ID работы: 13508201

Вампирёныш, что разозлил дракона

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро Фэнг снова отправился в клуб, прозанимавшись до вечера он хотел увидеть Эдгара, который опаздывал на тренировки. Тренер отчитал каратиста за разбитое зеркало, но похвалил, что он убрался. Не отчаявшись, он день за днём ждал и ждал, но потом наступили дни перед турниром, нужно было готовиться и выспаться как следует. Фэнг бросил затею дожидаться парня и проводить бессонные ночи в зале, отдавшись подготовке полностью. — Фэнг, ты не видел Эдгара? Он не появлялся в клубе довольно долго. — Тренер подходя к парню расспрашивал его о другом участнике, который тренировал удары ног на груше. — Нет, я его тоже не видел. Может быть ему плохо стало, заболел? — Фэнг отвлекшись, был озадачен тем же. — Если бы он заболел, то написал или позвонил, а тут он как испарился. — Эль Примо скрестив руки не знал, что делать с Эдгаром, ведь турнир начнётся через сутки, а быть нужно всем участникам, людей купившие билеты не волнует, что там случилось. — Я могу проведать его, очень важно быть всем на турнире. — каратист подойдя к тренеру, хотел чтобы тот участвовал, в его голове проскользнула мысль, каково драться с вампиром на кулаках. — Да, сходи к нему, может он вообще коньки отбросил с его то диетой. Сейчас дам тебе его адрес. — мужчина направлялся в кабинет, а за ним неспешно шёл парниша.       Эль Примо дав адрес Эдгара сказал, чтобы он как можно скорее сообщил ему о проблеме. Фэнг включив телефон шёл по картам, посему понятия не имел в каком районе живёт парень. Проходя мимо жутких переулков, где стояли торчки и алкаши, будто показывая своим видом как они хотят обобрать зашедшего туда человека. Каратист сглатывая слюну, не хотел оказаться на месте наивного, который как муха залетел в сети паука. — Вроде бы он живёт здесь… — парень убирая телефон в карман, смотрел на железную дверь, где не было даже цифр квартиры. — Теперь остаётся только позвонить и… — Фэнг только подняв руку дабы нажать на кнопку, услышал душераздирающие звуки битья человека.       Кажется в квартире был один или два человека, которые даже не стеснялись выбивать всю дурь с другого. Фэнг стоял как вкопаный, даже подставлять ухо к двери не нужно было, он слышал как неизвестные кричали и говорили какой тот никчёмный, провальный эксперимент, что даже за пол века с его то сочувствием, он не достанет нужную вещь. А затем последовали хриплые звуки, словно человек загибался от боли. Фэнг не мог слушать последние издыхания человека, собравшись с силами он позвонил в дверной звонок. — Кто там на этот раз припёрся? Ты что кого-то позвал, полицию? — послышались звуки открывания замков, а там стоял высокий мужчина в цилиндре и худощявого телосложения. — Что вы делаете у Эдгара дома? — каратист поднял взгляд смотрел на этого мужчину, думая куда же он вляпался. — Это что твой друг? Мы коллекторы. Как оказалось твой дружок не платит по счетам и он влип в оргомные проблемы. Заканчивай Фрэнк, мы уходим. — Мужчина распахнув дверь, дав пройти огромному накаченному человеку, что до этого будто пушинку держал Эдгара за шиворот.       