ID работы: 13507954

Это и есть наш второй шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слышится шелест листьев на деревьях, тёплый ветерок обдувает лицо. Лес. К тому же, уже достаточно стемнело, страх обхватил сердце. Куда идти? Куда изначально шёл? Ответов на волнующие вопросы нет, да и домов поблизости тоже не видать, перед глазами лишь куча деревьев, а под ногами уже прохладная земля. Вдруг, издалека слышится женский крик. Всего лишь на миг, но этого было достаточно для того, чтобы замереть от страха, боясь шевельнуться и отступиться со своего пути. Что это только что было? Вопросов становилось всё больше, а ответов меньше. Если вспомнить все пересмотренные фильмы ужасов, то лучше бежать со всех ног в противоположную сторону, верно? А с другой стороны, девушке, возможно, нужна помощь, ведь через несколько секунд послышались мольбы о помощи. Как поступить? Нельзя оставлять человека в беде, нужно помочь... Именно такое решение и принял парень, направляясь в сторону, откуда доносились странные звуки. Вдруг крики совсем стихли, вместо этого послышалось чавканье и странные, но очень тяжёлые хрипы. По пути встретился небольшой деревянный домик, и это было странно, что он тут вообще делает? Это единственное помещение поблизости, ведь дальше продолжается лес, а ещё стемнело сильнее, уже совсем ничего не видно. Стоит ли зайти внутрь? Из домика доносился шорох, значит, там всё-таки кто-то есть. Скорее всего, там девушка. Хватит тут бороться со страхом, нужно действовать. Парень подобрал небольшое бревно, на всякий случай, для обороны, да и под рукой больше ничего практичнее не нашлось. Теперь дело за малым, осталось проникнуть внутрь и спасти девушку. Проникнуть в дом удалось с большим трудом, ведь страх сковывал всё тело, а ноги отказывались идти дальше. «Чёрт, иди! Ну же...». Парень смог перебороть свой страх, но что дальше? В доме было тускло, практически никакого освещения, только пара факелов, которые располагались на стене. Пройдя по маленькому, но широкому коридору, он наконец-то смог различить силуэт, сидевший на футоне на полу. В нос ударил резкий запах крови. Кровь и до этого ощущалась, но не настолько сильно, что хотелось попрощаться с ужином. «Что за?..» Парень со страхом опустил голову вниз и увидел у своих ног голову девушки. Она была повёрнута к нему лицом, из-за чего хотелось вскрикнуть, но он смог на миг утихомирить свои эмоции. — Кто-то ещё захотел стать моим ужином? — прозвучал до боли знакомый голос, но не успел этот некто повернуться, как с силой ударили найденным бревном по голове. Кажется, напуганный парень смог пробить голову этому монстру. Он должен был умереть, но как жаль, что девушку не удалось спасти. — Аказа-доно? — парня снова сковал страх, ведь этот монстр почему-то не погиб, а стал восстанавливаться, не оставляя на лице даже царапины... «Стоп! Откуда он знает мое имя?!». К Хакуджи повернулись лицом, тут-то он узнал его. Это же новенький одноклассник, который уже неделю действует на нервы! — Что ты тут делаешь? — Доума вопросительно глянул на своего знакомого и натянул фирменную, но идиотскую улыбку, даже не удосужившись стереть чужую кровь со своих губ, — Хакуджи? — Хакуджи! Просыпайся! — девушка тормошила Аказу, пытаясь разбудить после того, как услышала тяжёлое дыхание и болезненные стоны парня во сне. — Коюки? — парень наконец-то открыл глаза, а после резко вскочил и схватил девушку за руку, отчего та испугалась не на шутку. Заметив страх в ее глазах, мальчишка отстранился, — Ты в порядке? Не ранена? Голова на месте? — Голова? — девушка мило хихикнула, приближаясь к своему парню, чтобы продемонстрировать свою шею, которая была полностью в порядке, — Плохой сон приснился? Ты весь в холодном поту. Расскажи мне, что это было? Верно, это был лишь сон, хотя весьма реалистичный, но почему в роли злодея или монстра... Неважно, почему там был этот придурок с радужными глазами? Его приходится терпеть в школе, так теперь ещё и во сне? Стоит ли ей описать весь ужас, что пришлось пережить? Ведь даже сложно подобрать нужные слова, да и пугать подругу не хотелось. — Расскажешь, когда захочешь, — Коюки не стала донимать парня, ведь было видно, что он в замешательстве и не очень хочет вспоминать свой кошмар, — всё в порядке, я рядом и ты тут, со мной, ни о чём не беспокойся, — девушка легла поближе к парню. Однако, их идиллии пришёл конец. Щёлкнул замок и было слышно, как открывается входная дверь. Отец Коюки вернулся с ночной смены домой, а это означало, что уже утро и Аказе лучше бы незаметно уйти, ведь родитель девушки был против их отношений с самого начала и паренька он на дух не переносил. Хакуджи долго не думал, почти сразу взял свои вещи и спрыгнул через окно. Благо, квартира была на первом этаже и всё обошлось без сломанных костей, к тому же, стоит учесть, что это уже не первый побег.

