ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обряд просвещения и первое похищение

Настройки текста

Что ж, деваться некуда, наверное..

      Том сглотнул и направился за Ведьмой. Они прошли в какую то из комнат из которой выходил фиолетовый свет. Том напрягся. Он стоял около дверного прохода, но не мог убежать так как его держал за плечи Итан.       Ведьма подозвала к себе Тома. Когда он подошёл то его запястье резко сильно схватили и он почувствовал как на его голову что-то льют, причём что-то очень горячее. Том вопросительно посмотрел на Итана, потом на Ведьму, а потом просто начал смотреть в никуда.       Парень смотрел на всё это и тут его флешбекнуло. Но сосредоточившись он пришёл в себя. И тут резко доносится крик, это был Том. Мальчишка резко закричал потому что увидел на своей коже странные ожоги. А когда пригляделся то увидел это и на всей коже. Он посмотрел на Ведьму, а та в свою очередь всё продолжала говорить заклинание.       Через время мучений всё закончилось. Том еле стоял на ногах так как ему было невыносимо больно стоять на них. — Осталось только его подготовить к этому, Итан займись этим. — Слушаюсь и повинуюсь бабушка-старушка. — Перестань шутить. — Хехе, хорошо. — Тому нужен отдых, нормальный отдых. Позаботься об этом, Итан. — Слушай, — Итан взял на руки Тома — может перестанешь называть меня прям по имени? Ну тип просто указывай на меня и я пойму, зачем прям имя говорить. — Ага, если только ты перестанешь меня бабушкой-старушкой называть, Итан. — Вот блин. Ладно всё, закончили, покеда!       Итан попрощался с Ведьмой и он вместе с Томом на руках направился в своё логово.       Когда они дошли то Итан зашёл именно в дом. — А-а, я разве не должен быть в темнице? — Нет. Ты побудешь пока в доме, тебе нужно как следует... — Итан открыл дверь в спальню — отдохнуть, сам слышал.       Похититель положил Тома на кровать и задумался. — Что-то не так? — Да, твой внешний вид. Если ты хочешь чтобы никто не узнал что ты стал на сторону, так сказать, зла, тебе нужно изменить внешний вид.       Похититель вышел из комнаты и оставил Тома. Мальчишка посмотрел на себя в зеркале и увидел что с ним стало. Всё его тело было будто обожённым, а лицо как будто расцарапали, но не так сильно как можно подумать. Вся одежда была повреждена и мокрая, поэтому в ней было не комфортно ходить. Том понял что теперь то вообще не сможет сбежать и просто сдался отдавая себя на произвол судьбы. — Что со мной стало... — Сказал Том и спустил свой взгляд на пол.       В комнату зашёл Итан с вещами и маской. — А, маска зачем? — Ты себя видел? Твоё лицо просто изуродовано, да и по правилу ты не можешь ходить без маски всегда после обряда. Но можно её снимать когда например кушаешь. — Понятно...       Итан дал Тому вещи, которые нашёл, и маску, а сам вышел из комнаты. Когда мальчишка переоделся он сразу же обомлел когда увидел себя, так ещё и в маске. "Я стал выглядеть точно так же как и он.." — Прозвучала эта фраза в голове у Тома. Он вышел из комнаты где его уже ждал Итан. — Готов? — Мм.. не совсем... — Да ладно, со временем пройдёт, я тоже в первый раз нервничал. Даже больше чем ты. Тебя просто тренировать буду я, а не эта бабушка-старушка. — Вас тренировала она? — Давай на ты. Да, она. — Ой, извинит.... Извини.       Итан просто закатил глаза и они направились в сторону леса.       Через время они уже были около какого то шалаша. На стене красовалась надпись [Шалаш Айвена]. "Пф.. тоже мне шалаш." — Подумал Том и тихо спросил у Итана: — И, что дальше? — Видишь немного света? — Ну... Да? — Это означает что там есть кто-то. Судя по надписи Айвен, знаешь его? — Папа говорил что какая то семья переехала сюда в Иллинойс, его наверное. — А я вот да. Семейка у них, мягко говоря не очень. Матери всё равно на этого шкета, а вот отец умер давно, но при этом у его мамы нету вредных привычек, она даже не курит! — Угу, понятно... А почему именно его? — Потому что друзей у него мало, да и знакомых тоже, никто искать не будет. Да и тебя тоже не будут, как и Гарри. Жертвы выбираются не случайно, запомни это.       Том пару раз проморгался и стал снова наблюдать за шалашом, зачем? Чтобы выждать момент нападения. Пока они ждали Итан стал говорить Тому что ему нужно будет делать и как.       Через какое то время свет там затих на нет и Итан подозвал Тома начать действовать. Мальчишка вздохнул и направился к шалашу, он тихонько обошёл все шумные предметы и зайдя внутрь увидел, предположительно цель. Рядом лежал ещё какой то чел, но цель Тома был именно Айвен. Он достал из кармана мокрый платочек и тихонько закрыл им рот и нос цели. Когда Айвен полноценно заснул, Том взял его на спину и вытащил из шалаша. Донеся его до дерева за которым прятался Итан он спустил его с себя. — Либо я стал сильнее, либо он просто худой. — Первое. Теперь нужно понести его в темницу. — Угу.       Том, Итан и Айвен на руках последнего спокойно шли по дороге как вдруг из-за спины раздался какой то звук. Когда они обернулись то увидели какого то темноволосового очкарика который пытался тихонько проследовать за ними. Том побежал за ним и когда поймал то вырубил и его. — О боже я никогда себе этого не прощу, о боже о боже о боже.... — Том. Возьми его с собой, нам конечно не нужно так много, но его оставлять нельзя. — Хорошо...       Том взял на спину второго. Спустя время они уже были около логово. Они направились в темницу. Оставив в одной из камер Айвена, они принялись за второго. Они закрыли его в другой камере и когда тот проснулся стали допрашивать. — Кто ты и зачем направился за нами? — Спросил Том того — Я-я Ник, Николас.... — Ответил тот и Том посмотрел на Итана. — Не смотри так на меня. Кхем кхеи. Так зачем ты направился за нами? — Н-ну вы забрали Айвена и я хотел посмотреть зачем, я думал вы его знакомый (указал на Тома), а когда я посмотрел на вас (указал на Итана) то понял что его похищают. Ну и вот. — В куклу? — Да.       Ник вопросительно посмотрел на обоих, как вдруг его поволокли куда то. Когда он оказался в той самой комнате Итан стал проводить обряд по превращению. Том смотрел на всё это и мельком посмотрел на Гарри. Увидя что на него тоже смотрят он вышел. "Гарри меня никогда больше не простит за это..." — Подумал Том и обхватив свои ноги сел к стене закрыв лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.