ID работы: 13507801

Одиночество

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Kawagiri соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Техника Тысячи Птиц

Настройки текста
Рассвет в Конохе наступил тихо и спокойно, но на поле тренировок уже витала напряженная атмосфера. Какаши и Сора стояли лицом к лицу, и в воздухе чувствовалась серьезность предстоящего разговора. — Сора, какими техниками ты владеешь? — спросил Какаши, скрестив руки на груди и внимательно изучая молодого шиноби. — У меня много техник маскировки и пару атакующих техник из чакры, — ответил Сора, его голос был холодным. Какаши кивнул, его взгляд такой же, как и у Соры, расчётливый и холодный. — А твоя стихия? Знаешь ли ты, какая она у тебя? — продолжил он. Сора покачал головой. — Нет, — кратко ответил он. Какаши протянул ему лист бумаги, который использовался для определения стихии чакры. — Дотронься до него и сконцентрируй свою чакру, — сказал Какаши, следя за каждым движением Соры. Сора послушался, и лист бумаги смялся, обнаруживая его аффинитет к стихии молнии. — Молния, — произнес Какаши. — Это дает тебе большой потенциал. Но также это стихия требует особой осторожности и контроля. Сора смотрел на смятый лист, по его глазам можно было увидеть, что он что-то задумал. — Какаши-сенсей, я слышал о технике Чидори. Это техника молнии, верно? — спросил Сора, его голос был полон любопытства. Какаши на мгновение замер, словно взвешивая свои слова. — Да, Чидори — это моя техника, и она действительно использует стихию молнии, — начал он медленно. — Но только единицы могут ее освоить, и те, кто пытается изучить её, часто платят высокую цену. Для её использования обычно требуется шаринган, чтобы компенсировать скорость и предсказывать движения противника. — Я знаю риски, и я знаю о шарингане, — решительно сказал Сора. — Но мне не почём такие риски. Ведь я уже опытен в быстрых делах. Какаши вздохнул, понимая, что перед ним стоит не просто ученик, а шиноби с неукротимой волей. — Хорошо, — сказал он наконец. — Но мы будем двигаться медленно, и на первый знак опасности, мы прекратим. Ты должен обещать мне быть осторожным. — Я обещаю, — кивнул Сора. И тренировка началась. В это время, в другой части деревни, Данзо сидел в своем кабинете, его лицо было скрыто в тени. Его глаза были прищурены, и он медленно перебирал страницы доклада о действиях Соры. — Сора должен остаться под моим контролем, — прошептал он сам себе. — У меня на него большие планы. Тем временем, в медицинском отделении Конохи, Сакура стояла перед Цунаде, сосредоточенно вглядываясь в свои ладони. Её задачей было достичь точной концентрации чакры, необходимой для выполнения сложных медицинских техник. — Помни, Сакура, — говорила Цунаде, — что медики должны уметь точно контролировать свою чакру. Это основа всех медицинских техник. Сакура кивнула и начала медленно собирать чакру в ладонях. Она должна была сконцентрировать чакру в свои ладони, которая была бы стабильным и постоянным. Это было не так легко, как казалось; чакра то в меньшем количестве, то в большом. Цунаде наблюдала за ней, готовая в любой момент подсказать или исправить. Сакура сжала зубы, сосредоточив волю и энергию, и в ее ладонях появился небольшой зеленый свет. — Вот так, — одобрила Цунаде. — Теперь удерживай. Это будет твоим первым шагом к освоению медицинских техник.

***

В своем кабинете Цунаде встретилась с Данзо. — Ты не должен вмешиваться в дела Соры, — строго сказала она, её голос был полон решимости. — Он слишком ценный актив, чтобы его игнорировать, — холодно ответил Данзо, его глаза не выражали ничего, кроме расчетливости.

***

Сора сосредоточился, стараясь найти баланс. Он знал, что успех зависит от тонкой грани между силой и контролем. Каждый раз, когда он был близок к пониманию, его рука дрогнула, и чакра ускользала, оставляя лишь вибрацию в воздухе. Какаши смотрел на него, давая Соре возможность учиться на своих ошибках. Он верил, что только так Сора сможет овладеть Чидори. Время шло, солнце садилось, а Сора не унимался, пытаясь осилить технику. Его ладонь мерцала, но чакра рассыпалась, прежде чем он успевал что-то сформировать. Усталость с каждой минутой становилась всё ощутимее. — Концентрация, — напомнил Какаши. — Дай чакре течь свободно. Сора кивнул и снова попробовал. На мгновение его рука засияла ярче, но затем чакра снова ускользнула. — Пора отдохнуть, ещё уже поздно, — предложил Какаши. Сора хотел возразить, но его дыхание было тяжёлым, и он сел, понимая, что учитель прав. Он посмотрел на свою руку, которая вся в царапинах. Какаши протянул ему воду. — У тебя всё получится, но не сразу, — сказал он. — Чидори требует времени. Сора принял воду, благодарно кивнул и выпил. — Спасибо, — сказал он. — Я не сдамся. Какаши улыбнулся, видя решимость в глазах ученика. — И я помогу, — ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.