ID работы: 13507954

Это и есть наш второй шанс?

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аказа прогуливался по длинному коридору, но вдруг почувствовал жажду крови, аура была тяжёлой. «Что же там происходит?». Демон, а точнее третья высшая луна, завернул направо, откуда и доносилась та самая энергия. Что же он там увидел? Его глаза расширились, а внутри чувствовался неподдельный страх. — О, Аказа-доно! Хочешь присоединиться? — голос у демона звучал спокойно, без нотки сарказма или злобы. — Что ты тут делаешь? — страх сковал третью луну. Хотя почему он боится того, кто ниже по иерархии? Доума был шестой луной. Был. Сейчас в глазах напротив, Аказа увидел меняющийся иероглиф. «Вторая луна?! Как такое могло произойти...» Демон, чьи иероглифы только что сменились, поднялся с пола, затем подошёл ближе к старшему демону, старшему по возрасту. Улыбка у второй луны была безумной, а радужные глаза недобро блеснули. Он прижал Аказу к стене, а после наклонился и что-то шепнул ему прямо на ухо, обжигая своим горячим дыханием. Аказа же, задрожал всем своим телом. Нет. Он его не боится, точно не боится... — Ты дрожишь, словно осиновый лист, — смех, что звучал слишком близко, а через секунду приподняли подбородок старшего при помощи сложенного веера, — я убил и поглотил нашего старшего товарища, заняв его место второй луны, господин Аказа, если тебя это интересовало. Аказа молчал. Он не знал что ответить. Был разочарован в себе, ведь Доума присоединился к ним гораздо позже, но уже сумел занять место выше. Насколько же этот молодой демон силён на самом деле? Хотелось врезать и стереть эту гадкую улыбку. Однако... спустя секунду, руки третьей луны покоились на полу, изливая кровью. Хакуджи резко вскочил, осматривая свои конечности. Все на месте. Снова сон дурной приснился, а рядом беззаботно спал Доума, пуская слюни на подушку. В палатке было ещё двое парней, да и не припоминает брюнет, что засыпал рядом с этим придурком. Или, быть точнее, с монстром из снов? Парнишка выполз из палатки и направился в сторону реки. Было темно, но это не помешало ему, скорее наоборот. Всё-таки, тёмное время суток было гораздо ближе и казалось более спокойным. Усевшись на берегу, Сояма поднял голову вверх, всматриваясь в ночное небо. Было спокойно и наконец-то удалось унять раздражающую дрожь. Хотелось с кем-нибудь поделиться переживаниями, но с кем? Кому можно доверять? У него не было близких друзей, да и родных уже тоже нет. — Хакуджи-кун, тоже не спится? — Кочо села рядом с одноклассником и, последовав его примеру, подняла голову к небу. — А ты почему не спишь? — Аказа был спокоен и голос его звучал умиротворённо. — Не думаю, что ты захочешь слушать такую скучную историю — о моей жизни, — девушка вмиг потупила свой взор, но когда опомнилась, фальшиво улыбнулась парню. — Я выслушаю тебя, а ты меня. Идёт? — Хакуджи хотел с кем-то поделиться своими переживаниями, а заместитель старосты похожа на того человека, которому можно доверять. — Да, конечно, — Шинобу пододвинулась поближе, а после начала свой рассказ, — я не из обычной семьи. Мой отец главный хирург в городе, у него есть своя больница, но этому человеку всё мало, — девушка вздохнула, но когда Хакуджи повернулся к ней лицом, она продолжила, — он хочет, чтобы я вышла замуж за влиятельного человека. Неважно, сколько ему лет, старше ли он меня или младше. Я не хочу, чтобы он решал за меня мою судьбу, но выбора нет. Всё должно быть так, как скажет мой отец. Ему плевать, что у меня есть любимый человек, — Кочо вдруг замолчала, ведь понимала, ещё немного и точно расплачется, а свои слабости не хотелось показывать людям. Хакуджи внимательно выслушал одноклассницу, но ничего не мог в ответ сказать. Да и узнал он о её семье только сейчас, хотя два года уже вместе учатся, Шинобу никогда не упоминала о родителях. И у неё есть любимый человек? Это тоже парня потрясло. — Вот как, — единственное, что ответил брюнет. — А тебя что тревожит? — Шинобу уже более менее успокоилась, пытаясь сдержать дрожь в голосе. — Ты ведь знаешь о смерти моей матери? — после того, как одноклассница кивнула, парень продолжил, — Я не могу простить себя, ведь это полностью моя вина! — голос у подростка сорвался, а после он оказался в объятиях девушки. — Это не твоя вина, — Кочо погладила по голове брюнета. — Я всё равно не могу себя простить. К тому же, она оставила мне записку, — Хакуджи рассказал ей о той записке, из-за чего Шинобу даже вздрогнула и крепче прижала к себе парня. Девушка была явно шокирована и не могла понять, почему Сояме врали всю жизнь, а ведь он встречался со своей приёмной сестрой. Не судьба ли это? — Но это ещё не всё, — голос стал уже более тихим и охрипшим, — я не знаю, стоит ли об этом говорить, скорее всего, сочтёшь это за выдумку, но кажется, мне снится моя прошлая жизнь. И нет, я не был там хорошим человеком, а скорее монстром, пожирающим людей. Самое страшное, что я начинаю припоминать те события, словно память возвращается. Тут Шинобу отстранилась от парня и приложила свою прохладную ладонь на чужой лоб. Было сложно поверить в дальнейший рассказ, но разве такой честный парень стал бы врать? Вот и Шинобу думает, что это невозможно, хотя знала она его всего два года. — Также, в моём сне был наш придурковатый «новенький», я его точно знал в прошлом и чувствую, что должен его ненавидеть, — Хакуджи слегка покраснел, вспоминая моменты из этой жизни, — но... — О чём секретничаете? — послышался голос Доумы, который подошёл со спины к ребятам. — Ты что-то слышал? — Аказа даже не хотел оборачиваться в сторону одноклассника. — Слышал что? — недоумевал блондин, но на самом деле, он с самого начала последовал за брюнетом, а скрыл своё присутствие в ближайших кустах, его даже девушка не заметила. Значит, маскировка прошла успешно! — Не бери в голову, — улыбнулась Кочо и погладила брюнета по руке, а после удалилась, оставив парней наедине. Девушка чувствовала, что она должна оставить их одних, а те, быть может, поговорят по душам. Доума сел у берега, а его взгляд устремился вдаль. Сложно выбросить из головы разговор одноклассников, а Аказа в то время неловко поднял свои глаза на блондина. Хотелось поговорить, но с чего начать? Так они и провели некоторое время в тишине, слушая пение птиц, пока совсем не рассвело.

