ID работы: 13508201

Вампирёныш, что разозлил дракона

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эдгар вонзил свои клыки в грудь парню, притрагиваясь ладонями до его тела он ощущал как бешено билось сердце. Сделав маленький глоток, это будто наркотическая зависимость, что заставляла пить больше. Он не желал оставаться на одном месте и высунув клыки, он зализал место укуса, передвигаясь к торсу. Напряжённые мышцы каратиста были твёрдые от постоянных тренировок, вампиру казалось он сломает свои зубы об него.       Оставив две дырки сбоку клыками, он высасывал жидкость, он не мог остановиться, голод мучил парня несколько дней. Израсходуя все силы Эдгар готов был отбросить коньки, но к нему нагрянули те самые люди дабы он продолжал жить, если можно их назвать людьми. — Ай! Эд ты слишком сильно высасываеть в этом месте, у меня синяк останется. — Фэнг корчился от боли, он не предвидел, что если не расслабиться то будет уж слишком невыносимо. — Хах… это ты не можешь успокоится. — Эдгар вытирая слюни с кровью рукой, тяжело дыша он сглатывал кровь.       Фэнг при укусе ощущал дрожь по телу, а затем как из места на торсе вытягивают жидкость, это не что хотел чувствовать парень. Эдгар делал это в спешке или даже сторонился чего-то. — Да ты когда втыкал свои зубы, я не мог не напрягаться. — каратист смотрел на свой живот, где остался синяк, а рядом две маленьких дырочки. — Сам предложил и теперь возмущается. Всё хватит с тебя, мне не нравиться… — вампир слезая с Фэнга, слегка покачивался, хотев подобрать свой шарф.       Эдгар завязывая шарф на шее, ощутил прилив сил, будто недавно выпившая кровь действовала как бафф в игре, от чего появилась жажда завалить кого-то на ринге. Каратист фыркнул, обозлившись на того, медленно вставая он ощущал покалывание в месте укуса. Парень вспомнив, что он должен был отписаться тренеру, в спешке он рыскал по карманам пытаясь найти телефон. — А ты не видел мой… всё нашёл. — Фэнг оглядываясь по сторонам увидел его на полу, взяв смартфон в руки, он быстро напечатав, что тот живой, отложил телефон. — …Кстати, про что говорили эти коллекторы? Сомневаюсь, что они приходили за деньгами. А тот мужчина с цилиндром чем-то похож внешне на вампира, такие же впалые глаза и клыки виднелись из рта. — парень поднимаясь на ноги, хотел расспросить другого на счёт странного случая. — Я думаю у тебя язык вырвать мало будет, ты все равно будешь совать нос в чужие дела. — вампир вздрогнул, он не показывал свою испуганность, ответив холодно, он с тяжестью вздохнул. — Да ладно тебе скрывать. Я же вижу, что угадал. — Фэнг уламывал черноволосого рассказать причину. — Пф… с хуя ли? — Эдгар понимал что тот угадал, но не желал раскрывать проблему. — Это связано с вампирами? Если да, то я и глаз не сомкну ночью. — фиолетово волосый сильно огорчился, ведь фантастические существа не каждый день встречаются. — Сколько раз мне повторять? Ты мне никто! Я это не обязан тебе говорить! — Эдгар накричал на парня, он видел как в его глазах появлялась грусть и бессмысленность. — Так вот ты как… Хорошо. Увидимся на турнире. — Фэнг с растерянностью направлялся к выходу, захлопывая дверь он ощутил грусть на душе, словно в груди застрял ком, он не мог высказаться. — С… Стой… — вампир не думал, что тот быстро опустит руки, и даже огорчится. Он хотел остановить и было уже сказать секрет, но язык не поворачивался крикнуть вслед.

***

«Дорогие и преданные фанаты! Люди всех поколений! Сегодня начинается турнир за звание лучшего бойца! А главным призом будет один миллион долларов! Каждый из десяти участников желает поднятся на первое место, кто же это будет?!» раздался голос с высокой башни, и гул с требун поспевал за комментатором.       Фэнг присидая растягивал ноги, то одну, то другую. С серьёзным видом он пытался не вспоминать неблагодарного вампира, что так грубо выгнал его. Вздохнув, каратист не желал выплескивать эту злость на других, не предназначенную для них. — Ну, жди меня первое место! — парень выходя с корридора в свет, услышал как комментатор озвучил его имя.       Множество зрителей и камер были направлены на первого из десяти участников. А затем стали выходить остальные девять. На оргомном поле не стихал гул с требун, каждый хотел увидеть своего любимого участника, крича во всю глотку его имя. Парень оглядываясь не видел других бойцов, даже на большом экране по центру он не видел их. «Дорогие участники! Вы наверное удивляетесь почему не видно врагов? Ха-ха это — бой, на нём не будет никаких подсказок на местонахождение! И мы специально сделали огромный купол, дабы ни один луч света не проник во внутрь! Но оставили вам драгоценные лампы, развесив их по некоторым местам. Так же вы должны помнить, что купол будет понемногу сужать территорию. Желаю вам победы!» после объявления, над полем появился купол, который медленно закрывался не оставляя и капли света, лишь тьма окутывала участников.       Фэнг метаясь по сторонам, видел как в некоторых местах загорались фонари. Зная, что некоторые бойцы могли действовать сразу, так сказать производили отбор, убирая слабых. Тактика была очень рискованной, ведь неизвестно какой враг мог попасться. Не прошло и пары минут как уже троих отправили в нокаут. — Дело плохо, так они станут сильнее и не дадут шанса на победу. — каратист был немного в растерянности, ведь так быстро убрать сразу троих может только какой-то монстр.       Фэнг ринулся собирать усилители, дабы одолеть противников, благодаря им он мог ощущать себя хотя-бы не мишенью для слабых. Он взбодрил себя говоря, что столько лет упорных тренировок не должны улететь в пустую и уж тем более та сила, что даровал сам дракон, когда он был ещё мальчуганом. — Хэй, куда так торопишся? — шипящий голос раздался из соседних кустов, парень напрягся ощущая по речи насколько он наглый.       Неизвестный вышел из прикрытия, направившись на свет фонаря, что был рядом, он показал своё лицо. Это была девушка, полностью покрытая синими тканями, откуда виднелся лишь один глаз. Закрывая и так прикрытый рот гадальными картами, она потихоньку махала ими. — Кто ты? — Фэнг встал в бойцовскую позу, задавался вопросом. — Как будто имя для мертвеца что-то значит? Так уж и быть… Меня зовут Тара, и не жди от меня пощады! — девушка дразнила каратиста своими словечками, пытаясь разгорячить врага. — Ха, а ты так уверенна в себе? Я Фэнг, лучший из лучших! И знай, даже твои карты не увидят моего поражения! — фиолетововолосый воскликнул эти слова так гордо, как только мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.