ID работы: 13507473

История в негласной любви!

Фемслэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18 (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Рюджин поцеловала Хван в шею, проводя дорожку из поцелуев до самых скул. Так же Рюджин переплела их пальцы, целуя Йеджи в кисть, так же поднимаясь по руке к плечу. —Хватит.. – прошептала Йеджи, стараясь оттолкнуть Шин. Такие незамысловатые действия младшей, заставляли сердце Хван трепетать, а промежность неприятно тянуть надеясь на какое-то начало.. —Почему?.. —Я хочу вести, что непонятного? – ответила Хван, напоминая что в прошлый раз она была снизу. —А что тебе мешает? Кстати.. Скоро мой брат приедет, как ты смотришь на то чтобы позвать твоего брата и рассказать о наших отношениях? – спросила Шин, продолжая прижиматься к Йеджи. —Ну, идея неплохая, а во сколько твой приедет? —Думаю через часик. – посмотрев на настенные часы, ответила Шин. Она в голове прикинула сколько своему брату добираться до дома, и просчитала это время с момента его сообщения, вышел ровно час. —Хорошо, тогда я пошла звонить брату. —Окей, а я что-то приготовлю! – просситаывая в голове блюда которые быстро готовятся, сказала Шин. Старшая кивнула, выходя на балкон и там набирая номер своего любимого брата. Ну а Рюджин в свою очередь отправилась на кухню заниматься приготовлением еды. "Всё будет хорошо, по крайней мере с Хёном точно.." * Спустя час, Хёнджин написал Йеджи о том что встретился с братом Рюджин и они едут к ним. Хван быстро сообщила об этом Шин, что уже заканчивала с раставлением различных приборов и тарелок на столе. —Рюджин! Они уже встретились, ну возле подъезда. —Отлично, значит скоро будут! – сказала Шин. —Да, у тебя всё готово? —Ну еда да, а вот речь... —Ничего, с этим я разберусь! – уверенно заявила Йеджи. —Хорошо, тогда.. Надеюсь что мой и твой брат примут наши отношения. —Я уверена что так и будет! Главное всё правильно преподнести, и всё будет хорошо. – сказала Хван. —Я в это верю. —Я тоже! Вдруг в коридоре послышался звук дребезжания ключей, а затем после двух делчков дверь открылась. —Рюджин я дома! Точнее, мы с Хёнджином. – послышался голос Убина. —Мы с Йеджи на кухне, проходите! – ответила Рюджин, присаживаясь рядом с Йеджи глубоко вздыхая. Двое парней вошли в комнату, наблюдая как их сестры сидят рядом друг с другом, пристально смотря на них. —Что-то случилось? – спросил Убин, следя за движениями Рюджин. По её виду было чётко видно что она какая-то нервная, её глаза бегали по кухне, стараясь не встретиться с взглядом своего брата, а руки находились под столом будто что-то перебирая. —М.. Что вы задумали? – спросил Хёнджин. —Садитесь, мне нужно кое-что сказать вам! – сказала Йеджи, осторожно накладывая себе салат и несколько роллов. —Хорошо.. – ответил Убин и они вместе с братом Хван, осторожно сели напротив девушек. Пару минут они сидели молча, не зная что говорить. Парни ждали пока Йеджи скажет им что-то, но у самой девушки не хватало смелости на всё это.. В горле пересохло, а по телу начали проходить лёгкая дрожь поглядывая по сторонам. Неожиданно, Рюджин вскочила со своего места, и с улыбкой на лице начала пристально смотреть на двух парней на против, а после произнесла: —Хочу сказать вам очень важную новость. – начала Рюджин, сейчас она была смелой как никогда.. – Мы с Йеджи начали встречаться! —Да, это правда.. – кивнула Йеджи, громко выдыхая. —Погодите.. – шепнул Хёнджин. —Что? – спросила Рюджин. —Выходит.. Теперь моя сестра, встречается с моей фейк бывшей.. – спросил Хёнджин. —Выходит так! – с улыбкой сказала Йеджи. —А моя сестра просто встречается с девушкой, о которой я знаю всё, но лично знаком всего пару часов. – ответила Убин, пережёвывая сделанный его сестрой ролл. Хёнджин усмехнулся, а следом и сам Убин. Пока эти двое переглядывались и улыбались, Йеджи и Рюджин начали смеяться наблюдая за реакцией своих братьев. Те лишь громко возмутились, но спустя пару секунд тоже начали смеяться. "Это лучшая реакция" подумала Рюджин, и ярко улыбнувшись принялась уплетать собственную еду. * После приятного обеда, парни удалились из квартиры, решив немного прогуляться, чтобы поговорить или просто не мешать новоиспечённой парочке. —Слушай.. А что дальше? – неожиданно спросила Хван, ворочаясь на кровати и прижимаясь к Рюджин. —Всмысле? —Ну.. Мы встречаемся, об этом знают наши братья.. А что дальше? – спросила Хван, ещё сильнее прижимаясь к Рюджин проводя руками по её телу. —Хах.. Моя девушка намекает мне на то что хотела утром? – с улыбкой спросила Шин. Йеджи лишь кивнула пробираясь рукой под футболку Шин. —Опа.. И куда это ты лезешь? – спросила Рюджин стараясь перехватить руку Йеджи. Йеджи улыбнулась и забравшись на бёдра Рюджин, нависла над ней словно коршун. В её глазах была похоть и жажда слышать стоны Шин так же громко, как она стонала ранее. —Не думаешь ли что ты слишком много на себя берёшь? – спросила Шин, быстро беря контроль над телом Йеджи и уже сама оказываясь сверху. —Эй! Я хочу.. —Мало что ты хочешь.. Меня нужно заслужить. – демонстративно облизнувшись сказала Рюджин. —Тогда.. Я заслужу тебя и подчиню себе... У нас ещё кучу времени в перейди! - грозно сказала Йеджи приближаясь к губам Шин. —И вправду.. Куча... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.