Шин за талию. Йеджи запустила свободную руку, в волосы Шин. Осторожно перебирая их между пальцев. Каре Рюджин было очень мягким, будто шёлк или пух. —Ты спишь? – спросила Йеджи, спустя пару минут таких объятий. Ответа не по следовало. —Значит спишь.. – ответила самой себе Йеджи и прикрыла глаза, тоже засыпая. Ночь была тихой и спокойной, девушки спали так же как и улеглись, за исключением того что Йеджи закинула на младшую ногу, за талиюприжимая ближе к себе. Теперь между их телом не было и одного сантиметра пространства лоб Рюджин и губы Йеджи, тоже были на критическом расстоянии, поэтому будь Шин чуть выше они могли бы с лёгкостью поцеловаться в губы, прямо во сне. Но к счастью или к сожалению этого не произошло, поэтому спать н кто-никому не помешал. * Утром первой проснулась Рюджин, делать ей было нечего, она даже не знала чем бы могла заняться, поэтому решив что Йеджи проснётся довольно скоро, пошла готовить той завтрак в постель. Ей было немного сложно, потому что она не знала где находятся ей нужные ингредиенты. Девушка сделала очень милый завтрак ввиде блинчиков, которые сверху решила полить кленовым сиропом. Но перед этим нужно было узнать нет ли у Йеджи на это аллергии. —Ало! Джин, ты свободен? —Ну не очень, а что? —Ну это займёт пару минут, у Йеджи есть аллергия на кленовый сироп? —Нет! —А блины с ним она любит? –Да это один из её самых любимых блюд. —Отлично, а она капучино любит? —Ну вообще Раф, но чаще пьёт капучино. —Отлично, спасибо. —Не за что. —Слушай.. Тут такое дело, мы можем уже рассказать всем что наши отношения были фейком? —Ну.. Думаю что да, в что? —Просто.. Откровенно сказать, мне нравится твоя сестра.. – тихо сказала Рюджин. На той стороне телефона, послышался кашель, а после ответ: —Тогда тем-более нужно это быстрее делать. —А вдруг она обидеться что мы утаили от неё это? Точнее наврали ей ? Больше всё таки я врала.. —Ничего, думаю я смогу ей всё объяснить и вы, в случае если это взаимно, а я уверен в этом, то вы будете парой! —Хорошо, спасибо. —Не за что! Удачи. —И тебе. Рюджин сбросила звонок, продолжив готовить, она полила блинчики сиропом, давая им пропитаться, так же она поставила тарелку с ними на поднос, который с горе пополам нашла. Рядом с тарелкой положила Твикс и Баунти, а после приготовления, на подносе ещё оказался кофе. С этим подносом Рюджин направилась в комнату к Хван. Старшая ещё спала, в милой позе звезды. Рюджин поставила поднос на тумбочку и подойдя к Хван, осторожно потормолила её. —М-м-м... – сонно промычала Йеджи. —Вставай, завтрак готов! —Я не хочу вылазить из под этого одеяла! - ответила Йеджи. —Глупышка, я тебе в кровать завтрак принесла! – с милой ухмылкой сказала Рюджин. В этот момент Хван встрепенулась, открывая глаза. —Где? – не веря Рюджин, спросила Хван. Рюджин ещё шире улыбнулась, и подняв поднос с тумбочки, положила его на колени к Хван, объясняя что тут лежит. —Будь аккуратнее кофе горячий! —Хорошо, но это выглядит великолепно, думаю на вкус.. – начала Йеджи и отрезав кусочек блинчика, положила его на языкс удовлетворительно замычав – Великолепно! Женись на мне! – сказала Йеджи. —Хахаха, оригинальная шутка. —М... За такую вкусноту это может превратиться не в шутку! Рюджин немного покраснела и показала язык, на что Йеджи улыбнулась, продолжив уплетать завтрак. "Милашка..." Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.