ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провал плана и ведение Тома на просвещение.

Настройки текста
Примечания:

Как же ты мне надоел, маленький кусок....

      Тут же по башке похитителя прошёлся сильный удар лопатой. Итан упал без сознания. — Том! Вот блин. — Саманта выбросила в сторону лопату и подошла к Тому, увидя что его нога скована кандалами расстроенно посмотрела на него — Чёрт, успел таки. — Том тяжело вздохнул и посмотрел на Саманту. — Тебе надо идти, Сэм. — Я не могу! Том! Я, ээээ, точно!!       Саманта побежала к своей камере и взяв резак подбежала снова к Тому, но на их удивление он не сработал. Как бы она не пыталась он не хотел работать. Том попятился к стене и просто закрыл глаза. — Надо было проверить сколько в нём осталось бензина. — Том закрыл глаза руками. — Тебе надо бежать. — Том... Я не... — Ты можешь. Уходи, он скоро проснётся и тебе снова достанется, да и мне тоже. — Т-том....       Саманта обняла Тома на последок и сбежала.       После её ухода прошло минут 10-15 как вдруг похититель встал. Когда он не обнаружил Саманту то выругался. Увидя сидящего Тома с закрытыми, руками, глазами он сразу повеселел, но этого не было заметно из-за маски. — Она ушла и вот так просто оставила тебя? — Вам то какое дело.       "Господи, даже в такой ситуации он намеревается грубить мне." — Подумал похититель и закрыв камеру Тома вышел из темницы. Том проводил его своим сердитым и одновременно грустным взглядом и просто лёг на дощечку которая представляет из себя кровать. Каким то образом он заснул. На утро он проснулся не сам, а его разбудили. В его камеру зашёл Итан. — Том, я понимаю ты там сердишься на меня и всё такое, но мне нужно чтобы ты пошёл со мной. Ты умён, быстр и всё такое, "нам" нужны такие. — Ам... В смысле вам? — Тебе стало интересно? Так ты пойдёшь со мной? Но предупреждаю сразу, что при попытки побега тебе же хуже будет. — Мх... Ладно.       Похититель снял Тома с кандалов и повёл за собой. Том конечно хотел сбежать, но ещё больше хотел узнать, что Похититель подразумевал под предлогом "нам". Они шли долго пока не дошли до какого то старого дома. Том удивился, так как не видел его здесь раньше. Они вошли в него и Похититель резко выкрикивает: — Я привёл его! Дальше сама. — Что?       Тут к ним подходит какая то старая женщина с лохматыми волосами и в старой одежде. — Это он? — Спросила она и начала разглядывать Тома — Да, я всегда говорил про него. — Ты уверен что это он? А то этот какой то, хмм, не знаю, напуганный? — Ой да тебя кто впервые увидит сразу испугается.       На лице Тома появилась еле заметная улыбка, а похититель посмеялся над своей шуткой. — Очень смешно Итан. — Да не говори. Вон вишь, даже Тому понравилось.       Том резко встал в позу солдата и убрав улыбку стал смотреть куда то прямо. — Так, всё. Значит это он. Ну пойдёмте тогда обряд проводить. — К-какой обряд..? — Спросил еле слышно Том, но его всё равно услышали. — Обряд просвещения. Тебя сделают таким же как и меня. — Ответил ему Итан — Ну, не совсем, но да.       На лице Тома появился ужас и когда он попытался пойти назад его тут же остановил Итан. — Ты уже сам согласился на такой расклад событий. Теперь то ты не сможешь убежать, Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.