ID работы: 13508111

бывшая с вредным характером

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
давайте перенесемся как лана и йоши начали встречаться). ———————————————————— седьмой класс, раний возраст для отношений, так думала наша героиня, но весь ее класс встречались и лане тоже был симпатичен ее друг, йоши, да и йоши она тоже нравилась. так-что лана и йоши были не против быть парой. л(лана)- блин, где йоши? наверно опять с стеллой, сарой, миланой или уже с новой.. а на лучшую подругу детства нету внимания.. ладно.-произнесла девушка в мыслях. лана так задумалась, что не заметила как его друг сел к ней. й(йоши)-хей, лан!! спишь чтоли? 😨 л-а что? а нет! ты где был? й-а это..ну гулял) л-м, понятно. один? или с кем-то? й-ну не один. л-м, дай угадаю. опять с этими шлюхами? й-ну они не шлюхи! л-ох, а подруги детства нету время, да?! й-блять, ну, лан.. сорри.. л-что сорри?! КОГДА ТЫ ГУЛЯЛ СО МНОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?! РАЗ У ТЯ СТОЛЬКО ПОДРУГ, А НА ПОДРУГУ ЛУШУЮ НЕТУ ВРЕМЯ. СМЫСЛ Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ? И СЧЕТАЮ ТЯ ЛУЧШЕМ ДРУГОМ?! й-лан.. л-ЧТО ЛАН? й-я тебя уже давно не считаю подругой..! можем выйти, поговорить? л-что? но ладно.. пошли. йоши взял подругу за руку и они вышли из класса и сели на диван. л-и что это было? й-ну.. ты мне уже давно нравишься.. надеюсь, это взаимно? л-йоши, у тебя уже больше трех девушек. тебя это не смущает? а еще хочешь со мной замутить? да, это взаимно, но пока ты с ними не расстанешься. я с тобой не буду. девушка хотела встать и уйти, но парень схватил ее за руку и сказал. й-хорошо, давай я прям сейчас с ними расстанусь.. я все сделаю, чтоб ты была моя..! л-хорошо, давай. парень взял телефон и написал всем своим девушкам «мы расстаемся! я нашел другую». й-все. показать? л-не надо) я тебе верю!^^ ———————————————————— вот так они и начали встречаться) теперь давайте перейдем к времени как они расстались, это был восьмой класс. они жили в месте. и у них было все серьезна, а именно лана беременная на 9 недели. ———————————————————— девушке не хватала внимания парня и она решила подойти к нему и обнять. парень лежал и с кем-то переписывался, девушка подошла и увидела переписку.. переписка- стелла. стелла-привет) давно не общались.( давай все вернем? вы-привет. у меня новая девушка, которую я люблю. мы можем просто общаться, дружить. ок? стелла-нет!!! я хочу именно с тобой встречаться! вы-ну ок). вот что увидела девушка, лана начала плакать т.к очень любила парня. парень заметил что его девушка плачет, он встал и обнял, но лана толкнула парня. л-мы расстаемся. й-что? но почему? у нас ведь будет ребенок.. л-М СЕРЬЕЗНО?! А НАХУЙ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ?! ИЛИ ОПЯТЬ ВЗЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ?? ДАВАЙ, ПРИЗНАВАЙСЯ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕВУШЕК?! й-ланочка.. ты о чем? л-я все сказала. девушка отцепилась от парня, быстро собрала вещи и уехала в свою квартиру. йоши ей названивала, писал, но.. это не помогло, она весте его заблокировала и пошла на очень рисковый шаг.. она записалась на аборт. ———————————————————— вот так они расстались. сейчас они в девятом классе. ———————————————————— переписка: евочка.🫶🏻 вы-привет! ева-приветик, ланочка!!! вы-я до сих пор скучаю по йоши.. ева-лан.. так помирись вы-как? ева-напиши ему вы-нет! ева-тогда хз вы-тогда лучше не как.. ева-угу.. вы-ладно, давай пока! ева-пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.