ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Врачи сказали что у Рюджин была паническая атака, и ей нужен отдых и спокойствие. Они попросили Йеджи, когда ее подруга проснётся дать ей попить и выговориться. А так же наказали Хван, огородить её от внешних раздражителей и любых моментов которые могут перенести ей негативных эмоций. Йеджи не знала как это сделает, учитывая то что Рюджин сейчас узнает о том что Люси и Хван это один и тот же человек. Но.. Это же не негативные эмоции, верно? * Когда Рюджин очнулась, девушка увидела перед своим лицом сидящую Йеджи. Она сидела с закрытыми глазами и с обкусанными губами. —Йеджи? – тихо шепнула Рюджин, усаживаясь в кровати. –Шин? Ты очнулась, боже.. Я рада. —Погоди.. – шепнула Рюджин. —Что? —Ты ничего мне сказать не хочешь? —А ты? Точнее.. Вы с Хёнджином? —Всмысле.. —Да, я Люси, и если ты помнишь ты писала ей о том что у вас за шуры Муры с Джином. Так что.. Я всё знаю, и знала.. —Выходит мои фото.. –Да, Рюджин, они у меня и они просто великолепны! Я знала конечно что ты невероятная, учитывая то насколько ты была хороша в спорт зале. Но ты превзошла все мои ожидания. Шин покраснела утыкаясь в свои руки, она не знала что ей говорить. Было стыдно, обидно и немного некомфортно. Выходит что Рюджин обманывала саму себя, Хёнджина, Убина, Йеджи и её подруг. Стольких людей обманывала прикидываясь сразу разными людьми, скрывая ото всех, всё... —Хей? Рюджин.. Ты чего? —Ничего, просто это неожиданно. —Я понимаю, мне уйти? —Нет! Останься, мой брат прийдет только завтра днём, я вспомнила что он поехал к своему другу. —А.. Понятно. —Я могу тебя положить здесь, а сама пойти к нему спать. Хотя.. —Что? —Мне немного страшно спать, учитывая что произошло.. —Понимаю, мне тоже страшно за тебя, поэтому буду рада если поспим вместе. А то я не засну. –Хорошо, тогда прямо сейчас ляжем или позже? —Куда уже позже? Одиннадцать часов вечера. —А... А ощущается будто только 8 часов. —Так, хватит разговаривать! Давай спать, а то кое-кто от переизбытка сегодняшних событий был под властью панической атаки, это не очень то хорошо! –Угу.. –Я надеюсь что ты начнёшь уже беречь себя, а не просто жить на отвали и пофиг, а раз уж дело на то пошло.. Давай обсудим всё в более глобальном плане. —Всмысле? – спросила Рюджин, заглядывая в зелёные глаза Йеджи. Они таинственно смотрели на Шин. Тело Йеджи не двигалось, за исключением груди которая поднималась вверх, вниз. —В прямом! – сказала Йеджи, и провела своей рукой по скулам Шин, останавливаясь на подбородке и немного приподнимая его. Рюджин удивлённо взглянула на Хван, она понимала что сейчас собирается сделать старшая, но почему-то отказывалась верить в это. Будто.. Будто бы это сон, сон в котором ее желания превратились в явь. Желания и несбывшиеся прикосновения. Но как только взор зелёных глаз упал на губы Рюджин, Шин поняла что это не сон. Это явь, вот.. Прямо перед ней Йеджи которая тянется к ней за поцелуем, а после они вместе лягут в кровать Шин и скорее всего уснут в объятиях. И всё это.. Всё это просто потому что однажды Рюджин отказалась верить в любовь с парнями, и закрылась в себе.. Этого бы не было, если бы Убин не заставил выйти ее. Вот день на улицу. Этого бы не было не будь Хенджин таким трусом, который попросил рандомную девушку притвориться его второй половинкой. Если бы все эти события не произошли, возможно бы Рюджин и Хван некогда бы не стали так близки. По крайней мере.. У Рюджин не хватило бы смелости, предложить Люси встретиться, или даже поговорить по звонку. Только благодаря всем этим событиям, поддержки Убина и Йеджи, Рюджин смогла встать на правильный путь и сейчас почувствовать на своих губах, мягкие и теплые губы Хван. Йеджи была нежна и осторожна, не углубляя поцелуй, и никак не увеличивая его скорость. Всё текло медленно и по обыкновению.. Все мысли что были в головах у девушек, моментально испарились, сейчас Рюджин была важна только лишь Йеджи. Её запах, дыхание, её руки, её движения. А Йеджи.. Йеджи было достаточно того что она целует девушку в которую влюбилась, быстрее чем какие-то девушки из заезженных сериалов с самым обыкновенным сюжетом, поставленным на любви с первого взгляда. Хван и сама не раз думала что это невозможно, но встретив Рюджин, поняла насколько ошибалась. С первого взгляда можно влюбиться, и намного сильнее чем после продолжительного знакомства. Главное чтобы этот первый взгляд был взаимен, или же он.. По росту не имеет смысла, и траты времени. Но даже так, осознание того что Йеджи несмотря на всю свою сдержанность и серьезность, влюбилась в эту фейковую девушку своего брата, которая к тому же ещё и имеет не лучшие терки с парнями, и.. Великолепные короткие волосы.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.