ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:
      Усянь лежал поперек Ванцзы, уложив голову ему на поясницу, хрустя чипсами из морской капусты. Они все еще были голы, если не считать трусов, которые напялили после душа. Рядом на кровати лежали раскрытые упаковки чипсов, некоторые были уже пустыми и бутылка с соком личи.       - Блин, домой надо бы двигать, - посетовал Ванцзы, запивая чипсы соком прям из бутылки.       - Оставайся, - предложил Усянь, засовывая в рот чипсину.       - А можно? - Ванцзы оглянулся на любовника.       Вообще-то он изначально рассчитывал на ночевку у Усяня, но не знал как об этом попросить.       - Конечно, - легко бросил хозяин комнаты и кровати, на которой они валялись, - Скоро придет мама, она написала, что принесет готовой еды. Я уже предупредил, что у меня друг в гостях с ночевкой.       - Так ты уже всё решил раньше? - удивился гот.       - Само собой, - хмыкнул Усянь, - Мне не терпиться почувствовать, какого это спать со своим парнем в обнимку…       - А мама не спалит? - мысленно прыгая от радости, что Усянь обратился к нему как к своему парню, спросил Ванцзы.       - Мы же не будем трахаться, - Усянь приподнялся, беря бутылку с соком из рук Ванцзы, - Только спать. А мама никогда не заходит в мою комнату, так уж у нас повелось, храним личное пространство. Я не захожу к ней, она ко мне.       - Круто, - восхитился Ванцзы, - У меня в семье только брат придерживается личного суверенитета. Остальные так и норовят влезть в мою жизнь. Жду с нетерпением, когда мне 20 исполнится…       - И что тогда случится?       - Вылечу из-под их контроля. Мама оставила мне деньги, но получить я их смогу только при наступлении совершеннолетия.       - Значит у тебя в семье не очень хорошие отношения? - Усянь повернулся к готу.       - Их попросту нет, - задумчиво ответил Ванцзы, крутя в руке чипсину, - Пока мама была жива она не давала отцу вмешиваться в мою жизнь, а после… После круглосуточный надзор, сейчас правда стало намного спокойнее; я может и выгляжу как фрик, но в школе хорошо учусь и поведение хорошее, хоть и дрался часто. Думаю администрация школы просто не хочет проблем с моей семьей, поэтому и молчали.       - Так, погодь, - Усянь сел, - Клиника Ланей, это твоей семьи?       - Мгм, - утвердительно хмыкнул Ванцзы, - Ты там бывал?       - Ага, когда меня ножом порезали, меня туда отвезли… Я тогда думал это Шанг Сюэ подсуетился, - услышав имя мафиози гот раздраженно цыкнул, - Оказывается это местные, но думаю тоже из-за Сюэ…       - Сюэ, Сюэ, - раздраженно бросил гот, - Может хватит о нем…       - Ты что его знаешь? - удивился Усянь.       - Я сталкерил, - только и ответил Ванцзы, засовывая в рот чипсину.       - Вон даже как, - Усянь усмехнулся и лег рядом с готом, стараясь заглянуть тому в лицо, - И что же ты еще насталкерил?       - Да собственно и все. Я сталкерил за тобой в первые месяцы, надеясь застать вас с учителем. Ну и после того как тебя ранили, просто хотел увидеть, да только попался этот хмырь со шрамом.       - Он вообще-то хороший…       - Он из триады! Какой хороший?! - воскликнул Ванцзы.       - И что? У меня было условие не тащить меня в его жизнь, а он не лезет в мою, - спокойно ответил Усянь.       - И он что не был против? - удивился гот.       - А у него выбора не было, - усмехнулся Усянь, - Или так, или никак. Мне его головняк нахрен не упал, тем более у него жена в Гонконге и сын. Прикинь, он никогда до этого с мужиком не был…       - Хватит! - не вытерпел Ванцзы, вскакивая с кровати, - Не хочу о нем слушать!       - Не нравится? - завелся с полоборота Усянь, - А мне приятно было читать: “Прощай мой наивный, красивый мальчик”? Испоганил все своими всратыми ледяными глазами и поехал в Лондон всяких мальчиков ебать!       - Я?! - Ванцзы подскочил к Усяню и тыкая ему в грудь выкрикнул, - Это же ты мне по ебалу врезал, нет?!       - Потому, что ненавижу эти твои глаза! - замахал руками Усянь, - Идиот! Если бы ты тогда….       Ванцзы не дал договорить, схватив его голову ладонями, впечатался в губы поцелуем. Усянь еще подергался для вида, но потом обхватил за талию и ответил на поцелуй.       - Давай так, - отстраняясь и тяжело дыша начал Ванцзы, - Забудем, что было до сегодняшнего дня, ок? Честно, я не хочу портить сейчас все этой тупой ревностью… Было и было, уже не исправишь… Только не вспоминаем об этом и все. Согласен?       - Согласен, - выдохнул Усянь, тоже тяжело дыша, - Ты все конфликты будешь так решать? - с усмешкой спросил он у гота.       - Ну не по ебалу же бить, - пожал плечами гот.       - Ну, в принципе я не против твоего способа, - хитро улыбаясь согласился Усянь, возвращаясь на кровать.       Он лег поперек кровати, свесив голову, выставляя на показ длинную шею. А для пущего эффекта повернул ее в противоположную сторону от собеседника. Одной рукой он копался в упаковке чипсов, делая вид, что ищет побольше, другую руку свесил с края кровати. Он не видел, что делал гот, но явственно ощутил его взгляд.       Словно перышко он скользил по его телу, вызывая мурашки и вздымая волосы на руках и ногах. На разбитых губах заиграла хитрая усмешка, Усянь потянулся. Словно кот, он выгнулся, выставляя на обзор грудь с не по годам развитыми мышцами, с торчащими коричневыми сосками, плоский живот с аккуратной ямочкой-пупком.       Лань Чжань сглотнул вязкую слюну, пытаясь смочить засохшее горло. Он не отрываясь смотрел на искусителя. Его зоркий взор не пропускал ни одной детали; ни быстро сокращающейся артерии на шее, ни аккуратного кадыка на ней, возбужденно торчащие соски, плоский живот и увеличенный бугорок в паху.       - Когда, говоришь, твоя мама вернется домой? - хрипло спросил Ванцзы, делая шаг к кровати.       - Через час примерно, - заигрывающе промурлыкал Усянь, поворачивая голову к готу, смотря на него из-под ресниц.       - Достаточно, - прохрипел низко Ванцзы, бросаясь на хозяина комнаты сверху и впечатывая его поцелуем в кровать.