***

Аказа вернулся домой сразу после побега, но застал не очень приятную картину в своей гостиной. Его взору предстал незнакомый мужчина, практически без одежды. На душе стало тошно, но он лишь скорчил недовольную гримасу и направился в свою комнату, где мог отдохнуть полтора часа, прежде чем начать собираться в школу. Что это был за мужчина? У матери была специфическая работа, и именно поэтому она попросила Хакуджи где-то переночевать, вне дома, чтобы он не мешал её, так называемой, работе. Самому парню не нравился род занятий своей матери, но он понимал, что другого выхода не было. Они не были богаты, у матери нет образования, а отца он никогда не видел. Бывало, что денег даже на еду не хватало, вот и было принято подобное решение. Изначально женщина работала в баре, но зарплата была мизерная. После бара она устроилась хостелом, а затем и вовсе в стриптиз-клуб, где работает и по сей день, иногда подрабатывая своим телом уже в постели. Мать Аказы хотела светлого будущего для своего сына и старалась делать всё, чтобы осуществить свою цель, уж слишком сильно она любила его и не хотела ему такую жизнь, в которой оказалась сама. Сам же парень был против, чувствовал себя мерзко и вовсе винил лишь себя. Мать так трудится, не спит ночами, а всё почему? Потому что сам мальчишка не в состоянии помочь ей и обеспечить её, в силу своего возраста. Время проходит очень быстро, уже пора бы начать сборы, чем он, в принципе, и занялся, отдав приоритет сначала ванной комнате, которая находилась прямо в гостинной. Кажется, незнакомец уже покинул квартиру, а мать стояла у плиты и пекла панкейки на завтрак сыну.

***

Аказа не привык рано приходить в школу, он обычно опаздывает на уроки, сегодня тоже решил своим традициям не изменять, но каково же было удивление, когда к вратам школы подъехала дорогущая иномарка, а из пассажирского места показалась знакомая блондинистая макушка. «Так этот придурок действительно из богатых? Понятно, почему он меня бесит», — сам с собой согласился парень, скрестив руки на груди, когда к нему подошёл одноклассник. — Доброе утречко! — пропел блондин, попутно дотрагиваясь до чужого плеча. От него не скрылось то, что мальчишка невольно вздрогнул, однако, решил не заострять на этом своё внимание и сразу же направился к дверям, поспешив на урок, ведь сегодня он проспал, а опаздывать не привык. Хакуджи буквально заставил себя сделать шаг по направлению к зданию, ведь в голове всплыла та картина, тот ужасающий сон и в нос ударил жуткий запах, запах крови. Что это вообще было? Неужели страх перед этим придурком? Да кто он вообще такой?..

