ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Kote Джоанн.. Я немного не понимаю к чему ты мне это отправила, но.. Я бы была непротив если такая девушка как ты оказалась на моем личике. Рюджин перечитала это сообщение несколько раз, с каждым разом краснея всё сильнее. Неожиданно Люси снова начала печатать, на этот раз Рюджин была уверена в том что Люси скажет что это шутка, и просто возьмёт и уйдёт от этой темы, начав рассказывать о своём дне. Но нет.. Kote Джоанн, подожди пару часов, я тоже пойду в душ и ты получишь ответные фотографии! Рюджин улыбнулась, решив в ответ отправить лишь подмигивающий смайл и отложив телефон уткнулась в свои руки тихо начав пищать. —О боже.. Наши отношения превращаются в какую-то нелепицу.. А как же Йеджи, чёрт.. Пока подождём, а потом.. Когда я ей все расскажу, я обязательно признаюсь ей в своей любви. Люси тоже великолепна, я уверена, но.. В Йеджи я влюбилась с первого взгляда.. – сказала сама себе Рюджин и развалившись в ванной, нырнула на пару минут. У девушки началось некое ведение, где она сидя в своей комнате мастурбирует на фотографии Люси, а после оказывается что эта девушка является парнем, и когда они встретятся.. Он изнасилует её. * Девушка вынурнала из воды, в панике покидая ванную, в голове была каша, вперёд глазами все плыло. Шин не знала сколько провела в ванной, но по скукоженной коже на пальцах рук и ног, можно было понять что довольно долго. —Блять.. Почему это произошло? Что за нелепое ведение. – стараясь отдышаться, спросила Шин. Она сидела на холодном кафеле ванной, вода капала на пол, ознаменовая то что она ещё не воспользовалась полотенцем. Дотянутся до него девушке было крайне сложно, из-за неровного дыхания, и дрожи во всём теле. "По быстрее бы.. Убин приехал!" подумала Рюджин, паника сильнее и сильнее подбиралась к её телу. Девушка неожиданно вспомнила о том что рядом с ней лежит телефон, там был открыт контакт Хван-Люси, Рюджин незадолго до всего этого смотрела на её фото, девушка набрала ей. * Хван ошарашенно смотрела в экран телефона, интим фотографии Шин Рюджин сейчас прямо перед её лицом, прямо в руках.. Грудь девушки, с виду мягкая, но было заметно что она накачена и достаточно твёрдая. Так же было видно пресс, и другие части тела девушки. "Ты.. Слишком великолепна!" подумала Йеджи, и быстро настрочив странное для себя сообщение отправила его. Перечитав его пару раз, Йеджи поняла что могла смутить таким свою подругу, поэтому решила сказать Джоанн, той же Рюджин, и той же фейковой девушки Хёнджина, о том что допохода в душ сама скинет той фото. —Милашка.. Надеюсь тебе они понравится – раздумывая над тем, насколько Рюджин нравятся девушки повыше и старше на год, проговорила Йеджи. Спустя около двадцати минут девушка приготовилась идти в ванную, как ей неожиданно написала Джоанн. Сообщение было написано криво, но.. В нём был адрес Рюджин, а так же код от подъезда, и упоминание о том что дверь может открыться от лёгкого удара по ручке. После последовала просьба помощи.. А затем Шин вышла из сети, не отвечая не на одно сообщение. "Чёрт! Рюджин.. Я не знаю что произошло, но прошу держись.. Я уже еду!" подумала Йеджи. Из головы Хван совсем вылетел тот факт что Рюджин попросила о помощи Люси, а не Хван Йеджи. Хван просто залезла в такси, и попросила ехать побыстресердце бешенной билось отдавая в виски, а на лице был лишь шок и стресс. Если бы ее такой увидел Хёнджин, он бы явно подумал что у Йеджи какие-то проблемы с и очень крупные. Но.. Уже точно не подумал бы на то, что она с таким лицом мучиться к своей интернет подруги, с которой знакома в реальной жизни, да ещё и по уши влюблена в неё. Эта история превратилась в ту, что даже самый хороший писатель романов не смог бы расписать так как следует. История любви, в перемешку с неизвестностью интернета. История которая объединила двух людей дважды, и стремительно заставляет показать свои чувства друг другу. Каждая из девушек чувствовала что вот-вот их жизнь перевернётся, и единственные мысли Йедди были о том что-бы ее чувства не были отвергнуты и не окозалось что Рюджин и вправду влюбилась в её брата. Или же.. Её брат, в Шин. В любом случае, проигрыш будет, но... Есть шанс снизить его до минимума, и именно это и хотела сделать Йеджи. * Забежав в квартиру, Йеджи вбежала в ванную комнату, увидев как Шин, полностью обнажённая лежит на полу. Её грудь еле как поднимается вверх вниз указывая на то что Шин жива. —Рюджин.. Ёмаё, как же ты так? – спросила Йеджи, она быстро подняла оголённую девушку с пола, и понесла её в комнату. Там Йеджи осторожно положила её на кровать, наспех накрывая одеялом, а под голову подкладывая полотенце. После этих махинаций Хван вызвала скорую, сидя рядом с Рюджин и следя за ее состоянием. Не одна мышца девушки не шевелилась, она лежала будто не живая... Единственный признак того что она ещё жива, это дыхание! Оно было громким и таким.. Завораживающим. Хван не могла оторвать взгляд от девушки на кровати, не только потому что ей было страшно, но и потому что Рюджин была слишком красива. Её мокрые волосы падали на лицо, прилипшая ко лбу и к щекам. Хван их заботливо убрала, и осторожно поцеловала младшую, она молилась всем кому только возможно о том что-бы Рюджин была жива, и с ней было всё хорошо. Хорошо и спокойно. Ей и Йеджи. Сейчас Хван знала наверняка, как только Рюджин придёт в чувства, старшая расскажет ей о своих чувствах, и расскажет о том что была Люси, хотя.. Думаю Шиниэто и так поймёт увидев рядом с собой не свою интрнет подругу, а Йеджи. Девушку с чьим братом она в договорных отношениях, которые могли уже давно перерасти в настоящие. * По приезду скорой помощи, Йеджи еще сильнее запереживала. Её давление поднялось, а сердцебиение участилось, она следила за движениями доктора, понимая что если Шин сейчас не очнётся.. Это конец! Конец для Йеджи, конец для брата Рюджин, и не только.. Все кому она была дорога, будут тосковать, поэтому.. Сейчас самый важный момент в жизни Йеджи. И самый главный вопрос что прочно залез к ней в голову. "С Рюджин же всё будет хорошо.. Верно?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.