***

Как и было сказано, результаты экзаменов пришли заместителю старосты, сдали все. Также, днём приехал их классный руководитель, закончив все дела в школе. Вечером отдыхающие собрались у костра, готовили барбекю, рассказывали различные истории о своей жизни и не только. Хакуджи конечно был рад, что он тоже перевёлся в третий класс, но от чего-то настроение было ужасным, беседу практически не поддерживал и уж очень мало ел. — Ты в порядке? — спросила Шинобу, подсев к однокласснику поближе, что и заметил Доума, а выражение лица вмиг изменилось. — Вполне, — Аказа попытался улыбнуться, но выходило ужасно, — я не знаю, как сказать бабушке, что продолжу учиться с вами. Она настаивает на том, чтобы я нашёл школу поближе к её дому, а она единственный мой опекун и желает видеть меня рядом всегда, хотя раньше даже не интересовалась моей жизнью. Ситуация была максимально странной, почему не позволить своему внуку доучиться там, где ему комфортно? Наверное, у взрослых свои причуды. — А если ты поживёшь у кого-нибудь из нас? У меня, например, — Кочо хитро поглядывала на Доуму, который постепенно стал закипать, ведь на него ноль внимания. — Нет... Что ты, я не могу, — Аказе было бы неловко воспользоваться добротой одноклассницы, да и он не понимал такого порыва заботы, — что я бабушке-то скажу? — Скажешь, что переезжаешь в общежитие, — Доума наконец-то подошёл к ребятам поближе, — и поживёшь ты у меня, к тому же, у меня ты уже был. Тут-то Хакуджи ещё больше занервничал. Жить с этим монстром под одной крышей? Что может быть хуже? Да и первый его визит закончился не очень уж и хорошо. Поэтому, парень поспешил отказаться, но Доума сказал, что никаких отказов не принимает и пусть думает о том, как всё это скажет своей бабушке.

