ID работы: 13507916

Обычные будни монстров отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- всем здрасьте, что здесь происходит? - что уже не поделили? - поинтересовался Путеводный Свет. - она меня ударила! - жаловался на девушку Дюп. Прячась за спиной ангела. Второй потрепал Дюпа по голове и сказал: - ну не может же она просто так ударить тебя. Рассказывай что здесь было. - ну я просто сгрыз одну ее книгу, у нее тут их миллион! А я один, меня нельзя бить! - лучше не трогай ее книги. - почему это?! - возмутился Дюп отходя от Путеводного Света, показывая все свое недовольство, — кстати ты вообще кто? - книги не съедобные, а я Путеводный Свет. - не правда! Они съедобные! Ты просто не пробовал, - говоря это он взял книгу потолще и засунул к себе в пасть. Он решил таким образом по бесить библиотекаршу. - что могу сказать, я предупреждала, - сказала девушка начиная быстрым шагом подходить к Дюпу. Он конечно же испугался, поэтому юркнул за стеллажи с книгой во рту. - Фигура успокойся! - вмешался Свет. - пусть купит те две книги которые он сгрыз! - спокойно, я сам за него куплю, но если он ещё что-то съест, то дай ему хорошенько. Дюп злобно рыкнул и выгнул спину как кошка, стараясь не высовываться из укрытия. - хорошо... И да Дюп, я тебя слышу и советую уйти из библиотеки, - чуть громче сказала она. Дюп виновато выглянул из своего укрытия. Выплёвывая книгу. - не хочу... Ладно, прости, что кушал твои книги, - сказал он, морщась, ведь не любил просить прощения. Он опустил свой взгляд, словно нашкодившая собака. - ладно, я не из обидчивых, - добро сказала девушка. - Дюп, если хочешь еды, то пойдем, я тебя покормлю, - вмешался Свет. - я и сам смогу ее раздобыть если захочу! - недовольно ответил он. Свет просто спокойно ушел взяв с собой книгу. Тем временем как Дюп подошёл обнюхивая Фигуру. - а почему ты пахнешь книгами? - ну давай вместе подумаем, - с сарказмом сказала девушка. - ты купаешься в ванне с книгами? - предположил он. - нет, я живу в библиотеке. В библиотеке есть книги и у книг есть запах, - говорила Фигура подходя к своему столу. Черныш проследовал за девушкой. - и ты не принимаешь ванну с книгами? - залезая на стол спросил Дюп. - нет, - коротко ответила Фигура убирая со стола ненужные папки с различными бумагами. -как так? Почему? — спросил раздосадованно Дюп, смотря на одну из бумаг, что лежала на столе. - потому, что я моюсь в воде, а не в книгах. - а если я помоюсь в книгах? - спросил Дюп, следя за действиями библиотекарши. - Ну попробуй. - очень добро сказала она, повернувшись в источник звука. - а ты когда-нибудь выходила за пределы библиотеки? - спросил черныш, слезая со стола. -Если честно, то нет.- грустно ответила библиотекарша - я боюсь там удариться или ещё хуже заблудиться, ведь только библиотеку я знаю очень хорошо. - может тогда вместе прогуляемся по отелю? Я тебе помогу в случае чего, - ответил Дюп, довольно проурчав. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.