***

      Сон не шел. Он лежал на боку, положив голову на согнутую руку. Перед ним лежа на животе, спал Ванцзы, его длинные волосы рассыпались по спине и подушке. Он взял одну прядь, перебирая волосы пальцами.       Такие мягкие.       Поднес их к носу и вдохнул запах.       Сандал.       Даже после мытья головы его шампунем, этот терпкий аромат явно чувствуется.       Захотелось понюхать кожу. Вон кусочек между волос. Сдержался. Не хочется будить. Хочется в одиночку насладиться моментом. На губах расползлась счастливая улыбка. Ему до сих пор не верилось, что они вместе, что его чувства взаимны. Если бы этот дурачок не скрывался за своей ледяной маской снежной королевы… Значит не чудились ему те недолгие проявления эмоций в его глазах.       Чувство необъятного счастья захватив его, укутало покрывалом нежности, тепло от которого расползалось по телу, в каждый уголочек. Бабочки в животе? Да хоть кузнечики. Все пело внутри, казалось он вот-вот засветится изнутри, освещая комнату ярким светом.       Улыбка переросла в идиотский смех. Он уткнулся в подушку, пытаясь заглушить его.       - Ты чего там хихикаешь? - раздался бодрый и кажется довольный шепот над ухом.       Усянь поднял голову и встретился с улыбающимся взглядом Ванцзы. Судя по его выражению лица, он испытывал тоже самое. Усянь отпустил себя и рассмеялся. Ванцзы удивленно смотрел на него. Смеющийся Усянь был для него словно удар под дых, в хорошем смысле. Он будто распустившийся цветок, раскрылся с новой стороны.       Счастливые серые глаза, цвета утреннего неба, отливающие голубизной, застывшие слезы в уголках, зародившиеся от радости, блестели в лунном свете. Широкая улыбка, открывающая ровные зубы, наметившиеся ямочки на щеках и конечно смех. Громкий, заливистый и такой искренний. Ванцзы не смог сдержать нахлынувших чувств, сгребая в охапку любимое тело, прижимая к себя, он целовал его черную макушку, пахнущую шампунем.       Наконец-то почувствовав, как тает последний лед между ними и рушится стена непонимания. На глаза навернулись слезы.       Он никогда не отпустит его, ни за что.

***

      Голос Айвена Муди разорвал сеть сновидений, извещая, что наступило утро и что пора идти грызть гранит науки. Усянь попытался повернуться, но обнаружил себя в крепком захвате чужих рук. Улыбнувшись, он аккуратно развернулся и встретился взглядом с одним полуоткрытым глазом Ванцзы.       - Не хочу никуда идти, - мученически простонал гот, - Ну ее нахрен эту школу, м?       - Ха-ха-ха, - засмеялся Усянь, - Я никогда не против прогулять, если есть хорошая компания.       - А поехали за город? - предложил гот.       - В поход, с палатками?       - Нет, у семьи за городом есть дом, вокруг нетронутый лес. Он остался чуть ли не от основателей клана, в старом стиле, только немного улучшен; канализация, водопровод, электричество. Стилистика в доме сохранена, даже мебель хоть и новая, но в традиционном стиле. Домом редко пользуются, отец и дядя предпочитают другой загородный дом, более современный. Это мы с братом любим отдохнуть в старом доме.       - Я согласен, - не раздумывая согласился Усянь, ему как любителю традиционной культуры Китая, было очень интересно побывать в подобном доме.       - Мальчики! Завтрак на столе, не опаздывайте! Я на работу! - крикнула мама Усяня спускаясь вниз.

***

Меня сегодня не будет, появились кое-какие дела. В выходные тоже буду зянят”       Цзян Чен уже пять минут пялится в телефон, перечитывая сообщение от Вэй Усяня. С утра пораньше прислал, он еще с кровати встать не успел.       - Дела у него, как же, - буркнул Чен-Чен вставая с постели, прочитал еще раз сообщение и бросив смартфон на кровать направился в ванную, - Занят, ага. Трахаться с Лань Ванцзы вот твои дела…       - Че ты там с утра ворчишь? - поинтересовалась сестра, освобождая ванную комнату.       - Не твое собачье дело, - огрызнулся юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.