ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девять

Настройки текста

Боже, пожалуйста всё получится.

      Том сидел на нервах. Он знал, Итан придёт совсем скоро, и если не увидит книгу, убьёт его на месте. Мальчишка так волновался, но на его удивление услышал как открылась входная дверь. Итан зашёл в соседнюю комнату и закрыл её. Том подхватив момент выбежал из комнаты и побежал на улицу. Он побежал куда то в лес. Но самое страшное по его мнению это был осознавать, что за тобой в любой момент мог оказаться похититель.       Мальчишка снял свою маску и бросил куда то, а сам не сбавляя темп всё бежал куда то. Том всё думал, под чем он был, что согласился на обряд. Он остановился и сел под какое то дерево, но тут он услышал, как кто-то, явно раздражённый, зовёт его. Голос звучал с той стороны откуда тот и бежал. Том пытался себя успокоить как вдруг в дерево не подалёку влетает топор. Он влетел так, что из места куда он вцепился пошли трещины. Мальчишка закрыл рот руками и пристав зарылся в кустах рядом. Рядом с топором уже образовалась фигура парня. — Томми... Где же ты..? Я же знаю, что это ты забрал эту книгу. Выходи сейчас же.       Итан вырвал топор из дерева и стал ходить с ним. Том старался дышать как можно тише, и на его удивление у него это получилось. Парень всё осматривал место рядом с кустами в которых был сам мальчишка, но увидя какой это куст он думал, что уж там то его не будет. Итан ещё какое то время осматривал местность, но ничего не найдя ушёл назад. Том расслабившись потихоньку вышел из кустов и как оказалось это был куст с шипами. Мальчишка, из-за сильного прилива паники, почти ничего не почувствовал как забирался в кусты, но когда выходил почувствовал сразу всё. Вся спина у мальчишки болела, ходить было больно, но дойти хотя бы до штаба нужно. И потому Том направился в, предположительно, нужную сторону.       Кое как доковыляв до домика на дереве, Том также кое как взобрался на верх, и там его уже ждали Кэра и Ральф. — Том? Ч-что с твоим лицом!? — Вдруг соскочила Кэра к Тому. — А, да так. Когда они проводили надо мной обряд посвящения то после него я обнаружил себя в таком состоянии. — Том. Какого хрена ты вообще остался там? И кого ты вообще согласился на это всё!? — Накричал на Тома Ральф. — У меня не было выбора. Я бы с радостью сбежал, но он тогда схватил меня, так что я не мог отнять свою руку. — Том откровенно лгал, но не говорить же правду, что он сам согласился. — О боже, Том. Тебя уже в газету написали. — Сказала Кэра подойдя к столу и взяла газету. — В какую?       Кэра передала ему ту газету, а на ней.. [У похитителя появился помощник? Ночью, около школы на камерах, были обнаружены две фигуры в масках. Один явно парень, второй ребёнок. Ребёнком мог быть любой из пропавших.] [Внимание! Пропали дети! Общие характеристики: Двое мальчика, Айвен Смит и Ник Андерсон. Первый: Рыжий, ростом примерно 160, возраст 13. Второй: Брюнет, ростом примерно 155, возраст 12, носит очки. Последнее место где они должны были быть: Шалаш Айвена Смита неподалёку от школы, около озера.]       Том был ошарашен. Их видели, их видели вместе. Была вероятность, что ещё кто-то их видел. Мальчишка смотрел всё на газету и тут её выхватила Кэра: — Так... Тогда это был ты с похитителем? — Да, но я думал, что камеры не работают. — Кэра, ты уверена, что он всё тот же Том? — Прошептал в ухо девочки Ральф. — Да. Он бы не стал так реагировать. Да и к тому же не был бы без маски. — Тааак. Я так понимаю ты теперь против него. — Да, и нам нужно торопиться, он хочет, ммм как бы сказать, убить Саманту. — Стоп. Что прям сам!? — Нет.. До суицида довести хочет.       Все стояли и смотрели друг на друга. Том понимал, что не сможет прям спасти всех, но хотя бы попытается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.