ID работы: 13508201

Вампирёныш, что разозлил дракона

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты с цепи сорвался? — Фэнг закрыв нос, сидел на полу, голова шла кругом от удара хоть и это был всего лишь шарф. — Если ты кому-то расскажешь… я тебя так буду бить, что на всю жизнь калекой останешься. — Эдгар стиснув зубы прошипел в лицо парню свои намерения, держа его за майку.       Каратист увидел уже в близи рассматривал клыки, которые выделялись когда тот что-то говорил. Фэнг пересмотрел множество фильмов, сильно восхищаясь вампирами. Слова Эдгара хоть и были угрозами, но видеть на яву создание ночи было великолепно. Фиолетововолосый парень будто витая в облаках, не слыша чётких слов, он хотел получше узнать кровососущих тварей. — Прошу Эд, сделай мне одолжение? Я всё сделаю! Только разреши мне потрогать твои… — каратист тут же встал на колени, схватив вампира за ногу. — Ты глухой? Я сказал, что прибю тебя. — Эдгар пятился назад, закрыв лицо Фэнга рукой-шарфом пытаясь отодрать от ноги, но оступившись оба упали.       Руки пристававшего обволокивали лицо Эдгара, словно тот потерял контроль и ладони интенсивно полезли изучать столь интересные продолговатые клыки. Вампир озлобленно хотел специально откусить палец дабы тот знал рамки приличия, но сразу вспомнив, как тренер отчитывал его за нанесённые травмы участникам ещё до начала боя, Эдгар не хотел создавать себе снова лишние проблемы, держа злость в узде он всё же подчинился.       Фэнг аккуратно приподнимая мягкую губу, медленно проводил по щеке, казалось он прикасался к лицу словно к дорогому экспонату. Черноволосый парень приоткрыл рот, отведя взгляд он хотел, чтобы этот позор скорее закончился. Однако каратист не хотел просто рассматривать издалека желанное, он просунул в рот палец, приподнимая челюсть он засунул ещё один. С интересом он хотел изобразить серьёзное лицо, якобы делая это для сбора информации для дальнейших боёв. Изучая полость рта вампира, он дотразивался кончиком пальца до острого конца, тот чувствовал себя как у стоматолога. Эдгар облизывал своим языком окровавленый палец Фэнга, а затем глотая слюни он ощущал странный и в то же время не понятный вкус. — Вау… какие крутые клыки, наверное ты никогда ими не протыкал человека? Выглядит потрясно. — каратист с аккуратностью поворачивал голову вампира в разные стороны, рассматривая зубы с разных ракурсов. — У… бери р… уки… — вампир был не в состоянии говорить и пытался не прикусить ворвавшийся палец.       Со злобным видом Эдгар пристально смотрел в глаза парню, дабы тот заметил, какое неудобное положение. Фэнг тщательно изучал вампирский рот, не отрывая взгляда. Затем каратист всё же вытащил пальцы из рта, тот медленно закрывал рот дабы случайно не прикусить плоть беззумца, что так без церемоний интересовался созданиями ночи. — Я слышал, что слюна вампира имеет разные эффекты. А твоя, кажется лечит? — Фэнг игриво слизывая чужую слюну со своего большого пальца, взгляд человека желающего победить в турнире любой ценой, отличался.       Каратист будто хотел использовать способности Эдгара в битве, тот судорожно сглатывая слюну, побаивался, в голове слова врага обретали негативные мыслишки. Он может сдать вампира на опыты в лабораторию, дабы им пользовалось правительство или использовать как ферму для создания большего количества слюны, а может и вообще сдать на чёрный рынок. Вампир не мог себе представить как ему сейчас победить Фэнга, сил оставалось совсем мало. — Эд… т-ты что так побледнел? — парень не понимал, от чего тот будто задыхался и хотел быстрее уйти. — Что ты задумал? С чего спросил про мои силы? — вампир с подозрением расспрашивал, желая узнать правду и наверняка опровергнуть свои фантазии. — Да так… Э-э… да не бери в голову. Что-то я задержался, пора бы мне домой… — Фэнг растерявшись, вставал с парня, не желав отвечать на стыдливый вопрос.       Каратист словно убегая прочь, с грохотом закрыл дверь в туалет. Взяв свою сумку, он лёгким бегом вылетел из клуба предварительно оглянувшись назад. Ему не хотелось рассказывать, как он желал, чтобы его укусил вампир, вытягивая жидкость из тела и с каждым глотком тяжело вздыхая продолжал держать обжигающее тело. Прикрывая рукой лицо, бежавший парень ощутил жар, ему было очень стыдно. Не посебе с того, что он принудил вампира показать клыки, словно хотел под землю провалиться, фиолетововолосый парень даже не задумался какие будут последствия, навряд-ли Эдгар простит. — Зачем я вообще к нему полез, мозгов совсем нет… Скорее бы домой прийти и забыть этот стыд. — в нём будто угас свет настроя, быстрым шагом он хотел скорее дойти до своего подъезда.