***

Летний отдых подошёл к концу, школьники отдохнули сполна, а теперь пора возвращаться в школьную рутину. Хакуджи всё-таки смог уговорить бабушку, чтобы та его отпустила жить в съёмной квартире, пообещал, что найдёт работу и за аренду будет сам платить. Но правда была в том, что парнишка переехал к своему однокласснику, который уже подготовил комнату для гостя и при этом сообщил отцу, объяснив всю ситуацию в красках. Мужчина не был против, раз его друг оказался в такой сложной ситуации. Вот и начался новый учебный год, второгодки перешли в третий класс, а также было огромное пополнение среди первогодок. Одни из первоклашек являлись младшими братьями-близнецами бывшей свиты Доумы, а точнее Ёриичи и Кокушибо. — Ну что, поедем сегодня в школу вместе? — не мог унять своё отличное настроение юный хозяин этих хором, — Нас водитель отца отвезёт, так что, можешь не торопиться, Хакуджи-кун. На слова своего одноклассника Аказа лишь пожал плечами и приступил к завтраку. Отца блондина не было в доме, и это к лучшему, ведь брюнета он иногда действительно пугал своим вечно хмурым видом. Как и было обговорено, парней отвёз в школу личный водитель, хотя было довольно неловко, ведь некоторые ученики заметили такую достаточно интересную картину. — Да не волнуйся, слухи о нас вряд ли пойдут, — засмеялся парнишка, но вот Сояме было явно не до смеха. А ведь правда, вдруг пойдут слухи про их отношения? Нет уж, такого сюрприза ему не надо, поэтому брюнет твердо заявил, что больше не будет ездить на машине, лучше уж пешком прогуляться, чем потом разгребать всё это дерьмо. Выйдя из машины первым, брюнет сразу направился к воротам школы, где его встретила Шинобу, помахав парню. Видимо, после поездки на отдых, ребята сдружились хорошо и теперь стали даже друзьями, хотя с первого года особо не общались. Первый день в школе, после каникул, проходит весьма неплохо. Но в целом, практически ничего не поменялось. Доума также просыпал многие уроки, даже не подумав о том, что стоит хотя бы тетрадь открыть. Вдруг в коридоре раздаётся шум битого стекла и ученики, решившие поглазеть, что там происходит, стали свидетелями интересной картины. У окна, один из первогодок прижал своего одноклассника к стеклу, отчего оно треснуло, а на полу лежали осколки. — Это тебе за моего брата, — шикнул первогодка, ударяя с ноги парнишку, после чего тот спустился на пол. — Муи, прекращай, — голос у парня уставший, он смотрел на своего брата и его злость брала, — я сам виноват, что споткнулся! — один из близнецов пытался унять своего брата, но выходило плохо. Доума же вышел вперед, расталкивая зевак в сторону. Парень считался «главой» школы среди учеников, и его задача: разобраться в конфликтах, о которых он, почему-то, не в курсе. Один из близнецов, а точнее Муичиро Токито, поднял голову вверх и заглянул в радужные глаза. Выражение лица у мальчика было спокойным, ни единой эмоции не было. Он точно не чувствует сочувствия или чего-то ещё. — Это ты, это точно ты, — мальчик подошёл поближе к старшему, а после взял руками ворот его рубашки и наклонил к себе, дабы быть на одном уровне с ним, — брат говорил о тебе. Ты тут самый сильный, верно? — Брат? — Эй! Скоро я стану самым сильным, смотри на меня, малявка! - послышался грубый голос Иноске и подбежал к парням, — Ты с такой лёгкостью отлупил этого бедолагу, но как насчёт того, чтобы сразиться со мной? Я докажу тебе, что стоит быть более осторожным в дальнейшем! — Иноске засмеялся и подправил свою необычную шапку в виде кабана. Муичиро лишь на секунду глянул на того, кто встрял в их разговор и нарушил идиллию, а после с ноги пнул наглеца в живот, отчего Хашибира согнулся из-за сильной боли. Но его стойкости можно позавидовать, ведь он снова встал и уже налетел на первогодку с кулаками, хоть и снова был грубо откинут в сторону. Ученики же шептались между собой, а кто-то побежал звать учителей, ведь в школе произошла драка. Близнецам пришлось отступить, когда пришёл учитель. Муичиро отпустил Доуму, напоследок посмотрев тому в глаза. — Муи, прекращай, ты ведь мне обещал, что изменишься и не будешь просто так калечить других, — Юичиро взял под руку своего брата, но лицо Муи всё ещё не отображало чего-либо, он продолжал молча идти с братом в свой класс. — Странные они, особенно тот, который подошёл к тебе, — Хакуджи осторожно дотронулся до плеча Доумы, а блондин в свою очередь лишь улыбнулся и вернулся в класс. Практически сразу поступил звонок от отца. — Сегодня у нас ужин с семьёй твоей невесты, — мужчина был настроен серьёзно. — Ты уже нашёл мне невесту? — тихо спросил парень, чтобы остальным было сложно расслышать. — Сегодня в девять их семья будет у нас, не опаздывай. И пусть Хакуджи переночует в отеле, деньги ему перечислю, — после этого звонок был сброшен. Доума однозначно попал.

***

Домой не хотелось возвращаться. Значит невеста? Что за бред, он ведь ещё так молод и целый год остаётся доучиться, чтобы закончить эту проклятую школу. А также пришлось снять номер в отеле на деньги отца, которые тот перевёл, чтобы заселить своего одноклассника на одну ночь. — Прости, Хакуджи, сегодня отец тебя не хочет видеть, — как-то неуверенно звучали слова блондина, но брюнет сидел рядом и слышал их разговор. О мысли про невесту, становилось как-то даже грустно, но виду Хакуджи не придал и лишь кивнул головой. Вернувшись домой в назначенное время, Доума сразу отправился в свою комнату, где уже лежал выглаженный классический костюм, который приготовила прислуга. Услышав звонок в дверь, а после и чужие голоса, парнишка спустился в своём костюме на первый этаж, где заметил мужчину сорока пяти лет и женщину, примерно такого же возраста. — Доума, сынок, знакомься со своими будущими родственниками! Блондин уже подошёл поближе и вежливо поклонился взрослым, а после перевёл свой взгляд на будущую невесту. Невесту...? — Доума? — девушка была шокирована, когда увидела знакомое лицо. — Шинобу? — парень был удивлён не меньше, такого школьники точно не ожидали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.