ID работы: 13508111

бывшая с вредным характером

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2..

Настройки текста
л-эх, как я по нему скучаю.. ладно, сегодня в новую школу. надеюсь, там не будет не кого из моих страх одноклассников.. девушка встала с кровати и пошла в ванную, там она сделала все водные процедуры и вышла из комнаты, дальше она пошла в свою, там она одела: белую юбку, белый топ, рубашку которую они вместе с йоши разукрашивали(у йоши, тоже есть такая) и гетры белые. л-надо было выбросить эту рубашку.. девушка подошла к прихожей, одела обувь и вышла. когда она подходила к школе, она заметила пять людей из ее прошлого класса, это были ева, уля, йоши, стелла, милана, сара. л-что..? боже.. я тупа не куда не пойду, хотя..надо!-подумала девушка. девушка засунула руку в сумку, но не нашла таблеток, антидепрессантов.. девушка искала глазами аптеку и нашла ее, но в нее шли эти пять одноклассников. л-ах, черт!-подумала девушка. девушка зашла, быстрее их. л-а здравствуйте! можно пожалуйста две пачки антидепрессантов..? и когда девушка это сказала, зашел ее бывший и посмотрел на не так будто она попросила убить ее. й-что..? у нее депрессия? божечки.. что я натворил..-подумал парень. девушка заплатила и увидела на ульях своих подруг. л-ева!! уля!! у, е-ЛАНАА!!! е-а чо тебе надо было в аптеке? л-аэ.. в руке у нее были таблетки. у-оу.. лан, что случилось..? л-вы ведь прекрасно знаете.. у-угу л-есть вода? надо выпить е-да, у меня девушка протянула воду, ее подруга взяла и быстро выпила таблеток две-три, в это время вышел парень и подруги быстро ушли. й-милан, а чо она выпила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.