ID работы: 13507954

Это и есть наш второй шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, это классный руководитель, — послышался усталый голос, — звоню сообщить Вам о том, что Ваш сын натворил, — голос немного затих, переводя дух, но вдруг его перебили. — Что же мой ненаглядный сынишка натворил в этот раз? — женский голос не был настолько усталым, как учительский, зато был более раздражающим. — Разбил окно в школьном туалете, но это ещё не всё, — классный руководитель пытался подобрать слова, ведь понимал, что родители этого мальчика весьма богаты и они достаточно много денег вложили в их школу, отчего та и стала процветать, — также, он занимается травлей, его ученики боятся. Могли бы Вы посетить школу и поговорить с директором напрямую? — учитель понимал, что, скорее всего, мальчишке всё сойдёт с рук, но нужно постараться предпринять меры, пока не поздно. Но не опоздал ли он? — Оу, я вас услышала, — лишь кокетливо ответила женщина, прежде, чем повесить трубку. Она пыталась быть милой и дружелюбной, но дальше продолжать этот разговор не было смысла, ведь ей только стоит откупиться, как сын перестанет быть виновником своего преступления. Директор школы то продажный. — Милый, — нежно произнесла женщина, подзывая своего сына, - подойди. Парень, на вид лет семнадцати, с неохотой оторвался от компьютерной игры и отправился к матери, которая ждала его в гостиной с мобильным телефоном в руке, а после того, как заметила своё чадо, изменилась в лице. — Мне звонил твой классный руководитель, — женщина поднялась с насиженного места и подошла к своему ребёнку, после чего резко схватила его за блондинистые волосы, — я ведь говорила тебе, чтобы меня не беспокоили по пустякам, разве нет? — женщина сильнее сжала волосы на затылке парня, но тот даже не вздрогнул, заглядывая в чужие глаза. Если сказать честно, то мальчишке хотелось лишь рассмеяться ей в лицо. Хоть она и была биологической матерью, однако, он её таковой не считал. Парень вообще отказывался жить с ней, ещё с раннего детства, когда родители развелись, а суд отдал ребёнка матери, ведь считал, что так будет гораздо лучше для малыша. Отец даже не попытался оспорить решение суда. Прошло уже 14 лет с того момента, парню уже было всё равно, с кем он живёт и чьи деньги тратит на свои хотелки. — Доума, — снова начала женщина, в этот раз взяв сына за руку, — наверное, ты забыл о моей просьбе, — женщина мило улыбалась, поглаживая чужую ладонь. Казалось, что мать смягчилась, пока не послышался хруст ломающихся костей. — Мама! Что ты делаешь? — вдруг прибежала девочка, сразу схватив своего старшего брата за запястье и став рассматривать пострадавшую руку, — Мама, братику же больно! — девочка расплакалась, когда увидев посиневший палец парня. — Миюки, — Доума опустился на колени перед сестрой и натянул свою фирменную, но не искреннюю улыбку, — всё в порядке, мне совсем не больно. — Милый, прекращай этот цирк, — женщина сложила руки на груди. Она слишком хорошо знала своего старшего ребёнка и была в курсе о его отклонениях. Он не способен испытывать тёплые чувства к кому-либо и её злило, что он так обращается со своей сестрой. Блондин поднялся на ноги и метнул свой не самый доброжелательный взгляд в сторону матери. Хотелось ей ответить, что это её воспитание, но не успел, на пороге показался отчим. Подросток не мог его терпеть, поэтому он сразу же отправился в свою комнату, грубо отдёрнув свою руку.

***

Доума не считал себя трудным подростком. Учился он прилежно, но иногда другие ученики действительно вызывали у него отвращение. Он ненавидел слабых людей или... быть точнее, он просто ненавидел людей? Парень сам затрудняется ответить на этот вопрос, когда его задают на сеансе у психолога. Он вообще не имеет понятия, что тут забыл, ведь мать понимает, что психолог ему уже не поможет. Слишком поздно. Когда же всё началось? С самого раннего детства? А может тогда, когда мать вдруг собрала все свои вещи и они с ребёнком отправились в совершенно чужую страну? Да, Доума родился и до трёх лет жил в Токио, пока женщина не решилась на отчаянный шаг и они не перелетели в Сеул, где их ждал малознакомый любовник матери. Мальчишка с самого начала не взлюбил его, и эта неприязнь была взаимна. Отчим, пока мать даже не подозревала, всячески издевался над ребёнком, ему не нравилось, что он был от другого мужчины и по факту не является его родственником. Однако, ради любимой женщины, всё-таки он попытался с этим смириться и сделал предложение матери. У них долго не получалось завести общего ребёнка, работа всё мешала и было решено сначала подняться по карьерной лестнице, а с одним ребёнком они и так справятся, ведь Доума был спокойным и смышлёным малышом, хоть и не любил оставаться с отчимом. Так у родителей дела пошли в гору, мужчина стал директором одной из крупных компаний, а мать его помощницей, после чего и решились всё-таки завести общего ребёнка, напрочь позабыв о сыне, который оставался сам по себе, вспоминая о нём лишь тогда, когда хотелось выпустить пар. Подросток не переставал издеваться над учениками мужского пола, ведь только так хоть какое-то веселье было в его унылой жизни. Он не жалел детей. В столовой мог разлить чужую тарелку на голову тому, кто случайным образом попадётся под руку. Кого-то мог окунуть головой в унитаз, при этом не забывая фотографировать и рассылать другим ученикам, потехи ради. Так его и прозвали демоном.