Фэнг встав в сторонку наблюдал как элегантный мужчина уходил, а за ним его приспешник медленно идя вслед бросил взгляд на парня, словно говоря, что ему тоже не жить. Тут же каратист заходя в квартиру и закрывая дверь на все возможные замки, облегчённо вздохнул. — Эд, ты в порядке? Как себя чувствуешь? — парень подлетев к вампиру, хотел помочь окровавленому и побитому якобы другу. — А разве похож, что я в порядке?! Отебись, с чего ты вообще пришёл. — Эдгар отмахиваясь от помощи с дрожащими руками и подкосившимися ногами хотел встать. — Тренер сказал, чтобы я проведал тебя. До турнира осталось совсем немного! — эмоции Фэнга лились как из ведра, он не знал как реагировать на другого, ведь вампир был похож на кусок фарша. — Сам знаю. С чего ты вообще согласился прийти ко мне. Если думаешь, что знаешь мой секрет, то это не значит, что мы стали друзьями. Я просто грохну каждого кто знает его… — Эдгар ковылял до тумбочки, где тщетно искал аптечку, пытаясь увидеть сквозь окровавленые глаза бинты. — Даже меня? — каратист удивлённо спросил того, всё ещё не теряв надежду сдружиться. — Да пошёл ты… — вампир безобразно перематывал свои раны, словно делал это для вида. — Эдгар, я хочу сразится с тобой на турнире. Мне плевать, что ты скажешь… — парень подойдя тихим шагом к столу, взял от туда нож, что лежал на столе.       Фэнг мешкался, ему было страшно делать это. Судорожно сглатывая слюну, он подставил лезвие к своей руке. Проводя от середины руки и до локтя, он оставлял ярко алый цвет. Затем швырнул нож в сторону вампира, тот резко обернулся. Каратист с болью шипел, когда сделал себе рану. — Ты больной?! Совсем ебануля в конец! — Эдгар озлобленно рычал на парня, но в голосе ощущалась дрожь, ему было боязно. — Ну же, Эд, я дам тебе своей крови… только обещай, что будешь на турнире. — Фэнг распахнув руки, желал, чтобы тот набросился словно зверь и испил красную жидкость.       Вампир снова оголил свои клыки, с помятым телом он не мог кидаться, и вообще он ни при каких обстоятельствах не желал пить странную кровь. Парень же аккуратно приближался с сидящему на полу Эдгару, он жаждал следующих действий, будто он спланировал этот фарс. Каратист ощущал как дразнит, привлекая к себе насильно, уверенно вышагивая, он не хотел отступать. — Нет! Я не буду пить твою грязную кровь! — вампир не знал как ещё он сможет убрать того, ведь в словах беззумца была какая-то ложь, что только отгоняла его.       Фэнг молча приближался, а затем встал на колени приставив свою руку к его лицу. Вампир не мог встать, ноги отказали в самый нужный момент. Шарф же, некие «коллекторы» бросили в совершенно другой угол, подальше от вампира. Фиолетововолосый, взял того за голову и не давал сделать лишних движений, на губах Эдгара красовалась кровь каратиста, тот измазал его своей кровью, дабы он через «не хочу» выпил, Фэнг знал как тяжело ему переступить через собственную честь, не желая принимать подачки из жалости. — Пей! Эд, ты же умрёшь! Давай. — Фэнг видел как он противиться, даже не понимая как будет жить на следующий день.       Когда тому не хватало воздуха, он прекратил жалкие попытки и облизнул руку каратиста. Раз за разом он слизывал жидкость задевая того своими клыками, парень отпустил голову вампира, давая ему излизывать свою руку до локтя. Эдгар нехотя сглатывал кровь фиолетововолосого, чувствуя привкус какой-то азиатской еды, но послевкусие словно взорвало разум фейерверком, почувствовав запретное и вредное лакомство, что после нельзя было остановиться. — А говорил обратное… Ну же, я весь твой. — Фэнг так и жаждал исполнить свои пошлые фантазии.       В ответ вампир прошипел, направив на того острые словно иглы клыки. Каратист не сопротивлялся, ляг на пол, он потащил того за собой, наверное он сделал глубокую ошибку, доверив свою жизнь кровососущему существу. Глаза Эдгара разбегались, он не знал куда следует кусать, дабы не было худших последствий. Фэнг приподнял свою майку оголил торс, как бы показывая тому, что он может вонзить клыки куда угодно. Вампир тяжело дыша, с нетерпением хотел отобедать. — Кусай где хочешь. — парень говоря это с такой уверенностью, ощущал дрожь внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.