ID работы: 13507801

Одиночество

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Kawagiri соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Первая задание шиноби

Настройки текста

Спустя недели тренировок

Тихий рассвет Конохи был нарушен лишь легким шелестом листьев, когда две фигуры направлялись к офису Хокаге. Какаши и Сора, два шиноби с похожими прошлыми, но разными понятиями, были вызваны для выполнения задания. Кабинет Хокаге был наполнен теплым светом утреннего солнца, который пробивался сквозь окна и освещал строгие черты лица Цунаде. Её глаза остановились на Какаши и Соре, когда они вошли. — Какаши, Сора, — начала она, её голос был спокойным. — Перед вами стоит задание, которое требует не только ваших навыков, но и способности работать вместе. Караван с медикаментами должен безопасно добраться до нашего союзника в соседней деревне. В последнее время бандиты стали смелее, и мы не можем позволить им помешать этой миссии. Какаши кивнул, его взгляд был сосредоточен и серьёзен. — Мы выполним это задание, Цунаде-сама, — ответил он уверенно. Сора стоял рядом и добавил: — Мы не подведём, — его тон был холодным. После встречи с Хокаге, Какаши и Сора вышли на улицы Конохи, где жизнь уже кипела. Люди суетились, готовясь к новому дню, но для шиноби этот день обещал быть иначе. Они проверили своё снаряжение: кунаи, сюрикены, свитки и прочие инструменты шиноби. Всё было готово для выполнения задания. Сора взглянул на Какаши, их взгляды были полны решимости. Он молчали, пока они двигались по направлению к лесу, который окружал деревню. — В мире шиноби всегда стоит ожидать неожиданного, — сказал Какаши, его голос был спокойным, но в нём чувствовалась опытность. — Но помни, что каждое задание — это шанс стать сильнее. Воспользуйся этим шансом. Как только они достигли границы леса, тень промелькнула между деревьями. Бандиты, как и предполагала Цунаде, уже ждали их. — Похоже, нас заметили, — прошептал Сора, доставая кунай. — Пусть они первыми сделают ход, — произнёс Какаши, его один глаз скрыт за повязкой, но его намерения были ясны. Бандиты атаковали с криками, но Какаши и Сора были готовы. Бой начался мгновенно. Сора двигался с лёгкостью, его кунай находили цель с удивительной точностью. Какаши предвидел каждое движение противников, отражая их атаки и контратакуя с разрушительной силой. Сражение разгоралось с каждой секундой. Сора, сосредоточившись на своих противниках, использовал свою скорость и ловкость, чтобы обходить их защиту. Его кунай покрылась молнией, поражающая врагов. — Ты не уйдёшь от нас, мальчишка! — крикнул один из бандитов, метнув в сторону Соры сеть. Но Сора был готов. Он прыгнул вверх, избегая ловушки, и приземлился уже за спиной своего врага, нанеся решающий удар. Какаши, с другой стороны, был как призрак. Он был опытен и силен, знал каждое движение противников, и он воспользовался этим преимуществом, чтобы оставаться на шаг впереди. Он был не только бойцом, но и стратегом, и его действия были наполнены холодным расчётом. — Какаши-сенсей, как вы это делаете? — спросил Сора, уклоняясь от очередной атаки. — Это всё вопрос тренировок и опыта, — ответил Какаши, отразив удар и контратакуя. — И немного интуиции. После того как бандиты были побеждены, Какаши взглянул на Сору. — Пора разделиться. Ты охраняй караван, а я займусь с преследователями. Ты знаешь, что делать? Сора кивнув сказал: — Я не подведу, — сказал он, и они разошлись, каждый по своему пути. Какаши столкнулся с группой наёмников, каждый из которых был мастером боевых искусств. Он знал, что простых ударов будет недостаточно. Он открыл свой левый глаз, который был закрыт повязкой, чтобы использовать шаринган. Он использовал гендзюцу, чтобы сбить с толку противников. Наёмники атаковали, но их удары проходили сквозь иллюзии. — Ты думаешь, твои трюки нас остановят? — крикнул один из наёмников, размахивая своими нунчаками. Какаши не ответил, вместо этого он сосредоточился и выпустил несколько точных сюрикенов, которые нашли свои цели, оставляя противников безоружными. Затем он использовал свою технику Райкири, чтобы завершить битву, поражая каждого наёмника мощным электрическим разрядом. Сора, с другой стороны, столкнулся с наёмниками, которые были вооружены до зубов. Он использовал свою чакру, чтобы усилить свои удары, делая их сокрушительными. Он метал кунаи с взрывными бумажками, создавая хаос среди врагов и используя это как отвлекающий манёвр. — Ты не выглядишь как обычный шиноби, — заметил один из наёмников, уклоняясь от взрыва. — А кто сказал, что я обычный шиноби? — спросил Сора, его рука вспыхнула молнией, — «Я ещё не до конца изучил Чидори. Надо с ними быстро кончать», — подумал про себя он. Сора двигался так быстро, что наёмники не могли за ним уследить. Он атаковал их одного за другим, оставляя после каждого удара лишь ветер. Сора рассеил технику, ждавшие этого бандиты поймали в клетку Сору. Он использовал технику подмену и выбрался из ловушки, оставив в клетке подготовленным бревном. –Так, это было неожиданно, — признал один из наёмников, но было уже слишком поздно. Сора использовал момент неожиданности, чтобы нанести удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.