ID работы: 13508133

Игра теней в мире правосудия

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тина шагала быстрым и решительным шагом, отдаляясь от места, где только что произошла встреча с Даном. Ее сердце бешено колотилось, словно в замешательстве от происходящего, а ум пытался найти объяснение этой запутанной истории. Она злилась на себя за то, что не смогла устоять перед ним, не смогла прекратить тот манящий поцелуй, но в то же время вкус его губ все еще теплил её сознание, оставляя яркие воспоминания этого вечера. Вернувшись домой, Тина опустилась на мягкую кровать в своей комнате, пытаясь успокоиться и унять бурлящие эмоции, которые штурмовали её сознание. Вдруг, осознав, что заснуть ей не удастся, Тина решила приступить к работе. Первоначально было трудно сконцентрироваться, словно волны волновались в её разуме, не давая ей покоя. Но постепенно, со временем, работа затянула её в свой вихрь. Сияющие лучи луны сквозь окно ласково обнимали ее, отбрасывая слегка призрачные отражения на стены комнаты. По прошествии многих часов, когда затуманенное сознание уже начало отказываться от того, чтобы оставаться на плаву, Тина погрузилась в такой необходимый ей сон. Под ласковыми лучами утреннего солнца, которые нежно щекотали её лицо, Тина проснулась в сладком блаженстве, полностью забыв о времени и о важной встрече, которая ждала её сегодня. Несколько секунд она наслаждалась этим мгновением, растворяясь в нежности пробуждающегося дня. Но внезапно, с ужасом, она вспомнила о совете директоров, который вот-вот должен начаться. Схватив телефон с тумбочки, она почувствовала, как страх захватывает ее разум. Оставалось всего 40 минут, 40 минут до встречи. Спеша, Тина быстро умылась, преодолевая сон, затем быстро накрасившись, чтобы придать своему лицу нотку свежести. Она отправилась к своему гардеробу, чтобы выбрать наряд, осознавая, что времени совсем немного, её взгляд остановился на элегантном брючном костюме из черной ткани, который идеально подчёркивал фигуру девушки. Суетливо она оценила свои волосы. Времени на сложную укладку не было, поэтому она приняла решение оставить их прямыми. Заранее вызвав такси, полностью собранной девушке оставалась лишь ждать сообщение от водителя. Спустя пять минут Тина уже была в такси. Мысли ворошатся в её голове, пытаясь уложиться в оставшееся время. Машина впереди мчится по улицам, и Тина смотрит в окно, ловя мелькающие виды и ощущая, как мир утопает в делах. Улицы города летят мимо неё, словно картины, раскрывающиеся перед её глазами. Но всё её внимание сосредоточено на том, чтобы добраться к месту встречи вовремя. Ведь опоздать на первую встречу с генеральным директором звучит как приговор. В офисе главной адвокатской канторы страны, расположенной на верхних этажах здания, утренний свет окутывал просторный кабинет, наполняя его свежестью и энергией. В этом пространстве собрались разные люди, каждый со своей ролью и целью. Собрание уже должно было начаться, но все ждали одного человека, который, кажется, не придал значения своевременности. Проходило пять минут, десять, пятнадцать, и босс начинал терять терпение. Возмущение подступало к нему, ощущение неуважения к себе и всем присутствующим нарастало. Не в силах сдержаться, мужчина грубо ударил по столу рукой, вызывая звук, который разнесся по кабинету и заставил людей вздрогнуть. - Каким образом сотрудник может проявить такую безразличность к своему рабочему месту и своим обязанностям? - проронил он, и его слова резко отразились на лицах присутствующих. Голос был пронзительным, а его тон и рука, ударившая по столу, выражали не только гнев, но и требование дисциплины и ответственности. Наконец, автомобиль приближается к месту назначения. Тина выходит из машины и быстрыми шагами добирается до здания. Поднимаясь на лифте, замечает на своих часах опоздание в 15 минут, тяжело вздыхает, мыслено говоря себе не успела. Выходя из лифта, она невольно заметила, что все вокруг уже заняли свои места, но на их лицах отчетливо читалась тревога или даже страх?. Среди всех лиц она знала каждое, кроме одного — это, по всей видимости, был новый босс. Было в нём что-то знакомое, но она не придала этому значения и направилась к двери. Войдя внутрь, она почувствовала что все взгляды прикованы к ней, но не успела ничего сказать, как её прервал голос. - Девушка, вам стоило бы научиться обращаться с часами! - сказал мужчина, не отрываясь от своих бумаг. - Прошу прощения, возникли непредвиденные обстоятельства Мужчина внезапно оторвался от своих бумаг и, словно притянут невидимой силой, повернул голову в направлении знакомого голоса. Его взгляд встретился с голубыми, как океан, глазами блондинки. В этот миг казалось, что время замерло, весь мир остановился, а они, как заколдованные, смотрели друг на друга, неспособные понять, как это могло произойти. Внимание всех присутствующих было привлечено, их взгляды были наполнены непониманием и вопросами, словно они были свидетелями чего-то волшебного и непостижимого. Никто не смел прервать магию этого взгляда, в котором звучало так много нераскрытых желаний и эмоций. Спустя мгновение мужчина усмехнулся и сам себе сказал теперь мне весьма понятны причины опоздания - Что ж раз уж вы соизволили явиться, предлагаю всем занять свои места и начать наше собрание - сказал босс Когда в зале все наконец заняли свои места, Дан начал: - Сегодня я собрал вас всех, чтобы узнать, кто вы и какие роли занимаете в этой компании, - начал Дан, не отрывая взгляда от девушки. - Я представлюсь первым. Для тех кто ещё не знает, я Дан Михайлович, я являюсь главным акционером и директором этой фирмы. Планирую провести в Киеве не более полугода, чтобы завершить все дела и вернуться за границу. Надеюсь, мы сможем найти общий язык. - кратко и сдержано завершил своё представление мужчина Слова Дана вызвали раздражение у Тины, и она закатила глаза в знак неодобрения. Однако лишь Дан заметил её реакцию среди присутствующих. Девушка, не сдерживая себя, шепнула что-то себе под нос, выражая явное недовольство. Дан решил проигнорировать её выпад и спросил: - Вы хотите что-то сказать? - Да нет, что вы, так мысли вслух - с нескрываемой неприязнью ответила девушка. Её открытое недовольство вызвало у Дана лишь лёгкую усмешку, и он решил не углубляться в конфликт. Вместо этого, он предложил каждому присутствующему в зале назвать свое имя и должность в компании, чтобы каждый был представлен. Люди представлялись по очереди, затем настала очередь Тины. - Тина Кароль, главный адвокат компании и акционер - уверенно произнесла она. - Тина Кароль - повторил её имя - что ж кажется будет интересно - уже про себя сказал мужчина Следом представилось ещё пару человек и собрание было закончено на этом. По мере того, как люди потихоньку разбредались по своим кабинетам, Тина уже собиралась покинуть зал. Однако тут её остановил голос: - Кароль, останьтесь, надо обсудить кое-какие вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.