***

Был выходной день, Доума и Миюки провожали своих родителей в командировку. — Миюки, дорогая, будь хорошей девочкой и слушайся брата, хорошо? — женщина мило улыбнулась своей дочери, а затем перевела взгляд на сына, — Смотри за ней. Если что-то с моей драгоценной дочерью случится, я самолично тебя убью, понял? — угроза звучала более, чем правдоподобно, но на это подросток лишь улыбнулся и скорее захлопнул дверь перед носом матери. Доума не привык обижать девушек, в особенности совсем маленьких, к тому же, она была его сестрой. Девочка очень любила своего брата и не понимала, почему мама так строга с ним, ведь он ничего плохого не делал, даже никогда не перечил ей, а отец... Он вообще не интересовался его жизнью, и девочка не знала, что он ему не родной. Дети неплохо проводили выходные вместе, местами даже весело. Миюки нравилось, что брат вкусно кормил её, хоть и вредной едой, которую он заказывал доставкой, ведь мама редко позволяла ей фастфуд. Также, братец провожал Миюки в школу и забирал оттуда, отказываясь от свиданий с девушками, которые бегали за ним. Доума понимал, что их привлекает лишь его внешность, а она была необычная, ведь чего только стоят эти радужные глаза, которые так красиво переливались на солнце. Они не хотели углубляться в проблемы, в его проблемы. Хотя, если быть честным, он не особо горел желанием делиться. В один из таких вечеров, когда девочка заснула на руках старшего, блондин отнёс её в комнату, а сам открыл дверь, на пороге которого стояла одна из девушек, светившись от счастья, ведь главный красавчик школы позвал её к себе домой. Девушка на вид была миловидной и красивой, но характер был ужасным. Она понимала, зачем её пригласили, ведь оказаться в постели такого парня — это как выиграть лотерею. Дело шло к интиму, всё было хорошо, пока не зазвонил телефон. Парень с неохотой поднял трубку, послышался незнакомый мужской голос, оповещая о том, что его родители погибли, попав в автокатастрофу. Почувствовал ли он что-то? Нет. Он положил трубку и продолжил начатое.

***

После похорон семьи, Миюки забрала бабушка со стороны отчима, а Доуму забрал отец, выслав ему деньги на билет. Хотя в деньгах мальчишка и не нуждался, ведь ему досталась часть наследства. Девочка не хотела отпускать старшего, она вцепилась в него своими маленькими ручками и ревела, прося о том, чтобы бабушка и его приютила. — Нет, братик, я не хочу прощаться с тобой! — Доума на это лишь вздохнул и опустился на колени перед сестрой. — Я обещаю, что мы скоро увидимся, — парень приобнял девочку, а после поднялся и направился в аэропорт, так как его рейс совсем скоро, а ведь ещё нужно пройти регистрацию. Перелёт был недолгим. Уже через несколько часов парень стоял в аэропорту Японии и дожидался водителя, который должен был его забрать. Отец был занятым человеком, парень это понимал, пусть они и не виделись 14 лет, только общались по видеозвонку. Прибыв в дом отца, Доума был приятно удивлён. Его встречал огромный двухэтажный особняк, а у ворот стоял мужчина в костюме, пропуская машину во двор. Кажется, это дворецкий? Парень особо не разбирался, да и подробности ему не особо были нужны. Дом изнутри тоже удивил. Интерьер был выполнен со вкусом, в светлых и тёплых тонах, отчего глаза радовались. В гостиной располагался камин, а напротив стоял огромный, на вид мягкий, белого цвета диван. Также, стоит отметить, что гостиная была совмещена с кухней, которая также выглядела идеально и совсем не лишней. Блондина сразу же проводили в его комнату, которая находилась на втором этаже, где была не одна комната, а сразу несколько, включая ванную. Войдя внутрь, Доума сразу бросил свою сумку на просторную кровать, а сам стал осматриваться. Парень постарался сделать вид, что он ещё больше удивился, всё-таки эту часть выделили ему одному. Также, прямо в помещении находилась ещё одна ванная комната, что было весьма удобно.