***

Прошло уже 2 урока, наконец-то время обеденного перерыва. Все ученики направились в столовую, которая находилась на первом этаже и лишь парочка остались в классе, у которых был свой бенто. Доума хоть и терпеть не мог еду, которую предлагали в школе, всё же решил спуститься вниз и направился в обеденную зону. Столовая выглядела, мягко говоря, ужасно. Обшарпанные стены, старые столы и стулья, да и сам буфет выглядел ужасно. В прошлой школе всё было в разы лучше, не зря же мать «подкидывала» деньжат, чтобы сын учился в престижной школе, несмотря на его ужасное поведение. Блондин целую неделю вёл себя как прилежный ученик, поэтому, пора бы показать этой школе, кто тут главный и подняться в ранговой системе среди учеников. В этой школе действительно была ранговая система, а чтобы по ней подняться, нужно показать, на что ты способен. На данный момент, «главой» школы был некий старшеклассник, которого все уважали и боялись. Доума подумал о том, что он вполне мог занять его место, почему бы и нет? Мешала лишь его свита в лице братьев. Кажется, их зовут Ёриичи и Кокушибо? На имена у парня память плохая, поэтому он особо не вдавался в подробности. Пройдя мимо занятых столов, блондин вдруг услышал разговор парней. Кажется, они были в первом классе, а разговор их шёл как раз о лидере школы, который на данный момент отсутствовал. — Хэй, парни, а можно поподробнее? — Доума буквально вышвырнул одного из них, а сам занял его место, поближе присаживаясь к очкарику, который сначала с ужасом в глазах глянул на старшего, а после уткнулся в свою тарелку с рисом и продолжил трапезничать, — Я с тобой разговариваю, — новенькому не нравилось, что его проигнорили, — ну, раз ты не хочешь по-хорошему, — Доума натянул свою фирменную улыбку, а после, взял в руки чужой стакан. Вроде как, это был сок, но было уже неважно, ведь этот напиток оказался в тарелке с рисом. Мальчишка поправил свои очки, стараясь не обращать внимания. Не хотелось с кем-то устраивать перепалку, к тому же, этот парень не выглядел дружелюбным, несмотря на его улыбку. — Эй, — Аказа не мог долго наблюдать за издевательствами, — не приставай к младшень... — парня перебил более грубый голос. — Крашеный придурок, отошёл от нашего ботана! — мальчишка, примерно лет шестнадцати, подлетел к столу, где развивалась перепалка. — Оу, привет, — Доума мило улыбнулся дерзкому парню, — классная шапочка, ты фанат кабанов? Иноске, а так звали младшего, метнул свой не очень доброжелательный взгляд в сторону наглеца. Отвечать на теоретический вопрос не было никакого смысла, а вместо этого он уже замахнулся кулаком, собираясь впечатать его в блондина, но был успешно отставлен старостой второго класса. — Не устраивайте беспорядок в столовой, дайте нормально пообедать, — тон был спокойным, а выражение лица ничего не отображало. Казалось, что он уже далеко не впервой видит подобную сцену, — а ты не тяни нас на дно, мы итак являемся худшим классом среди второгодок, не хватало опуститься ещё ниже, — Томиока был абсолютно спокоен. И не сказать, что староста отчитывает новенького, — у нас следующий год выпускной, так что веди себя как можно тише или хотя бы не действуй мне на нервы, — после сказанного, он даже не дождался ответа и вернулся на своё обеденное место, где продолжил в одиночестве трапезничать. — Он всегда такой? — обидчиво задал вопрос Доума, обращаясь к Аказе. Тот, в свою очередь, проигнорировал его и поспешил вернуться в класс. Иноске лишь недовольно фыркнул, но заканчивать он на этом не собирался. Продолжит как-нибудь в другой раз. — Томиока-сан, не слишком ли ты груб с нашим новеньким? — Шинобу подсела напротив старосты, чуть склонив голову. Она уже пообедала и наблюдала за парнем, дожидаясь от него ответа, но была успешно проигнорирована.

