ID работы: 13508018

Крепопьеры

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Косички

Настройки текста
Примечания:
После падения Каенрии, Пьеро не заботился о своей личной жизни. Его личная жизнь – вечная страсть к мести Селестии. Он очнулся с этой мыслью, когда заплетал метровую косу своему новому(и единственному за 500 лет) любовнику. Его клубнично-рыжие пряди падали на спину от своей тяжести, если Пьеро совсем уплывал в свои мысли. Но он старался быть сосредоточенным и плести все аккуратно, соблюдая плотное плетение косы, но рыжая макушка часто вертелась и зевала, ища чем бы себя развлечь. То прочитает отчёт, данный Дотторе, то залезет в какую-нибудь древнюю книгу, до достанет зеркало, чтобы в очередной раз проверить, какие у него прекрасные голубые глаза. Или пробует поговорить со своим ненаглядным предвестником. – Хочу в Мондштадт, – но эта фраза заставила из ладоней Пьеро выскользнуть всей косичке. – Зачем тебе возвращаться туда, откуда ты сбежал? – в голосе Педролино беспокойство и какая-то ревность, к самому городу ревность. В Снежной тоже хорошо, тут есть все что нужно, а главное, здесь безопаснее. – Родные места, родной воздух, – пожимает плечами Крепус и забирает свою косу себе, – В Снежной даже воздух тяжёлый. – Ты преувеличиваешь. Я подумаю о твоём визите, но...только в сопровождении, – а вдруг его 20-ти летний мальчик пожелает там остаться навсегда. Крепус кивнул, но слегка обречённо. За Пьеро прослеживается магия контроля... Косичка продолжает плестись. В ней много черных лент, а на конце завязывается пышный черный бант. Пьеро не оставляет возможности поцеловать в волосы парня, а потом и в щеку. В Мондштадт то они уедут, обязательно уедут. Но Крепус решит остаться. И никто не будет ему больше плести косы...ее отрежут и увезут с собой в Снежную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.