ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преобычный день

Настройки текста
Примечания:

После той встречи на скале за городком, прошла неделя.

      Тот вечер почти вышел из головы, но всё же Том всё ни как не мог принять, что Итан и его мама учились вместе, а она даже не сказала об этом, даже не намекнула!       Конечно, когда то там она говорила, что с ними раньше учился какой то тихий парень, но она не помнила его имени. "Да и ладно, поговаривали, что у него беды с башкой, были, а может и до сих пор. Не знаю, я с ним не общалась." — Говорила всегда мама. Мальчишка всё не понимал, почему она так избегает разговора по поводу её прошлого, но после того как Итан рассказал про его прошлое, он понял.       Том сидел, скучал на кровати и чего то ждал. В комнату зашёл Итан с не наилучшей новостью: — И так, Том. Сегодня намечается ещё одно похищение. — А... Ага. А что насчёт прошлых? Ну например Айвен там? — Ему осталось ещё несколько дней. — Прошло уже больше недели! — И что? — ...А с Самантой ты что собираешься делать? — Принудительно заставить её покончить с собой. — Что!?       Том уже было начала вставать, но его резко посадил Итан схватив за плечи. — Успокойся. Нам не куда её девать. Она почти сирота, её родители на грани уже. Ты до сих пор не понял?       Том смотрел подозрительно на Итана. Но в ответ тот лишь махнул рукой сказав что-то типа "Будь что будет" и вышел. Том сидел на кровати и сняв маску стал вытирать слёзы. Он не хотел терять ещё кого то из его друзей, но считала ли Саманта его другом? Том резко вспомнил про Кэру и Ральфа и сразу успокоился. "Надеюсь, они что нибудь предпримут." — Подумал Том и надел маску. Он знал, что Итан сейчас, вероятно, пошёл за жертвой и потому решил действовать сейчас же.       Мальчишка осторожно вышел из комнаты и вошёл в ту комнату с куклами. "Боже, Гарри прости меня пожалуйста, я чувствую себя просто ужасно не попытаясь спасти тебя." — Думал Том заходя в комнату. Он решил осмотреть её в доль и поперёк. Мальчишка подошёл к шкафчику, за которым когда то прятался, и стал искать что-то там. Тем временем его всё никак не покидало ощущение, что на него смотрят и сверлят своим взглядом Ник, Эмма, Билли и Гарри. Том ничего не нашёл. Он повернулся к куклам, как бы он этого не хотел, и заметил что очкарик смотрит сначала на него, а потом резко куда то. Мальчишка понял намёк и подошёл к тому месту. Конечно же оно было закрыто, но присмотревшись по сторонам Том заметил кое что странное. Знаки были как то странно расположенны. Мальчишка подумал и когда же догадался то сразу же открыл замок. Открыв дверцу он увидел книжечку. Том посмотрел на Гарри, а тот, так сказать, кивнул, но зрачками. Мальчишка понял, что на правильном пути и выбежав из комнату, предварительно закрыв её, стал осматривать книгу. Как не сложно догадаться, это была та книга которой пользовался Итан чтобы делать из детей кукол. Осталось только дождаться чей то помощи, но чьей?       Том сидел и осматривал книгу очень тщательно чтобы найти то заклинание которым пользовался парень. "Вот же, и где оно..? Стой, тут вырвана страница." — Том понял, что нужная страница уже давно где то спрятана и здесь искать её бесполезно. Вдруг мальчишка услышал какой то звук снаружи и сначала ему показалось, что это был Итан, но на его удивление, причём огромное, это оказались Ральф и Кэра. — Тссссс. Тише ты, нас может этот спалить. — Прошептала своему компаньону Кэра. — Да я и так тихо! — Ворчливо прошептал в ответ Ральф. — Ага, да тебя уже весь Лейквич услышал. — Угу. Кстати, ты уверена, что он до сих пор там? — Том? Да конечно, когда я наблюдала за ними, то из дома вышел только Похититель. — Какой из?       Кэра злобно посмотрела на Ральфа, а тот лишь тихо захохотал. Том понял, что это его шанс и открыв осторожно окно просунул туда книгу. Моментально закрыв окно он услышал резкое шарконье. — Ёпт. Чё это? Книга? — Ругнулась Кэра и подняла книгу. — Слушай, она похожа на те самые с заклинаниями из мультиков всяких. Ну ка открой.       Когда та открыла книгу то была ошарашена увидев там пару сотен заклинаний. Они быстро пролистали все страницы и резко закрыв книгу куда то убежали. Осталось только дождаться нужного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.