***

      Эдгар как раз раздумывал о странном поведении каратиста, как камень упал с плеч, он облегчённо вздыхая недавно чувствовал себя буквально как добыча загнанная в угол, оставшись без сил и оголодав, его останавливала стена обещания перед тренером, не впутываться в пустые драки, ради своей прихоти. Так бы вампир уже давно разорвал в клочья соперника, однако этот день скоро придёт, но лишь на поле боя.       Черноволосый парень сильно не желал светится в новостях, ведь такое приведёт к огромным проблемам. Хоть и он не отражался в зеркале и на камерах тоже, он всё же осторожничал на счёт безумцев, которые всем своим гнилым сердцем, желают использовать вампира в своё удовольствие. На турнире конечно он появится на трансляции, однако разработав план по скрытию себя от камер, был вполне рабочим. — Нужно тоже возвращаться домой, или сил совсем не останется… а ведь турнир уже через пару недель. — Эдгар выходя из туалета, собирался уходить из клуба, как вдруг началось давление.       В голову вдарила кровь, а ноги стали подкашиваться. Чувствуя лёгкую тошноту, он оживлённо глотал воздух. Упёршись об стену, он начал думать из-за чего вдруг так сильно начала болеть голова, подозревая, что это могли быть сильные переживания или резкие движения. — Сука, ёбаное давление. Нужно скорее добраться до дома и пополнить силы. — идя вдоль стены он материл собственное здоровье, сам же используя способности на максимум, выжимая из себя всё соки.

***

— Наконец-то я уже в мягкой кровати… интересно как там Эдгар, думаю не стоило оставлять его, вроде он был голоден?.. — Фэнг упав на кровать, волновался за того.       Каратист ощущал груз вины, что он ворвался в личное пространство и затем как-то запугал парня, узнав кажется его главный секрет личности и сбежав посреди напряженного разговора. Фиолетововолосый не думал рассказывать на право и на лево чужой секрет, особенно про кровососущих тварей, в это никто не поверит и только усугубит своё положение. — Как же мне хотелось, чтобы он меня укусил… наверное это слишком больно но приятно ощущать чьи-то объятия. — Парень перевернувшись на бок, сомкнул глаза представляя укус вампира.       В голове будут витать множество чувств, а тело пробирать мурашки. Нервные окончания будут выть от боли, желая прекратить. Фэнгу нравились болевые прикосновения к телу, словно садизм подкрался и стал частью чего-то незаминимого во время возбуждения. Понимая, что в своих боях он возбуждал врагов делая им больно, а затем приятно, но не надолго, смерть для таких наступала быстро. — Я хочу его… хочу чтобы он не оставил на мне и сантиметра без укуса. Прости Эдгар, за мои грязные мыслишки… — каратист закрывая глаза рукой, возжелал сблизиться с парнем ради своего удовлетворения. — Блять, дождаться бы турнира и поскорее стать к нему ближе. — он не теряя надежду хотел стать близким человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.