ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
—И это умею.. – оттягивая резинку трусов Йеджи, произнесла Шин. Она не планировала делать быстро, ей хотелось тихо и медленно наслаждаясь каждой миллисекундой, и секундой.. Её губы приблизились к бёдрам старшей, оставляя там несколько поцелуев, руки помогали ей держать её корпус и голову навису, она будто отжималась на коленях. Её руки осторожно проходились по изгибам талии девушки, доходя до груди, и останавливаясь в паре сантиметрах от неё убирая руки. Шин игралась, ей хотелось возбудить Йеджи по максимуму добавляя всё больше и больше различных касаний к интимным точкам. Рюджин прикасалась к лобку Йеджи доходя до самой вагины, но половые губы пока не раздвигала, она просто водила руками по ним, наблюдая за реакцией Хван. Старшая мычала прикрывая глаза, она сильнее раздвигала ноги намекая на то что уже не может. Сжалиться над Хван, Рюджин не планировала, но... —На первый раз я довольна тем что поиграла с тобой, но в следующий раз ты так просто не отвяжешься! – грозно сказала Шин, проводя средним пальцем по клитору старшей. Старшая приподняла бёдра, стараясь сильнее почувствовать всё это. Но долго это не продолжилось, потому что пальчик скользнул ко входу и входя во всю длину. Хван замычала затыкая свой рот кистью, и пытаясь быть тише. Шин это оценила, но.. Не на все сто процентов поэтому начала довольно активно и быстро двигаться в Хван. Йеджи была тихой, хоть и до жути изворотливой, как она только не ёрзала под Шин, стараясь то уползти от двух пальчиков Рюджин, то наоборот насадиться на них. Шин улыбалась продолжая двигаться, активно и быстро. Йеджи мычала, сквозь руки прося большего. Но.. Разрядка не заставила себя долго ждать, она нахлынула быстро заполняя всё тело Йеджи мурашками, а так же заставляя старшую чуть выгнуться от удовольствия и тихо замычать. Внутри все будто перевернулось, а пальцы Рюджин словно зажевало, не желая отпустить... —М... Рю.. – прошептала Хван. —Что? —Обещай что в следующий раз покажешь мне всё. что только можешь.. – тяжело дыша, попросила Хван. Рюджин кивнула и приблизившись к губам Йеджи, накрыла их своими осторожно сминая, позволяя вести. Язык Хван был быстрым и пронырливым, он активно исследовал ротик Рюджин, стараясь найти какие-то отличия. —Думаешь мой рот мог измениться? – усмехаясь, спросила Шин. —Да ну тебя... – вытирая свои мокрые губки, ответила Хван. Рюджин засмеялась, сама вытирая остатки собственной слюны с верхней губы Йеджи, ее большой палец после этого был нагло прикусан старшей. —Эй! – пискнула Шин, смотря на отпечатки двух передних зубов, на своём пальце. —А нечего лезть ко мне в рот.. – повторно протирая тыльной стороной ладони губы, ответила Йеджи. Рюджин на это закатила глаза, ложась рядом с Хван демонстративно отворачиваясь. —Хей, вот только не говори что ты обиделась. – закатывая глаза, сказала Хван. Она легла за спину Рюджин, при обнимая её за оголенную талию, притягивая ближе. —Отстань! Я к тебе с любовь, а ты.. – наигранно шмыгая носом, буркнула Рюджин. Йеджи поцеловала младшую в ушко. Шин вытерла место поцелуя голым плечом, и повернулась лицом к Хван. —Еще подобная выходка, и у тебя не останется и миллиметра кожи где не будет моего засоса, укуса или слюней.. – сказала Шин. Йеджи закатила глаза, целуя Рюджин вначале в лоб, потом в носик, а затем когда Рюджин сама сложила губки бантиком приближаясь к губам старшей, Хван осторожно прикоснулась к ним немного задерживаясь, а затем отдаляясь. —Мило-о.. – протянула Шин, прижимаясь к Йеджи. —Слушай... А кого бы ты выбрала? Меня как Йеджи или как Люси? – спросила Йеджи в очередной раз напоминая о том что Шин рассказывала ей, о ней же. —Ну.. Вообще я до последнего думала, что выберу Люси , так как.. Не знала, что бы ты сказала на тему того что мы с твоим братом в фейк отношениях.. Вот, я и.. —Понятно, ну ничего, я рада что Люси и Йеджи видят перед собой такую милашку! – сказала Хван. —Я тоже рада что Джоанн и Рюджин видят тебя.. Очень рада. — посмеиваясь над своими и словам Йеджи, сказала Шин. —Мы как 14ти летние подростки.. – улыбаясь чуть ли не до ушей, сказала Хван. —Да уж.. Такая романтика! – переводя взгляд на грудь Хван, сказала Рюджин. Йеджи покраснела, рукой прикрывая свой второй размер. —М-м-м... Что я там не видела то? –По факту.. – убирая руку, сказала Хван - я тоже видела, с низу ничего такой обзорчик на тебя. Рюджин лишь засмеялась, целуя Йеджи в лоб. —Но сверху был бы ещё лучше. – подмигивая Рюджин, сказала Йеджи. —Мигалки свои закрыла, и успокоилась. Я не дамся. — закатывая свои карие глаза, ответила Рюджин —Это мы ещё посмотрим.. – облизнувшись, сказала Хван. Шин засмеялась, кивая головой и пробираясь рукой к оголённой промежности Хван, на что та вжалась в плечи Рюджин, сильно впиваясь в них ногтями. Рюджин поцеловала старшую в висок, убирая руку и обнимая свою любимую за талию, дёргая бровями вверх-вниз. —Я тебя задушу... – шепнула Йеджи, её лицо было красным словно помидор, и поэтому она не совсем то желала показывать младшей своё личико. Но Шин приподняла свободной рукой её за подбородок целуя в уголок губ. —У меня самая милая девушка на планете! —У меня тоже.. —Хахаха, какая ты нежная стала. – заметила Шин, убирая с лица Йеджи прядки волос. –Да с тобой только такой и можно быть.. —Это был комплимент? – подавляя приятный смешок, спросила Рюджин. —Думай как хочешь! —Эй! Ну скажи.. —Сама думай! —Вот ты злая конечно.. – буркнула Рюджин утыкаясь носиком в шею старшей, проводя им по шее, дыша туда. —Так.. У меня мурашки опять, хватит. – проняла Йеджи, прищуривая глаза. —Не-а! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.