***

Вечером вернулся отец и сразу же направился в комнату своего сына, который сидел за новеньким компьютером. — Нравится? — мужчина подошёл со спины и уместил руку на плече подростка. — Вполне, — холодно бросил блондин, после чего развернулся и встретился с глазами напротив. — Спускайся, будем ужинать. Через какое-то время, парень спустился, сразу же направившись к столу, где отец, находясь в гордом одиночестве, трапезничал. — Не стесняйся, — сказал мужчина, — с завтрашнего дня ты отправишься в школу, — отец передал документы сыну, запивая еду дорогим вином, — школьная форма в шкафу, водитель отвезёт тебя утром, не опаздывай, — после этого, мужчина поднялся со своего места и отправился в сторону кабинета. Конечно, Доума и не ожидал тёплого приёма с его стороны, но он думал, что тот захочет поговорить или хотя бы просто поинтересуется, всё ли в порядке у сына. Сразу после того, как отец ушёл, работница прибрала со стола, стесняясь поднять глаза на сына своего начальника, ведь считала, что ей не подобает быть настолько дерзкой.

***

Утром, как и было обговорено, Доума, кое-как разлепив заспанные глаза, сразу же направился в ванную комнату, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Всё-таки, первый день в новой школе, нужно выглядеть так, как подобает. Урок начинается в 9:30, в девять парнишка уже стоял у ворот школы и разглядывал старенькое здание. Раз отец настолько богат, разве он не мог подобрать школу получше? С этими мыслями блондин направился к двери. Войдя в здание, он сразу направился в кабинет директора, попутно спрашивая у учеников и учителей, которые встречались на пути, где находится кабинет. Найдя то, что искал, без стука вошёл внутрь. Да, манерам паренька никто не учил. Мужчина, на вид лет пятидесяти, сидел за своим стареньким столом, перебирая документы о поступивших. Тут-то блондин и увидел свою анкету со своей же фотографией. И когда отец только успел всё передать? — Доума? — мужчина поправил свои очки, поглядывая в анкету, а затем и на самого парня, — Ты из богатой семьи, значит, — чутка прочистил горло мужчина, вспоминая о том, как отец этого подростка обещал спонсировать школу и изменить её до неузнаваемости. Вдруг, в кабинет вошёл мужчина в костюме, приветствуя своего директора, а после переведя взгляд на ученика. — Кибутцуджи, ты как раз вовремя, — начал директор, передав документы, — Я вчера Вам говорил, что в 2С, а точнее в Вашем классе пополнение. — Да, припоминаю. Это он? — мужчина в костюме осматривал высокого подростка, принимая документы из рук директора.

***

Кибутцуджи Мудзан, а так звали этого мужчину, является новым классным руководителем блондина, а также занимает должность завуча, который метит на место директора. Подойдя к раздвижным дверям, где отчётливо виднелась надпись «2С», они вошли в кабинет. Аура у этого класса была жуткой, честно говоря. Чувствовался какой-то негатив со стороны учеников. Интересно. — С этого дня, Доума будет учиться с вами, — улыбнулся мужчина, — представься. — Зовите меня просто Доума, не вижу смысла в фамилии, — блондин оглядел класс, пытаясь запомнить лица учеников, а точнее, на подсознательном уровне выискивая себе жертву. Всё-таки, не стоит изменять своим традициям, верно? — Я до трёх лет жил в Японии, после чего переехал в Корею, где прожил 14 лет, поэтому, возможно, я не очень хорошо говорю на японском языке, надеюсь на ваше понимание, — парень пытался быть вежливым, он даже в конце поклонился, невольно поймав заинтересовавшиеся взгляды женской половины. — Красавчик, — послышался голос одной из девушек, — так еще и в Корее жил, мечта, — никак не унималась она, а голос был слишком приторным. Таких парень не любил, но отметил, что она будет легкодоступной. — Эй, Хакуджи, — снова послышался женский голос, но в этот раз он был приятным, рай для ушей, — у нас новенький, прояви уважение, — у девушки была заколка в волосах в виде бабочки, мило. — Отвянь, — грубо ответил Хакуджи. Ученик не был заинтересован в новеньких, но всё же, поднял свою голову с парты и взглянул на новенького. Однако, Доума ему сразу не понравился, посчитал, что тот слишком красив, а значит и высокомерен, а таких людей он не любил. — Как грубо, — фыркнула девушка, — я Шинобу Кочо! — почти сразу представилась девушка, — Заместитель старосты, — милая улыбка украсила лицо Шинобу, после чего она сразу поднялась со своего места и указала новенькому, где тот мог расположиться. Мудзан был рад, что у него есть настолько энергичная ученица, к тому же, заместитель старосты. А староста был немногословен, лишь закатил глаза на энергичность своей подруги. Доума присел на предложенное место, которое находилось совсем рядом с Хакуджи, интересно. — Я Доума, — блондин протянул руку в знак знакомства, но сосед лишь хмуро посмотрел на неё, после чего отвернулся. Новенький совсем не расстроился этому, всё-таки, ему не впервой сталкиваться с такой проблемой, хотя и проблемой это назвать очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.