***

— Что ты сказала? Нет, я не могу... — Аказа поднялся на крышу и по телефону вёл беседу с матерью, надеясь, что его никто не услышит, — Ты предлагаешь мне переночевать на улице?! — Хакуджи был зол, он сжимал мобильник настолько сильно, что рука заболела, — я не могу сегодня у Коюки остаться, её отец дома и ты знаешь, что меня он на дух не переносит. Мама! — парень обречённо выдохнул, когда услышал гудки. Вызов сбросили. Почему снова? Это уже вторая ночь подряд будет, когда ему запрещено возвращаться домой. И действительно, у своей подруги он никак остаться не может, а денег нет, чтобы снять комнату или хотя бы мотель. Что делать в такой ситуации? Парнишка понятия не имел, но его раздумья прервались, когда он обернулся и увидел ухмыляющееся, идиотское лицо, а в зубах была сигарета. — Бери, — Доума протянул пачку однокласснику, в надежде, что никотин ему поможет, но был грубо отвергнут со словами: «Ненавижу сигареты и этот дерьмовый запах», — Правда? А по тебе и не скажешь... — блондин резко закрыл рот, когда в него метнули злобным взглядом, — Я тут случайно подслушал, тебе некуда идти? Я буду рад, если ты согласишься сегодня переночевать у меня, — новенький потушил использованную сигарету и выбросил в урну поблизости, а затем из пачки достал новую, вновь потягивая никотин и закатывая глаза от удовольствия. — Нет, спасибо, — Аказа скрестил руки на груди, а потом его осенило, — слушай, а тебе не хочется меня съесть? — вопрос был максимально странным, это он понимал, но любопытство взяло над ним верх. — Что? — Доума поперхнулся никотином, а после удивлённо взглянул, на вид умного, одноклассника, — Почему я должен тебя есть? — задумчивый вид, - Я, вроде, не какой-то там ёкай из фильма ужасов. — Забудь, — действительно, не стоит путать реальность и тот жуткий сон. Какой из него людоед? Он лишь языком молоть горазд, не более.

***

Взвесив все «за» и «против», Хакуджи всё-таки согласился провести эту ночь в доме своего одноклассника. Ему некуда было идти, а Коюки вновь напомнила, что отец дома и ему лучше не попадаться на глаза, как бы она его ни любила и ни переживала за него. — Я согласен. — Что? Ты о чём? — Доума обратил своё внимание на парня, но сделал он это с сильной неохотой, ведь его прервали от флирта с одноклассницей, которая явно была без ума от блондина. — Я переночую у тебя, но лишь в этот раз, — Аказа старался говорить максимально тихо, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание окружающих. И действительно, спустя некорое время он уже стоял у ворот чужого особняка, и был в шоке от размеров. — Ты тут живёшь? — парня пропустили внутрь, но его шок не утихал, рассматривая всё богатство. О таком ему доводилось лишь мечтать. — Нет, просто ночую, — хихикнул Доума и проводил одноклассника в свою комнату, — я предупредил отца о тебе, хотя его дома всё равно не бывает. Будешь ужинать? — Если не затруднит... — Сейчас всё будет, — парнишка вышел из комнаты и попросил работницу приготовить им ужин, но только без рыбы, ведь он знал, что Аказа не любит. Уже достаточно информации нарыл о нём. За разговорами и ужином время прошло незаметно, Аказа уже не был так холоден к своему приятелю. Да, теперь и другом его назвать не стыдно. Хотя его идиотская ухмылка всё ещё бесила, но уже не хотелось дать тому в рожу. — А я думал, что ты лишь идиот, который не способен даже пользоваться собственными мозгами. — Знаешь, это обидно, — Доума скорчил рожицу, дав понять другу, что ему действительно обидно. Однако, эта «обида» не длилась долго, — слушай, а почему я должен был тебя съесть? — тут-то Аказа слегка покраснел. Не сказать же ему правду? Да и как он потом на него посмотрит.. Лишь рассмеётся в лицо, хотя это в худшем случае. Хакуджи не собирался отвечать на поставленный вопрос, он резко встал из-за стола и метнул в комнату одноклассника, захлопнув за собой дверь. — Ну вот, опять сбежал, — Доума следом покинул столовую, — и всё-таки, Аказа, — блондин повалил друга на широкую кровать, нависая сверху, — ты любишь ролевые игры? — лицо украсила зловещая улыбка, а после блондин наклонился к лицу одноклассника, ещё ниже... И слегка куснул его за шею. — Придурок! — вымолвил парень, сталкивая хозяина на пол, — Что ты удумал?! — Ты назвал меня ёкаем, я лишь попытался войти в роль, — голос не звучал обиженно или подавленно, а скорее наоборот, с ноткой сарказма, ведь реакция одноклассника ему очень даже понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.